ID работы: 10183744

Вместо Сая

Гет
NC-17
Завершён
182
xenienx бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Посиделки у костра

Настройки текста
Мысли Какаши Она? Как?.. Чего ты разнервничался, спокойно. Теперь она еще и под моим начальством… Так, значит, ей 16?.. И как мне к ней обращаться?

***

Вернув себе прежнее самообладание, «совсем немного опоздавший» сенсей решил познакомиться: – Хатаке Какаши, т-ты теперь будешь в нашей команде, надеюсь, мы сработаемся, – проговорил, слегка запнувшись, мужчина, что не осталось без внимания. – Какаши-сенсей, а вы чего такой странный сего-о-одня? – щурясь и с ухмылкой протянул блондин, в миг оказавшись слишком близко к лицу Хатаке. – Э-эм… Я просто только встал, даже опоздал, как видишь, – увиливал от ответа объект, привлекший внимание всей команды сейчас. – Ла-а-адно, – снова протянул Наруто, но уже немного расстроено. – Я предлагаю отправится в путь, тем более нам идти дня три, если не будем бежать всю дорогу, – нравоучительно рассуждал Саске, заметно уже заскучавший. Сенсей уцепился за возможность избежать других каверзных вопросов и прыгнул за ворота в лес справа от дороги, до нас донеслось только «я пойду вперед, не сильно отставайте». Мы с Сакурой переглянулись, и решили не задерживаться, ведь Саске был уже довольно далеко, а Наруто с криками пытался его догнать. Какаши Господи, эти дети меня с ума сведут! Наруто еще со своими вопросами лезет, я сам не понимаю, почему так смущаюсь. Ладно, у меня есть пара часов, пока мы не дойдем до первой развилки. Ой, я же не объяснил им, что за миссия…

~ ~ ~

Перед нами возникла развилка в три стороны, а так как наш супер-сенсей даже не удосужился сказать, куда именно мы идём, пришлось остановиться и ждать его. Наруто и Сакура обсуждали возможные варианты миссий, на которые нас могли отправить, Саске сидел на камне и задумчиво рисовал веточкой что-то на песке. Заскучав, я прыгнула на ближайшее дерево и решила подождать дальнейших указаний там. Облокотившись о ствол и поудобнее устроившись на ветке, я вспомнила про книгу в сумке с кунаями, и решила, что сейчас самое время ознакомится с содержимым. Взглянем, что же читает сенсей. «…он нежно провёл тыльной стороной ладони по её лицу, очертив контур. Строгий и неистовый взгляд будто бы показывал все тайные желания, которые он не мог позволить выплеснуть без согласия объекта своей страсти. Мужчина приблизился губами к её шее и жадно прошептал: «Я хочу, чтобы ты была только моей». Девушка чувствовала, как кожа словно начинала гореть от его дыхания и возбуждалась только сильнее. Она знала, что ему нужно лишь согласие и её тело. И она была согласна. Мужчина продолжал обвивать её бёдра руками и сжигать дыханием шею, уже, как будто бы, рыча фразы, от которых туманится ум. – Я знаю, чего ты хочешь, и я тоже этого хочу… – с придыханием наконец ответила она. Мужчина зарычал и сжал её ягодицы еще сильнее. – Тогда раздевайся, и давай е-...» Мое чтение бесцеремонно прервали! А ведь все только началось. Передо мной стоял грозный Хатаке с книгой в руках. Размахивая ей и сводя брови к переносице, он выпалил: – Где ты взяла это?! Тебе рано такое читать! – он перестал кричать, и мне показалось, что я вижу румянец на его щеках сквозь маску. Я начала подумывать о том, что она только мешает – тогда, на лавочке в Конохе, я видела его розовеющие щёки и смятение на лице. Это куда лучше, чем глупая маска! – Где я взяла это? Там, где обронил её один прекрасный мужчина с восхитительным румянцем. А прерывать чтение других нехорошо, – с этими словами я исчезла с ветки, оставив моего внезапного собеседника анализировать мои слова и свое поведение. Я клянусь, что видела алеющие щёки сквозь маску. Образовавшись словно из воздуха, я немного напугала Сакуру и удивила Наруто. Точно, я же не сказала, что из АНБУ. Шумный напарник восхищался: – Ва-ау, Кохэку-у. А меня так научишь? – Хах, может в другой раз, – вежливо постаралась отказать я, краем глаза заметив печальный взгляд Саске, обращенный ко мне. Наверное, я задела больные струнки в его душе. Прости, Саске. Думаю, мы с ним чем-то похожи. Оба больше молчаливы, оба остались совсем одни, оба стремимся стать сильнее. Наруто отличается от нас своей дружелюбностью и этой искренней улыбкой. Честно сказать, прошло только несколько часов, но я уже им восхищаюсь. Такого позитивного и жизнерадостного человека встречаю впервые, слишком он похож на солнышко, я даже боюсь представить, насколько больно ему было, раз этой улыбкой он пытается сделать счастливыми других. Кстати, а где же смущенный сенсей? Неужели ударился в чтение? Видимо, Наруто подумал о том же и решил во всё горло заорать: – КАКАШИ-СЕНСЕ-Е-ЕЙ, ГДЕ ВЫ-Ы-Ы? С ветки того самого дерева он спрыгнул совершенно спокойный, держа в руках излюбленную книгу про «рай», отвечая беспокоившемуся ученику «ара-а». – О, Какаши-сенсей, а я как раз хотел спросить, почему вы сегодня не читаете, – обрадованный его появлением спросил Наруто. Какаши метнул в меня взгляд, и, наверное, будь мы наедине, мне бы устроили воспитательные работы. Но я уже прошла через большую часть из всевозможных таких работ, так что только ухмыльнулась на его грозный взгляд. Кажется, мне уже нравится моя команда.

