09:46 Привет… Почему?
Сер гей. 09:47 Пойми меня правильно, мне химия в жизни не пригодится. Ну так что прикроешь?09:49 Хорошо, милый. Я обязательно что-нибудь придумаю ❤
— Саш, а ты случайно не знаешь где Серёжа, — к парню подошла пожилая женщина, задавая вопрос, — он же вроде любит мои уроки… — Он сказал, что ненавидит химию, поэтому лучше поспит дома, чем будет засирать мозг формулами, слушая ваш скрипучий голос, — злая ухмылка посетила губы, гнев химички — самое страшное, пусть теперь страдает, — извините, но это всё его слова. — Ох, жаль, конечно, — лицо учителя сразу поменялось в эмоциях, не ну а что, будет знать как зажимать других пацанов.~
— Привет, зай, — крепкие руки обвились вокруг талии, пододвигая ближе, а губы прижались к макушке, — мне такое нужно рассказать тебе… — Да пошёл ты, — крикнул младший, пытаясь вырваться из кольца рук, случайно наступив на ногу, а может и неслучайно, и направился к выходу. Не успев ничего сделать, его остановили, схватив за рукав кофты. Прижав к стенке, Сергей хотел поцеловать «своего» мальчика, но тот усердно сопротивлялся, смыкая губы, но резко застонал от нахлынувшей боли. — Тебя не учили, как нужно обращаться со старшими, — вытирая тыльной ладонью кровь, Серёжа грубо берёт за подбородок и смотрит прямо в глаза, — так я тебя научу. — Иди химию учи, педик, — после этих слов в удивленное лицо прилетает кулак, разбивая и так кровоточащую губу, — а уже потом пытайся вразумить меня. Выйдя из класса, Саша направляется в раздевалку, чтобы наконец-то свалить из этого цирка, оставив за собой охуевшего, но уже бывшего парня.~
У какого-то на хате. 18:15 Очередная вписка в пятничный вечер, снова все напьются, кого-то изобьют, кого-то завалят в постель, в принципе ничего нового. Сергей сидел на диванчике, а к его боку жался Влад. Конечно, все были в шоке, что теперь на месте Саши сидит какой-то ботаник, но узнавать подробности не решились. Все, кроме одного. — Здоров, Серёга, — к парням подошёл их друг, ну как «их», серёжин, — А где, Саня? — Привет, без понятия, — с безразличием ответил Сергей, опуская руку на талию своей новой влюбленности, — мне даже не интересно. — Вот как! Прошла любовь — завяли помидоры, — не съязвить в этой ситуации было нельзя, — хотя не удивительно, ожидать от тебя чего-то особенного было бессмысленно. — Чего ты добиваешься? Вали куда шёл, ублюдок. — И пойду, тратить своё время на тупого долбоноса я не собираюсь.~
Заходя в квартиру, видишь дым, заполняющий лёгкие… Он лежит в ванной, и больше не дышит, закрыв, когда-то искрящие, полные жизни глаза… такие любимые глаза… Но ты не знаешь ничего… — Прости меня, мама, я так виноват… — проносится в мыслях, когда не осталось сил на слова, ведь всю душу забрали слёзы, — я проебал всё, я проебал всех… У порога видя кроссовки, понимаешь, что младший дома. Но чувство, что что-то не так, не покидает. В горле встал ком, когда в поле зрения попал комп с открытым VK: 17:23 И что это значит? Не хочешь объясниться?17:23 Нет, мне кажется, что объяснять должен ты. С хуя ли ты этого додика зажимал в раздевалке
17:24 Саш… Ты не так всё понял. Я люблю только тебя ❤17:25 Ищи себе другого дурочка с приветом, а хотя ты его уже нашёл. Вали куда хочешь, нам не по пути. И твои жалкие оправдания я слушать не собираюсь.
*пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать*
— И что это значит? — всё самое плохое, что способен сделать с собой человек, пронесётся в голове, — Нет… Смерть пришла, смотря в карие глаза. Всё погружается в мрак, лишь звон в ушах и последний образ любимого человека… Он любил, больше не сможет, поэтому остаётся лишь умирать за него… — Саша… — резко опомнившись, побежишь, надеясь, что это всего лишь выдумка… И плачешь, когда видишь свисающие окровавленные руки. Смахивая слёзы, падаешь на колени рядом с любимым человеком, кричишь, чтобы он услышал тебя… Сердце разбито, душа треснула, разбившись на два осколка, один из которых принадлежит тому, кто бросил тебя, в глазах слёзы, в руках лезвие. Боль. Только она сопровождает на всём пути, подходящему к концу. Страх. Но уже нечего боятся. Никто не говорил, что будет легко, но что-то всё слишком сложно. Силы придаёт лишь холодный ветер, проникающий в комнату из открытой форточки. Если бы он только ощутил, как рушатся стены… Изящным движение руки, прорезая кожу на запястье, неосознанно приходится издать стон из-за неприятных ощущений, тонкой струйкой кровь стечёт по руке, алыми каплями оставаясь на кафельном полу. — Нееет… — остается лишь кричать, не зная как помочь, — Что же ты наделал, прошу, очнись, — прижав полумертвое тело, умоляешь, слезами прожигая плечо. — Женя… — рукой Саша пытается вытереть слёзы, растирая кровь по щеке.