ID работы: 10183311

50 оттенков Лукиной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 340 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Совместный душ. Все, что нужно для счастливой влюблённой пары. Лаура, подхватив Машу за бёдра, буквально вжала её в стену душевой кабины. Девушки страстно целовались, что только разжигало огонь азарта. Мария сняла с Лауры верхнюю часть одежды, но женщина успела замотать руки девушки в свою футболку и поднять их наверх. Далее она поцеловала шею Третьяковой, а после, отпустив её руки, разорвала блузку Маши. Обнажённая грудь девушки разбудила последние бабочки в животе Лукиной. Женщина губами прильнула к обнаженному телу блондинки. Мария застонала, а потом отодвинула от себя Лауру. -Отведи меня в красную комнату. Идём.. В красную комнату.. -Уверена? -Да.. Да. *** Совершенно обнажённая Лаура подошла к комоду в красной комнате. Открыв один ящик, она взяла красную повязку на глаза и пошла к Маше. Девушка (тоже обнажённая) сидела и внимательно смотрела на брюнетку. Лаура завязала Маше глаза и осмотрела её. Также Лукина взяла наручники, которыми сковала руки Марии за её спиной. После данной махинации, женщина поцеловала Третьякову, переходя от её губ к шее, груди, соскам и обратно. Но вскоре она отстранилась от девушки и куда-то отошла. Такие моменты до сих пор напрягали Машу, тем более, когда у неё были завязаны глаза. Но Лаура вернулась также быстро, как и пропала. Она лишь взяла специальное масло, которое, специально дразня Марию, начала капать ей на грудь. Подойдя совсем вплотную к девушке, Лукина начала плавными движениями размазывать масло по груди, плечам и животу девушки. Она старалась быть как можно нежнее, чтобы Марии все понравилось. Так и было, Мария застонала от удовольствия, возбудив Лукину окончательно. Но в один момент колена блондинки что-то коснулось, и она поняла, что Лаура не только взяла масло, но и надела на себя страпон. Мария загадочно улыбнулась. Заметив это, Лукина осторожно уложила её на кровать, подвинула за бёдра ближе и, помедлив секунду, резко вошла в девушку. Толкнувшись несколько раз, она расстегнула карабин наручников так, что они остались на руках Маши, но больше не сковывали их, а после перевернула девушку на спину и, наклонившись к ней, вновь начала целовать её. В этот раз Лукина позволяла девушке касаться своего тела, поэтому секс этой ночью был особенным. *** Лаура и Мария приехали в дом Лукиных. Гости все уже собирались. Было не так все торжественно, как в бал-маскарад, но тоже очень богато и интересно. Женя с Катей уже были на месте. Служанка, заметив Лауру, пошла к ней. -Шампанского, Лаура Альбертовна. - сказала девушка и протянула брюнетке поднос. -Спасибо. - сказала Лукина и взяла шампанское. Мария тоже взяла фужер. -Позволите поздравить с днём рождения?.. -Конечно, спасибо. Девушка улыбнулась, но, посмотрев на Машу, сразу потупила взгляд и ушла. -Лаура. - сказала Наталья, подходя к девушкам. -Мама. - сказала Лаура и обняла женщину. -С днём рождения. -Спасибо. Женщина отпустила Лауру и посмотрела на Марию. -Привет, Маша. - сказала она и обняла девушку. -Здравствуйте. -Как же я рада тебя видеть. Они улыбнулись друг другу. -Вы же вчера виделись.. - сказала Лаура. Мария осуждающе посмотрела на неё. -Да, а после произошедшего я буду ценить каждое мгновение нашей встречи. -Привет. - вдруг послышался голос. - я слышала об аварии. Все обошлось? Это была Елена. -Спасибо, все хорошо. Елена коснулась лица Лауры и поцеловала её в щеку. -Маша, хочу представить тебе мою подругу. Елена Линкольн. - сказала Наталья. -Мы виделись на маскараде. -Да, рада видеть вас снова. - улыбнулась женщина. -Мы на минуту. - сказала Лаура, и они с Машей отошли. -Она изумительная. - начала рассказывать Елене Наталья. *** Лаура вилкой постучала по фужеру, чтобы привлечь к себе внимание. Все встали вокруг неё. -Леди, джентльмены. И Ирина. - сказала Лукина. Все усмехнулись. -Спасибо всём вам за то, что пришли. Правда я рассчитывала на тихий праздник, спасибо Ира. Но я рада, что вы все здесь, потому что хочу сделать небольшое объявление. Елена напряглась. -Как вы знаете, вчера мы с моей коллегой чуть не погибли.. Такие события напоминают нам о самом главном. Как важно ценить каждую минуту своей жизни. Маша.. Подойди пожалуйста ко мне. Девушка удивилась, но, улыбнувшись, подошла. -Не так давно мне посчастливилось встретить эту замечательную девушку. Марию Третьякову. И очень скоро я поняла, что хочу разделить с ней всю свою жизнь. Поэтому попросила её руки. И она согласилась. Все сразу захлопали, раздались возгласы восхищения. Гости и родители начали поздравлять девушек. -Молодец, сестрёнка. - сказала Ирина. - ну, покажи мне кольцо. -Мы его ещё не выбрали. -Какой позор, Лаура Лукина. Невероятно, у меня теперь ещё одна сестра! -Ахах, Ира, успокойся. - сказала Маша, обнимая девушку. Елена же с недовольным лицом просто ушла. *** Катя, держа в руках два бокала, подходила к Маше. -Стоило уехать на пару недель, и вот, что ты учудила. - сказала она. -Знаю.. Кать, прости, что не рассказала.. - говорила Маша, забирая бокал. -Да брось, иди сюда. - сказала Катя и обняла подругу. - ну что? Какого быть невестой самой завидной холостячки? -Немного страшновато.. -Уверена, у вас все получится. Тут подошёл Женя. -Иди сюда, сестрёнка. - сказал он и поцеловал Машу. - поздравляю. Лауре нереально повезло. А ты однозначно девочка без башни. Все засмеялись. -Я тут по делу. - сказал он Кате. - Ира хочет попробовать твой чудо коктейль. -А, сейчас сделаем. Ребята ушли. Маша осталась одна. -Ты проигнорировала мой совет? - вдруг послышался голос Елены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.