ID работы: 10182978

Игорь курил армейские сигареты.

Young P&H, Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тяжёлые веки медленно поднимались, взгляд долго пытался сфокусироваться, все вокруг было мутным. Лицо и тело болело, нос горел, кожа была в корочке крови. Протерев холодными ладонями глаза, он смог разглядеть место, в котором находится. Жёлтый тусклый свет освящал комнату, одна лампочка на люстре раздражающе мигала. Напротив Стаса была не заправленная старая кровать, под ней было скопление пустых бутылок из-под разливного пива. Ковер, устилающий пол комнаты, был прожжен пеплом, а на прикроватной тумбе стояла пепельница, донельзя заполненная окурками. На стенах были плакаты зарубежных реп исполнителей, подранные по краям, некоторые понемногу отклеивались со стен. Все это давало понять, что находится он в комнате у какого-то неопрятного парня. Комната была душной, прокуренной насквозь, дышать в ней было тяжело. Входная дверь тихо скрипнула, а в комнату зашёл широкоплечий парнишка, высокого роста с кудрявыми волосами, в руках у него была аптечка и упаковка ваты, а в свободной руке тлела сигарета, армейская. Как он вообще мог это курить?    — Очухался? С лёгкой усмешкой в голосе спросил Лавров, затягиваясь и подходя к сидящему на диване подростку, в ответ слыша лишь тихое мычание. Старшеклассник присел на корточки напротив него, выдыхая дым куда-то вбок. Конченков поморщился и нахмурился, смотря на парня.    — Подлатать тебя надо, ебало все в крови. Игорь затушил сигарету об диван, а паренёк этот всем телом в диван вжался, мотая головой.    — Не надо, я и сам справлюсь. Начал отпираться Конченков, не желая, чтобы ему помогали.    — Это сейчас не в твоих интересах, глист. Голос у него басистый, прокуренный. У Стаса даже побежали мурашки от него.    — Ладно. Всё-таки, поддался кареглазый, чуть ближе двигаясь к незнакомому парню. Игорь улыбнулся и оторвал от ватки кусочек, смачивая его перекисью, придерживая за подбородок, начал медленно стирать кровь с его лица. Конченков слышал тяжёлое дыхание перед собой, отчего на лице появилась мягкая улыбка. Большие руки, на которых отчётливо виднелись вены, очень нежно обрабатывали ранки, стараясь не задеть нос.    — Ты прости, я не думал, что на столько сильно ударю, силу не рассчитал. Это признание звучало так по-детски, оттого и мило.    — Я, кстати, Стас. Решил представиться он, отводя взгляд, тихо так шипя от боли.    — Меня Игорь зовут. Сказал Лавров, наклеивая на перегородку носа пластырь, закрывая ранку.    — Ну, вот, так-то лучше. Воодушевленно и с улыбкой сказал старшеклассник.    — Куртка твоя в стирке, она кровью была запачкана. Если что, я тебе свою одолжу. После этого Стас облегчённо выдонул, теперь не придется слушать от матери о вреде сигарет.    — Спасибо. Единственное, что смог выдавить из себя сонный подросток, тяжело вздыхая.    — Если хочешь, я доведу тебя до дома, чтоб предки не переживали? Лавров встал, разминая затёкшие ноги, хрустя коленями. Немного подумав, Конченков кивнул в знак согласия, опираясь на подлокотник дивана, осторожно встал, чуть пошатнувшись. Тяжёлая рука придержала его за плечо.   — Аккуратнее, а? Ебало себе ещё больше раскрошишь, если пизданешься. Буркнул Игорь, аккуратно выводя худощавую тушку из комнаты, помогая завязать шнурки на тонких кедах и надеть куртку. Куртка эта пренадлежала Лаврову, красивого темно-красного цвета, пропахшая парфюмом. На голову Стас надел свою серую шапку, чтоб бошка лысая не отмерла.    — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Смущённо, поправляя горловину своей олимпийки.    — Пива мне купишь как-нибудь. Вот и сочтемся. Хохотнул Игорь, застегивая свою куртку, открывая тяжёлую железную входную дверь, обтянутую кожей. Двое парней шли по маленькой улочке, Лавров все также придерживал нового знакомого за плечо. Жили они не так далеко друг от друга, в небольших частных домиках. Дом у Стаса был небольшой, вокруг него был низкий выцвивший заборчик.    — Спасибо, что проводил, Игорь. Ещё увидимся.  С улыбкой сказал кареглазый, протягивая руку для рукопожатия. Игорь пару секунд позалипал на тонюсенькое запястье, а после крепко схватил его за ладонь, пожимая её. Конченков точно не ожидал такой хватки, но тепло улыбнулся, медленно отпуская её. Он ушел домой, оглянувшись, видя этого высоченного парня, который глуповатого улыбался и махал ему рукой.    — Ещё увидимся, Глист. Негромко сказал Игорь, уходя в сторону своего дома. Отчего внутри было тепло и спокойно.    — Вот дурак. Хохотнул девятиклассник, заходя в дом, широко и глупо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.