ID работы: 10183642

Существует ли судьба?

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неужели мечта сбылась?

Настройки текста

POV Элизабет

      Когда мы с Аки встретились у класса и убедились, что Артём уже в классе, мне стало гораздо легче. Пока всё идёт по плану, а значит, наша затея может выгореть.       Но когда Акира вошла в класс, я вдруг сообразила, что мы так и не продумали план. Как мне столкнуться с Артёмом? Из раздумий меня вывел объект, внезапно выскочивший передо мной. Но многочисленные тренировки дали о себе знать, тело быстро среагировало, резкий отскочив назад.       Но уже через несколько секунд я поняла, что этот "объект" - это мой любимый Артём.       -Ой, прости, я чуть не сбил тебя!! Ты в порядке?! Нигде не поранилась?! Извини, мне нужно отнести эти бумаги в учительскую, и я хотел пораньше закончить уборку...- протараторил Артём и я заметила, что у него в руках действительно находится достаточно массивная кипа бумаг.       -Да, ничего страшного! Я тебя понимаю, я сегодня тоже дежурю, только моя напарница болеет, так что в этот раз я одна.       -Вот как. Тогда предлагаю после дежурства прогуляться в парке и поесть мороженое.       -Э-э... Эммм... Знаешь... не нужно.... Ты не виноват в этом.       -Но я виноват в том, что чуть не сбил тебя, потому что не смотрел по сторонам.       -Но не сбил, я жива, здорова и невредима. Так что, всё в порядке, честно!!       -Так или иначе, я чувствую свою вину, поэтому позволь мне загладить её.       -Э...       -Иначе, я просто не смогу спокойно спать!       -Раз так, ... то ладно.       После дежурства, мы Артёмом пошли в парк, как и договаривались, заодно взяв с собой Аки. Мне так было гораздо спокойнее-она была моей моральной поддержкой. Когда Артём пригласил её прогуляться с нами, он был одновременно очень рад и удивлён, что мы знакомы.

*Спустя полгода...*

      Я так счастлива!!! Поверить не могу прошло уже полгода! Через пару недель мне уже 17! Мы с Артёмом офицально встречаемся, уже вся школа свистит об этом!! А полгода назад, только познакомились лично.       Поначалу ходили гулять втроём: я, Артём и Акира. Со временем Акира перестала гулять с нами, и наши прогулки переросли в свидания. Мы были во всех интересных местах города!....       Ммм?! Звонок?       Артём!!!       - Привет, Лиз!       - Привет...       - Слушай у тебя же через две недели день рождения?       - Ну, да, а что?       - Давай отметим в ресторане "*******", просто мне нужно сказать тебе кое-что важное... Думаю, ты будешь рада.       - Хорошо, во сколько?       - В 19:00.       - Окей.       Хмммм. Уже половина одиннадцатого, надо ложиться спать.       Интерестно, что важного хочет сказать Артём? Неужели мечты сбываются?!       Может.... Судьба действительно существует?!

Конец POV Элизабет

      А в это время перед дверью Элизабет промелькнула чья-то тень:       -Нашла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.