ID работы: 10183389

"Блокнотик секретов"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Но… Тэрутэру так и не пришёл в воскресенье. Конечно, это расстроило Бьякую, но он знал, что в будние дни они будут видеться. В понедельник все школьники начали обсуждать тот самый бал 14 февраля. Большинство уже нашли себе пару, многие будут просто вместе с друзьями. И блондин собирался уже пригласить своего друга… Ну как друга, уже любимого, можно сказать. Тот дожидался того в классе, сидя за своей партой, в класс заходили ученики. Прозвенел звонок, а в класс так и не зашёл тот, кого так ждал Бьякуя. — Наверное он снова опаздывает… Я его знаю — успокаивая себя, говорил пухляш, но причиной отсутствия Тэрутэру не было опоздание. Практически прошёл весь день, но всё равно он не приходил… Конец дня. Тэрутэру так и не пришёл, и Тогами шёл домой в полном одиночестве. Дул морозный ветер, который обжигал щеки и морозил пальцы, от чего те становились деревянными. Дойдя до знакомого квартала он остановился, посмотрев на путь, по которому всегда шёл Ханамура. Вздыхая, абсолютный наследник повернулся, дабы пойти по своему пути к дому. Заходя в квартиру, тот вспомнил то, как он с румянощёким чуть ли… Но откинув эти мысли, пухляш бросил свой чемодан на кресло и принялся снимать свой пиджак. Прошла неделя, а Тэрутэру так и не появлялся. Это заставляло нервничать и сильно напрягаться блондина. Конечно тот писал своему другу сообщения, но ответов на них так и не получил. Наступил день бала. Спортивный зал был красиво украшен под романтическую атмосферу. Было выделено большое, паркетное место для танцев. Школьники начали потихоньку собираться со своими парами или друзьями. Некоторые были одни, в том числе и Бьякуя, который стоял у шведского стола и рассматривал ассортимент еды. Он для приличия был одет в чёрный пиджак с таким же цветом галстуком, на рукавах искрились красивые запонки и издалека сверкали кожаные ботинки. Поправляя очки, он сохранял свой серьёзный взгляд, тем самым скрывая свою внутреннюю бурю эмоций и чувств. Беспокойство в груди беспощадно ныла, не давая спокойно думать пухляшу. Увидев снэки, тот съев один кусочек отошёл от стола, дабы его мания не перешла на свинский жор. Гуляя по залу, Тогами сложив руки за спиной глупо дожидался начала бала, дабы не тянуть эту нитку напряжения. Мысли того странно перетекали от Тэру к балу или наоборот. Учеников становилось всё больше и больше, от чего в зале стало шумно. Эти громкие звуки раздражали голубоглазого, но тот терпел, так как не особо хотел выделяться тем, что тот выйдет из помещения. Присев на спортивную скамейку, Бьякуя рассматривал то, как были одеты школьники. Все девушки старательно нарядились в платья, парни в костюмах или жилетках, кто-то в компашках в своём стиле одежды. Так как все старшеклассники были высокими, то смысла среди них искать своего приятеля не было. И даже если бы была надежда на то, что Ханамура пришёл, то его бы было сразу видно, так как он выделяется среди старшеклассников своим ростом и телосложением. Через полтора часа в зале стало еще шумнее, от чего в барабанных перепонках стало звенеть. Стоя в самом дальнем углу, наследник тихо наблюдал за учениками, которые между собой бурно общались. Бал начался. Все влюблённые парочки начали ходить вместе, разговаривать или трапезничать около шведского стола. Через минуту объявили конкурсы для тех, у кого не было парочки, но наш пухляш не пошёл участвовать, так как у него совершенно не было настроения. Тут дверь зала открылась, слегка нарушив атмосферу вечеринки, но через пару секунд атмосфера вернулась, как ни в чём не бывало. Не обратив внимания на то, что кто-то зашёл, Бьякуя продолжил рассматривать учеников. Через определённое время объявили романтический танец парочек. Те стали на паркетный пол и прижавшись друг к другу медленно танцевали под медленную и красивую музыку. С лёгкой ухмылкой, пухлощёкий смотрел на голубков, грустно вздыхая. Внезапно по его руке кто-то постучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.