ID работы: 10183311

50 оттенков Лукиной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 340 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты проигнорировала мой совет? - появившись из неоткуда спросила Елена. Мария повернулась к ней. -С чего вы взяли, что я к вам прислушаюсь? - с улыбкой на лице сказала Маша. -Тебе плевать на Лауру! - одернула Елена. - она это поймёт. Я лично прослежу! -Вы ей больше не нужны. Оставьте ее в покое, Елена! -Я знаю, тебя интересуют лишь её деньги. - все также дерзко продолжала женщина. - она не способна на семейную жизнь! Мария не стала этого терпеть и просто выплеснула содержимое своего бокала в лицо наглой женщине. Но в этот момент Лаура как раз шла к Маше, поэтому она видела всю картину конфликта. Женщина молча подошла к Елене и протянула ей платок. Маша же смотрела с испугом на возлюбленную. -Спасибо, Лаура. - сказала Елена и взяла платок у брюнетки. -Елена, что ты здесь делаешь? - равнодушно спросила Лукина. -Она тебе не подходит. - начала женщина, промакивая лицо. -Не тебе это решать! Ты учила меня только трахаться. Маша же научила меня любить. -Она лишь очередная подстилка. -Вон из моего дома! - подходя к девушкам, строго и с ненавистью сказала мама Лауры, которая слышала весь диалог. Наталья дала Елене смачную пощёчину. -Оставь моих детей в покое и больше не появляйся. Елена презрительно оглядела дам, подняла руку с платком перед Натальей и, разжав пальцы, демонстративно бросила его на пол. Метнув взгляд на Машу она ушла. -Маша, дорогая.. - обратилась Наталья к девушке. - можешь оставить нас на минуту?.. Мария молча ушла, а Лаура шумно выдохнула, ожидая нотаций матери. *** Маша была в комнате Лукиной. Заметив фото её родной мамы, она взяла его и села на край кровати. Только она начала рассматривать женщину на фото, как вошла хозяйка комнаты. Лаура села рядом с блондинкой. -Прости, что так вышло.. Мария немного помолчала. -Как твоя мама? -В ярости.. -Хм -С Еленой все. - сказала Лаура. -В каком смысле «все»? -Покончено. С бизнесом, со всем. Завтра мои люди уладят все формальности. -Знаю.. Она много для тебя значила.. - выдохнула Маша. - мне жаль.. -Правда? -Нет. -Хорошо. - усмехнулась Лаура. Маша усмехнулась в ответ. -Что там у тебя? - спросила брюнетка. Маша развернула фото. Лаура взяла его и горько выдохнула. Потом посмотрела на Марию. -Пойдём со мной. Кое-что тебе покажу. *** Они шли по небольшой аллее, держась за руки. -В прошлый раз ты несла меня здесь на плече. -А, точно! - сказала Лаура и, подхватив Машу, закинула её себе на плечо и шлепнула по попе в добавок. Мария лишь смеялась. Они подошли к двери, Лаура поставила Машу на землю. Потом она открыла дверь. -После вас. Мария зашла, а после зашла и Лаура. Блондинка спустилась вниз и увидела бассейн, вокруг которого было очень много цветов. -С ума сойти. Невероятно! -Ты же хотела больше цветов? По середине бассейна был прозрачный настил. -Иди, не бойся. Они прошли в центр. -Лаура.. Это восхитительно! - сказала Маша, повернувшись к любимой. А женщина уже стояла на колене за её спиной, держа кольцо в руке. Маша посмотрела брюнетке в глаза. -Будь моей. Отныне и до конца! - сказала Лукина. -Да!.. -Стань мой женой. -Я согласна! - закивала Маша. -Дай руку.. Лаура надела на палец Третьяковой кольцо и встала. Девушки сразу же обнялись и начали целоваться. В этот момент вдруг загремели салюты. -Это ты подстроила? -Мг. - улыбнулась Лаура. *** Все стояли у озера и смотрели на салюты. Девушки присоединились к толпе и, ликуя, восхищались зрелищем. И лишь Светлана стояла на другой стороне озера и со злостью курила дешёвую сигарету. Женщина достала семейное фото Лукиных, которое распечатала сама, и прожгла с обратной стороны изображение Лауры........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.