ID работы: 10183744

Вместо Сая

Гет
NC-17
Завершён
182
xenienx бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Важное задание

Настройки текста
Я не помню ничего о своем прошлом, только пылающий дом, я в чьих-то руках крепко-крепко прижимаюсь к груди и сквозь слезы слышу лишь: «Все будет хорошо, Кохэку». Мне было три года, с тех пор я не помню своих родителей и имя того, кто вынес меня из горящего прошлого. Не помню ничего. Но, если встречу своего спасителя, то обязательно узнаю, ведь чувства, текущие по венам и по-особому запечатляемые в сердце – особенность моей семьи. Сенсоры клана Мэнэми всегда этим отличались. После этого случая мою судьбу должен был определить Хокаге, но Данзо спохватился первым и взял в АНБУ корня. АНБУ – солдаты, защищающие деревню из тени, но в корне всё не так просто. Мы – те же солдаты, только насильно лишаемые чувств, привыкающие жить без них и лишь служить «своей деревне». Но я не смогла убить в себе чувства, и пришлось прятать их глубоко, со временем даже Данзо перестал это замечать. Мои тренеровки были беспощадны, изнурительны, и иногда я была не в силах даже просто дойти до дома, но ни капельки об этом не жалею, ведь сейчас я – самый быстрый и незаметный АНБУ корня, и это определенно заслуживает похвалы. Родители, наверное, гордились бы… На семнадцатый день рождения я была вызвана к нашему «владельцу», к которому не испытывала чувств теплоты душевной, но начальство есть начальство – даже в день рождения не дадут отдохнуть… Моментально прибыв к Данзо, я была поражена новостью: новое задание, да ещё какое, этот дед совсем с ума сошел? « – Ты, как элитный шиноби корня, должна будешь добыть сведения о Какаши Хатаке, копирующем ниндзя. С информацией о нём подробнее ознакомишься позже в материалах, наша организация выдвигает тебя, как нового члена команды номер 7. Для выполнения сложных заданий им будет нужен шиноби с хорошими способностями, и я посчитал это отличным шансом, надеюсь, ты понимаешь важность этой миссии». – Ну да, дед совсем с ума сошел, но сейчас я должна согласиться и сделать вид, что всё ещё беспрекословно выполняю его поручения из-за метки на языке, которая давным давно мной сломана. « – Да, Данзо-сама, постараюсь сделать в лучшем виде». – Господи, как же он меня раздражает, хоть немного побуду подальше отсюда. Когда я вышла из кабинета псевдохокаге, меня ошарашило, что пойти завтра на знакомство с новой командой в форме АНБУ не получится, чё-ёрт… Ладно, вечером придётся идти по магазинам. Интересно, какая она, моя новая команда? Точно, папку с информацией о задании я забыла на столе этого несносного ворчуна с манией величия… Тут из-за поворота показался Шин. – Кохэку, Данзо-сама просил отдать это тебе, – радостно махал папкой мне парень, приближаясь. – Пасиб, Шин, – вытянув у него из рук мой шанс на удачное знакомство, я улыбнулась и поспешила уходить. – Э-эм… К-Кохэку… – М-м? – буквально застыв в прыжке протянула я. – Ну, я хотел спросить… ты занята вечером? – замявшись и немного покраснев, сказал шатен. – Мне нужно было купить кое-что для нового задания, а что? – Да так, ничего… может тебе нужна помощь? Ну, я имею в виду, что хотел бы прогуляться с тобой сегодня… – Ну если ты горишь огромным желанием ходить со мной по магазинам, в шесть у моста, – я наконец выпрыгнула в окно штаба АНБУ, услышав в полёте что-то несвязное. Через пару часов, пролетая мимо моста, совсем забыв о Шине, который окликнул меня, мы отправились по магазинам. Не скажу, что это самое любимое моё занятие, – лишь вынужденная необходимость, а Шину, кажется, только в радость… Выходя уже из третьей примерочной подряд, мне хотелось найти что-то удобное и практичное, а мой сегодняшний компаньон настаивал на чём-нибудь милом и девчачьем. После кружки чая в ближайшей кофейне, в следующем магазине мы сошлись на среднем: чёрная майка с тонкими бретелями, поверх неё водолазка сеткой, серо-розовая юбка с облегающими стрейчевыми шортами под ней (мне все же ногами махать, тайдзюцу никто не отменял) и чёрные плотные чулки с розовыми кроссовками. Выбрать именно это мне помогла довольная и растерянная мордочка напарника, ждущего у примерочной. После того, как его рот приоткрылся, а глаза смотрели на меня не моргая, я поняла, что надо брать, хах. Честно, не понимая его реакции, уже стоя дома перед зеркалом, я думала: из-за чего его лицо приняло такое забавное выражение? Рост 165, узкая талия, округлые бедра и средних размеров грудь – это привлекает парней? За годы, проведённые в корне, я совершенно разучилась понимать людей. Может, просто подошла под специфические вкусы Шина? Но вот большими карими глазами и тёмно-русыми волосами ниже лопаток я не отличалась от остальных точно. Ладно, хватит обо мне. Уже в кровати ко мне в голову стали лезть мысли о том, как произвести наилучшее впечатление, ведь у меня были на эту миссию далеко идущие планы… Точно, резюме команды! Я вспомнила про папку Данзо и, подорвавшись, схватила её со стола. Ита-ак, первым шел Наруто Узумаки: жёлтые волосы, добродушная улыбка и ярко-голубые глаза – но ведь это только внешность. Я и раньше была наслышана о нем – хулиган, разрисовавший лица хокаге на скале, стремившийся теперь и сам на неё попасть. Не густо, надеюсь, завтра мой объем информации пополнится… Так, теперь Сакура Харуно. Добрая, красивая, с милой улыбкой и… такого приятного розового цвета волосами, такие бывают? В любом случае, очень красива, но опять же – это только внешность. Почему эти бездельники не могли мне хоть какую-то информацию, кроме фото и имени с возрастом, дать? Саске Учиха, последний из этого клана. Темноволосый, красив и надменен, что сразу бросается в глаза. Возможно, я даже могу разглядеть в этом невозможно тёмном взгляде печаль, но она глубоко, да и мне могло показаться. И, наконец, моё задание: Какаши Хатаке. Сенсей, джонин. 27 лет. И всё ? Один глаз закрыт, скучающий взгляд и маска, закрывающая большую часть лица. Что ж, довольно скрытный сенсей, что только разжигает интерес… Уйдя в размышления, я так и уснула с папкой в руках, лёжа в кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.