ID работы: 1018322

Серая мышка или измени меня Дмитрий!

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW Роза Когда я увидела, как эту несчастную девушку унижают, мне захотелось заступиться за нее и естественно мой характер не позволил бы мне поступить по другому . - Джесси, закрой свой поганый рот и уходи отсюда, или ты умеешь только слухи распускать? - А тебе-то какое дело, Роза, или хочешь тоже получить кайф? - Как только, так сразу к тебе. - Нарываешься, Хэзевей. - Хочешь проверить кто сильнее? Давай, а нет, ты же трусишь! И не говори, что я неправа. Мы не заметили, как во время нашей ссоры в класс вошел учитель. - Хэзевей! На сегодняшнем уроке ты не присутствуешь. – я взяла свою сумку и поплелась к выходу, перед тем как выйти, я окинула взглядом класс. Та бедная девушка сидела, вжавшись в стул, возможно, обдумывая все последствия своего изменения. Выйдя, я начала думать, чем бы мне заняться. Ноги сами вывели меня на улицу. Найдя лавочку, я села на нее; обхватив ноги руками, я начала лихорадочно думать, как мне жить дальше с моим характером. Погрузившись в свои мысли, я начала рыдать, сама не понимаю, почему так получилось, но от моих мыслей меня отвлек чей-то голос. Я подняла голову и увидела стража - высокого, с длинными волосами и бездонными карими глазами. - Что ты здесь делаешь? - Сижу, не видно? - как всегда в своей грубой манере ответила я. - Это понятно, но почему ты не на уроке?-все не унимался этот страж. - Выгнали.-коротко и ясно ответила я. - И что же ты такого натворила? - Угрожала морою! - сама не понимая почему, но я все ему рассказала, не скрывая ничего. - А что ты плачешь? Я не думаю, что из-за того, что тебя выгнали. А ведь правда, из-за чего я ревела? На этот вопрос я не могла ответить даже самой себе. - Не знаю. - А все-же? - Из-за безысходности. Что со мной случилось? Почему я все ему говорю? - И в чем же заключается ваша безысходность? - спросил незнакомец. - В том, что у меня нет будущего, друзей, я даже нормально драться не умею, но зато у меня есть тяжелый характер и то, что я лезу, куда мне вовсе не надо. После моих слов он над чем-то задумался и, немного выдержав паузу, сказал: - Я думаю, я смогу тебе помочь. - Думаешь? – слегка недоверчиво спросила я. Что на меня нашло, я никогда не была такой робкой. - Уверен, но мне пора идти, пока. - Пока, - прошептала я вслед уже уходящему стражу. Я даже забыла спросить, как его зовут. Понимая, что я уже не смогу сидеть на уроках, я пошла к себе в комнату. Мне было очень интересно, что он придумает. Размышляя, что он может придумать, я не заметила как заснула. Проснувшись в заметно хорошем настроении, я пошла на уроки, и за все это время я думала, что он такого придумает. С этими мыслями я пошла на ленч. Сев за отдельный столик, я уже начала расстраиваться и понимать, что никакого чуда не будет, что он меня обманул. В этот момент в столовую зашел он и пошел ко мне под удивленными взглядами всех учеников, а я сидела и ждала, что же он скажет. - Привет, теперь я твой наставник, - с какой-то гордостью сказал он, а я сидела и просто открывала рот, как рыба, не веря в это. - Эмм, ну я пойду? - сказал он. - Ну да. - Ну пока, - с этими словами он ушел. А я сидела и смотрела ему вслед , как последняя идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.