ID работы: 10183389

"Блокнотик секретов"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— А-а… Откуда это у тебя? — растерянно спросил тот, сузив свои зрачки и покрываясь красным румянцем. — Что с тобой? Где твоя 100%-ная уверенность, Ханамура? — ухмыляясь, сказал Тогами, отдавая книжечку его хозяину. Тот взяв блокнот, начал рассматривать его, дабы убедиться, что это его блокнот. — Ты… Нашёл ту коробку? — всё ещё неуверенно говорил Тэру, сжимая в руках стакан с напитком. — Нет. Мне её отдали. — Кт-то? Те с-самые мальчишки? — уже начиная запинаться сказал румянощёкий. — Угу — начиная покрываться румянцем, ответил пухляш, допивая кофе. Не убирая свою растерянность, шеф-повар начал листать блокнот, проверяя, не вырвали ли чего, но тот увидел свои строчки и ещё одну запись, которую тот не писал.  — А? Что это? — удивляясь, парнишка глянул на своего приятеля. Тот взял из рук Тэру блокнот и начал зачитывать ту самую запись: «Знаешь, Ханаумура, твои мысли заставили меня краснеть, особенно твои извращённые желания. А насчёт твоего признания, которое я должен был прочитать ещё этим днём… Я его принимаю». Отдавая обратно блокнот Тэрутэру, пухляш, поправляя очки, начал наблюдать за реакцией своего друга. Коротышка улыбнувшись, перевёл свой взгляд на своего приятеля: — Насчёт той самой записи… Я по настоящему хочу опробовать на тебе, Бьякуя-сан — закусывая губу и проводя пальцем по руке Твогами, сказал тот. Конечно, голубоглазый не ожидал такой реакции и заметно покраснел от таких слов. — И много-много чего~ -продолжал говорить коротышка, в глазах которого начали зажигаться искры пошлости. От всех этих слов, очкарик продолжал краснеть: — Хотя бы… Не тут говори это… — смущённо сказал тот, убирая руку своего приятеля со своей руки. — Может уже пойдем по домам?.. Я уже сказал всё, что хотел… — пытаясь перестать смущаться, сказал Бьякуя. — Х-м-м… Лучше уж не по домам, а в дом~ — с намёком предложил черноглазый, не переставая искрится своей извращённостью. — И… К кому же? — делая вид, что тот не понимает намёков, спросил Бьякуя. — К тебе конечно. У меня стены тонкие, и будет всё слышно~ — ответил Ханамура, вставая с лавки. За ним последовал Твогами, выбрасывая стаканы в мусорку. Взяв за руку своего друга, Тэрутэру направился к выходу из парка, что удивило блондина. А паренёк уверенно шёл к тому самому кварталу, где и живут эти двое. Дойдя до него, извращюга остановился, ибо тот не знал дороги к дому Бьякуи. — Дальше куда? — спросил тот, поворачиваясь к приятелю. Тот молча указал путь и Тэру направился по указанной дороге. Через определённое время те дошли к многоэтажке, в которой и находилась квартирка пухляша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.