ID работы: 10183389

"Блокнотик секретов"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Обернувшись, Тогами увидел своего одноклассника, который предлагал отведать снэков: — Нет, спасибо. Я не голоден — отговорился наследник. Ученик, пожав плечами, ушёл в глубь толпы. Медленный танец закончился, но вечеринка продолжалась. Для компашек устроили конкурс, но Бьякуя всё равно оставался в углу, уже тихо попивая сухое вино. Сидя уже на лавке, тот опустошал уже 3 бокал вина. К мученику подошел силуэт, маленького роста, который отнял бокал из рук пухляша: — М? -удивляясь, тот поднял свои глаза и увидел того, кого вообще не ожидал видеть. Лучезарная улыбка искрилась на лице румянощёкого, который был одет в красивый костюмчик. Красивые, шоколадные волосы были как обычно уложены в юркий завиток. Чёрные глазки как всегда наполнялись искорками. — Тэрутэру? — озадачено сказал Тогами, потирая свои глаза, не веря тому, что тот всё-таки пришёл. — Конечно, милый — с той же интонацией ответил Ханамура. Встав на ноги крупный парень крепко обнял того, по кому скучал. — Боже, как же я скучал по тебе… Почему ты исчез так надолго? — с волнением в глазах спросил голубоглазый. — Я…А-а… Болел — слегка запинаясь ответил тот. — А, и чем болел? — задал снова вопрос Тогами. — Насморк и горло. Обычная простуда, но моя мама так сильно испугалась за меня, что решила подольше дома оставить. И… Прости что не отвечал на твои сообщения… Я просто… Не хотел чтобы ты слишком сильно беспокоился обо мне… — отвечал шатен, виновато отведя взгляд в сторону. — Но в итоге ты заставил меня волноваться ещё сильнее… Но знаешь, это уже не важно. Главное, что ты наконец здесь… Со мной — ответил Бьякуя с нежной улыбкой, смотря прямо в глаза повара. В это время объявили второй медленный танец. Пользуясь возможностью, блондин нежно взял за руку своего приятеля: — Потанцуем? — спросил Тогами, разворачивая лицо Тэрутэру к себе, на что тот улыбнулся и послушно последовал за тем. Входя в толпу парочек те уместились в центре. Прижимаясь к своему другу, шатен принялся плавно покачиваться под музыку. Очкарик ответил объятием, так же покачиваясь. Со стороны это выглядело нелепо: Маленький поварёнок и крупный наследник, но не смотря на это, те довольно мило выглядели в паре. Как только бал закончился, те двое направились по тому же пути по своим домам: — М-м… Бьякуя — неожиданно сказал черноглазый, посмотрев на пухляша. — Да? — тут же среагировал тот, глянув на поварёнка. — Можно мы договоримся? — задал вопрос тот, взяв за руку голубоглазого. — А… Да — слегка смущённо ответил тот, почувствовав тепло руки Тэру. — Можно мы теперь будем каждую субботу ходить в тот же парк? — с милой улыбкой проговорил коротышка. — А… Что за вопросы? Конечно — тут же ответил блондин, остановившись. Черноглазый радостно обнял того, прижимаясь щекой к груди. Обнимая в ответ, Бьякуя потрепал по голове Тэрутэру. Слегка отстранившись, тот встал на цыпочки и поцеловал пухлощёкого. Ответив на поцелуй, те расстались, зная то, что они снова встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.