ID работы: 1018322

Серая мышка или измени меня Дмитрий!

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день как мы вернулись. Мне не очень нравится находиться в центре внимания, еще больше мне не нравится, что придется всем объяснять зачем, почему сбежали. Я очень застенчива и неуклюжа. Все говорят, что мне никогда не стать стражем, и скорее я буду кровавой шлюхой. Только Лисса верит в меня и всячески поддерживает. Тем временем я шла к школьному консультанту, итак, мое расписание: 1-й урок: Современное боевое искусство. 2-й урок: Теорема личной охраны и защиты. 3-й урок: Физические упражнения. 4-й урок: Основной язык. Ланч 5-й урок: Поведение и Физиология животных. 6-й урок: Математика. 7-й урок: Моройская культура. 8-й урок: Славянское искусство. О, боже мой, я и забыла, что тут так утомительно. Я пошла на первый урок в гимнастический зал. Когда я вошла в зал, там шла разминка, и все взгляды обратились на меня. Не знаю, кем я себя почувствовала, скорее всего, это было так, как будто я была цирковым уродцем. Первым молчание нарушил Мейсон. - Привет Зои! Что же заставило тебя вернуться? - Стражи, - просто и коротко ответила я. Я не особо люблю говорить, как я сказала, я застенчива. Никто больше ничего не сказал, и началась тренировка. Пару раз я уложила на лопатки своих одноклассников. И вот, наконец, прозвенел звонок. Я уже собиралась выйти из зала, но тут меня догнал Мейсон. - Эй, Зои, подожди.-немного застенчиво сказал он. - Да, - сказала я. - Ты классно справилась с этим. Я не ожидал, что ты такая сильная. - Спасибо. Но с чем с этим? - спросила я, чувствуя, как мои щеки начинают краснеть после его комплимента. - С борьбой. Ты столько пропустила. А такое ощущение, что ничего и не пропускала. Я восхищен тобой. - Спасибо, - еле слышно сказала я, отвернулась и быстро пошла от него, чтобы он больше ничего не сказал. Следующий урок был у Стена Альто. Обычно он был раздраженным, но сегодня это впечатление усилилось. Распахнув глаза в притворном удивлении, он описал круг по комнате. - Что это? Зои Мазур решила прийти! Как это великодушно с твоей стороны - почтить нас своим присутствием. Я почувствовала, как вспыхнули мои щеки. - Ну, давай же! Выходи и помоги вести мне урок. - Вы же не имели в виду... - Именно это я и имею в виду. Он начал меня всячески унижать, но я ничего не смогла сделать. Я не смогла произнести ни слова. И тут прозвенел спасительный звонок. Я заметила, что за этот недолгий день, я уже второй раз рада звонку. Я пошла на ланч и нашла там своих друзей. Лисса как всегда нежилась с Кристианом. Но только стоило мне подойти, как она отстранилась от Кристиана и завалила меня вопросами. - Как прошли первые уроки? - радостно спросила она. - Не очень, - совершенно честно ответила я. - Не переживай, все наладится, - она решила меня успокоить. Но я то знала, что мне не станет лучше. Я попрощалась со всеми и пошла на остальные уроки. На них я сидела как зомби, ничего не понимая. Я только думала о своей жизни. После уроков я решила не задерживаться и пошла в комнату, чтобы все обдумать. Я долго думала. И все-таки пришла к одному мнению. Я решила измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.