ID работы: 10183389

"Блокнотик секретов"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слегка зевнув, Тэрутэру отложил на время ручку и слегка потянулся, дабы размять свои мышцы. В это время Бьякуя, изредка издавая звуки доделывал домашнее задание по географии. Сам Тэрутэру застрял на геометрии, которая для него была сложна. Вернувшись в своё положение, поварёнок снова взял ручку и продолжил делать задачу. Блондин, дописав последнюю строчку, закрыл тетрадку и книгу, переводя свой усталый взгляд на мученика: — У тебя опять проблема с геометрией? — задал вопрос тот, заглядывая в тетрадку соседа. — А? Нет… Просто именно эта задача сложная…- утомлённо ответил шатен, потирая пальцами переносицу носа. — Я её решил за 4 минуты, Ханамура. Просто посмотри в классную работу — раздражённо, от усталости, сказал голубоглазый, складывая все свои вещи в чемодан. Глянув на часы, которые висели у выхода из класса, румянощёкий вздохнул, повторяя те же действия своего приятеля. За окном было довольно холодно, ибо начинался самый морозный месяц — февраль. Большинство праздников были отмечены и накануне было 14 февраля. Парни вышли из большого здания, направляясь в одну сторону, так как им было по пути: — Слушай, Бьякуя-сан. Ты уже выбрал себе пару на бал 14 февраля? — неожиданно спросил коротышка у крупного лидера, посмотрев на того. Тот остановился, слегка удивляясь: — Бал? Разве нам говорили про него? — А? Ты не слышал? На 14 февраля готовят бал. Нам даже выдавали листовки где написана вся информация — объяснился черноглазый, удивлённо смотря на своего приятеля. Тот был тоже в удивлённом состоянии, но уставшее лицо не позволило этого показать: — И когда нам выдавали эти листовки, как ты сказал? — Ещё вчера, на перемене, когда ты опять ушел в столовую. Я подумал что тебе будет интересно и взял её чтобы потом тебе отдать — сказал Тэрутэру, доставая из своего портфеля нежно-розовый с жёлтыми оттенками листок. Забрав листок, блондин пробежался глазами по бело-красным строчкам и хмыкнул, дойдя до фразы «Пары могут быть всех типов». — Ну так что? Уже придумал кого позвать? — задал вопрос коротышка, становясь на цыпочки и смотря в лицо своего приятеля. — Нет. Пока ещё нет. К тому же до этого праздника еще остаётся 2 недели, так что есть время на обдумывания — чётко ответил пухлощёкий, убирая листовку себе в чемодан. После, два пухляша продолжили идти по тому же маршруту. Дойдя до нужного квартала, два паренька остановились. — Ну что, до завтра? -сказал первым шатен, оборачиваясь на Бьякую. — Да. До завтра — сразу и уже привычно ответил тот, поворачиваясь в свою сторону. После бросков словами, те разошлись по своим путям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.