ID работы: 10183389

"Блокнотик секретов"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Молча добравшись до квартиры голубоглазого, они зашли в неё. Первым делом шатен начал рассматривать дом: — Ого, у тебя так уютно! — с восхищением проговорил коротышка снимая обувь и начиная детально все рассматривать. — Ну, наверное у тебя намного лучше, чем у меня, но согласен. Уютно… — подтвердил хозяин квартиры, снимая обувь и шарф. Усаживаясь на кровать, черноглазый проверил, не скрипит ли матрас. — Что ты делаешь? — озадаченно спросил того Твогами, подходя к соседу. — Проверяю, не скрипит ли кровать — ответил тот. — Нет, не скрипит. С моим весом я точно знаю, что не скрипит — уверенно сказал блондин, садясь рядом с ним на кровать. — Вот и отлично. Не люблю, когда во время этого процесса что-то скрипит~. — А… Вот для че… — не успев договорить, пухляш оказался прижатым к кровати. — Скажи мне, милый мой, что ты хочешь сейчас? — всё в том же тоне спросил Тэрутэру. Ответом был поцелуй, который сначала был лёгким и поверхностным, в после перетекал в углублённый. На это действие повар среагировал и ответил. Сев сверху, ради удобства, шатен положив руки на щеки того продолжил акт соприкосновений губ. Слегка отстранившись, дабы отдышаться, Бьякуя тут же вспомнил важную вещь: — Тэру… А твоя мать знает, что ты у меня? — спросил тот у своего приятеля, который убрал свои ладони с щёк пухляша. — А… Вот чёрт, как же я мог забыть про это?! — резко воскрикнул коротышка, вскакивая со своего друга и подбегая к выходу. — Прости меня… Мне надо идти. Увидимся завтра! — быстро накинув одежду, крикнул черноглазый и подбежав к наследнику, чмокнул в щёку. Вернувшись к двери, тот вышел из квартиры, напоследок кинув «люблю тебя». Дверь захлопнулась и в квартире снова воцарилась тишина и серость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.