ID работы: 1018322

Серая мышка или измени меня Дмитрий!

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я с необычным чувством легкости. Такого давно не было. Конечно, ведь я серьезно решила измениться. Тренировка была первым уроком, и опять я превзошла все ожидания. Когда я вышла из зала, меня снова догнал Мейсон. - Привет, Зо. - Привет, - довольно уверенным голосом сказала я. - Ты как всегда была на высоте, - когда он это сказал, я поняла, что я ему очень нравлюсь. Я решила попытать удачу и быть с ним дружелюбнее. - Спасибо, мне очень приятно, - сказала я с улыбкой на лице. Все остальные уроки до ленча я ходила с Мейсом, чему была несказанно рада. (Ленч) Мы с Мейсом шли по направлению к нашей компании. Лисса немного офигела, от того что я была не одна. - Эй, Зои, что это с тобой? - спросил Кристиан , как обычно в своей немного сааркастической манере. - А что? Тебе что-то не нравится? - Да нет, просто не привычно видеть тебя такой! - Привыкай, теперь я всегда буду такой. Ленч прошел спокойно. Попрощавшись с ребятами, я и Мейсон пошли на остальные уроки. И тут это случилось! На последнем уроке ко мне подошел королевский морой Джесси Зеклос. - Привет, Зои! - Привет, - неуверенным голосом сказала я. - Как дела? Как жизнь? - Супер, как видишь. - Может, сегодня встретимся? - Да,- неожиданно даже для себя согласилась я. - Вот и хорошо. Встретимся в холле после всех уроков, - улыбнувшись своей ослепительной улыбкой, он ушел. Ну а я была на седьмом небе от счастья. Как только закончился урок, я сразу же пошла к себе в комнату готовиться к предстоящей встрече. Как только я была готова, я пошла в холл. И сразу встретила Джесси. - Привет, ты превосходно выглядишь! - Спасибо, куда пойдем? - Я бы предпочел уединиться в гостевой комнате. Если, конечно, ты не против. - Нет, - выпалила я, не задумываясь. Когда мы вошли в гостевую комнату, меня что-то дернуло, и я уже хотела уйти, но отступать было некуда. - Давай узнаем друг друга лучше. - Давай, что тебя интересует? - Мне очень интересна одна вещь, Зо. - Когда он назвал меня Зо, мое сердце защемило, ведь так меня называл только Мейсон. - Да? - немного неуверенно сказала я. - Ты всегда была такой замкнутой, незаметной и тут за один день так поменялась. - Мне надоело быть такой. После моих слов он меня поцеловал, и мне это понравилось. Он начал снимать с меня футболку, но я оттолкнула его, сама не понимая, что я делаю. Я выбежала из комнаты и побежала к себе. На следующий день все начиналось как обычно, не считая того, что все на меня пялились. После тренировки я решила спросить у Мейсона, что происходит. - Привет, Мейс, ты можешь мне сказать, что происходит? - Привет, да, могу. Я, конечно, не понимаю, что у тебя произошло с Зеклосом, но он сказал всем, что вы занимались сексом, и ты давала ему свою кровь. Прям , как самая настоящая кровавая шлюха. - Что? Да как он мог так сказать, у нас ничего не было. Ты же мне веришь? - Да, конечно. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы в это поверить. На следующем уроке все показывали на меня пальцами и говорили, что я кровавая шлюха. - Привет, Зо, давай, угости меня своей кровью прямо здесь. - И тебе привет, Ральф. - Ну, не жадничай, я совсем чуть-чуть. Я стояла и смотрела на него как на идиота. И тут, какая-то дампирка крикнула. - Отстаньте от нее, у вас нет доказательств, что она давала свою кровь этому ублюдку. - Уйди, серая мышь, не лезь не в свои дела, - злобно сказал Ральф. Девушка была очень храбра, раз решила противостоять королевским отпрыскам. Но видимо она не заметила, как зашел учитель, и была отправлена за дверь. Надо будет узнать, кто она и отблагодарить ее. С этими мыслями я погрузилась в уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.