ID работы: 10183642

Существует ли судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. План.

Настройки текста
Лиса стояла перед открытым шкафом в своей комнате.       POV Элиза Блииин, что же надеть?! Если я сегодня не успею на дежурство, неизвестно, когда ещё выпадет такой шанс. Я должна поспешить или наш с Аки план сорвётся.       Днём ранее. «Ну и где эта Акира?! Она же сама предложила пройтись по магазинам, а я как раз хотела купить новое спортивное снаряжение, ну и ещё… сходить в кондитерскую за чем-нибудь сладким»  — Ээй… Эддам, прекрати. Ну-ну, хватит.– эти слова вывели меня из мыслей. Я посмотрела на дверь, под которой сидела Акира со счастливым выражением лица, а Эддам облизывал её с не менее радостной мордашкой. «Бля… когда вернулась из школы, забыла достать из холодильника мясо для него» Подойдя к двери, я за руку подняла Аки с пола и пошла на кухню за мясом для Эдама.  — Ох, опять он сбил меня с ног — послышался из комнаты голос Акиры — Кстати, я тут вспомнила, что мы уже две недели живём вместе, а ты так и не рассказала, как получилось, что у тебя живёт волк. Ну и что мне сказать… Я ведь и сама никак не пойму.  — Ну, просто и рассказывать особо нечего… Когда я была маленькой, то заметила, что очень часто вижу одного пёсика. Я попросила отца приютить его и он, конечно же, согласился. Мы дружно жили вместе на протяжении нескольких лет. И я, и Эддам повзрослели, я поняла, что он вовсе не пёсик, а настоящий волк. Да, вначале я немного сомневалась на этот счёт, из-за рыжей окраски его шерсти, но быстро свыклась, так как много читала о волках с рыжей шерстью в художественных книгах. Подумала «А почему бы в нашем мире не существовать волку с рыжей шкурой?» Прощаться с верным другом мне не хотелась, да и причин не было. — Но он же — волк! — И что? — я дёрнула плечом — по-моему, неправильно относиться к кому-то иначе только из-за его происхождения. Для меня это относится ко всем видам живых организмов. Такой уж у меня принцип — тебя не трогают, и ты не трогай. Но даже так, если бы Эддам накинулся бы на меня, я бы скрыла это от родителей, и простила бы его. Не могу объяснить, но я просто не могу на него злится. Наверное, я просто сильно привязалась к нему за эти годы. Даже не знаю, чтобы делала, если бы он напал на папу или Ольгу. Не знаю, кого бы выбрала… — слёзы начали подступать к горлу, и я замолчала, опустив глаза в пол. — А отец знает, что Эддам — волк? Я медленно покачала головой из стороны в сторону: — Не-а, когда поняла, начала следить, чтобы они не встречались. Гулять мы ходили или рано утром, или поздно вечером, а иногда и ночью, или по местам, которые обычно люди обходили стороной. Ну что идём по магазинам? — Какие магазины?! Ты что шутишь?! У тебя же появился хороший шанс, неужели хочешь его потерять?! — Подожди секунду! Какой ещё шанс?! Ничего не понимаю… — Подумай сама… Ты же завтра дежурная, так? А с нашего курса дежурю я и твой Артём. Классы рядом… Понимаешь к чему я клоню? — Не понимаю! Объясни нормально! В чём смысл этих лабиринтов?! — О-х-х, Лиз, ты неисправима… Можешь ведь, когда подумаешь. Признайся, что тебе просто лень… — Верно, мне просто лень. Так что рассказывай поскорей. А то знаешь ведь, что несмотря на бескрайнюю лень, я никогда не бываю против хорошей драки с сильным соперником. — Д-да-д-д-да! — Аки отошла на несколько шагов назад, — Помню Я! Не пугай так! Мой бюджет и так на нуле. А тебе мало участвовать в боях и драках на деньги, ты ещё и в школе иногда погром устраиваешь! — Ничего не могу поделать с собой. Просто мне это нравится. — Ладно, по-моему мы ушли от темы. Так вот… — Да поняла я! — получилось слегка грубо. — Ты хочешь устроить нам якобы «случайное» столкновение в коридоре и познакомить, не так ли? –Именно так. Слушай, а может это судьба, что вы оба дежурете завтра? –Брось, Аки! Ты же знаешь–я не верю в судьбу. Это просто стечение обстоятельств и действий– я устало упала на кровать. — А не слишком ли прост твой план? — Знаешь, иногда, чем проще план, тем больше его шанс на успех. — Как скажешь-ш-ш… — моё сознание начало медленно погружаться в царство Морфея.

Настоящее

Сегодня я проснулась как всегда на рассвете. После утренней пробежки с Эддамом, позанималась в библиотеке, сделав уроки, но даже не смотря на это, на уроки я не пошла. А вот на дежурство идти надо, но почему, чёрт возьми, я не подготовилась?! Просто весь день бесцельно гуляла по городу. Так кажется это подойдёт.       Конец POV Элиза Элиза достала из шкафа розово-голубую юбку, Серый топик и белую блузку с короткими рукавами. Обычно она не носила юбки (хотя часто их покупала), но рядом с возлюбленным можно побыть более женственной. Одевшись и заплетя длинные волосы в две косы, Элиза поспешила в школу на дежурство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.