~ ~ ~

На развилке из трех дорог мы выбрали ту, что вела прямо. Сенсей решил наконец посвятить нас в суть миссии: – Это задание ранга «А», и, как вы знаете, такие задания являются важными в политическом плане для нашей деревни. Суть сегодняшнего состоит в сопровождении и защите главы клана Моуки из Страны Травы в Страну Камня. Телохранителями мы приставлены к Хагаяно Моуки, единственному наследнику клана, который должен прибыть в Камень для заключения договора о передаче секретной информации о техниках. Он ещё молод, поэтому Тсучикаге и настоял на его сопровождении. – Ясно, идем, – пробурчал вечно недовольный товарищ и направился вперед. Наруто и Сакура, переглянувшись, пошли по обе стороны от него и стали пытаться вовлечь в диалог. Дорога была больше похожа на широкую тропу, поэтому мне и Какаши-сенсею места там, рядом с командой, уже точно не хватило бы. Мы не спеша пошли следом. Время от времени ловив на себе взгляды, я шла, увлеченно разглядывая небо, и делала вид, что совсем не замечаю этого. Когда троица, шедшая впереди, заметно отдалилась, Какаши все же решил спросить: – И как много ты успела прочитать? – Недостаточно, – без эмоций ответила я. – По столь обширному ответу сложно сделать какие-либо выводы, – он тоже посмотрел в небо и закинул руки за голову. – Приди вы немного позже, ответ мог бы быть другим, – я наконец посмотрела на него и слегка улыбнулась краешками губ, – Вас волнует, что я еще не достигла подходящего возраста и наткнулась именно на вашу книгу? Не стоит беспокоится, с творчеством Джирайи-самы я уже косвенно была знакома и до этого. Он молчал несколько минут, затем спросил, отвернув голову от меня: – Ну и… э-эм… как тебе? – Видимо это было не обыденной ситуацией – разговаривать о таких книгах, да и книги, видимо, были не совсем обычными для него. – Начинало нравится, пока у меня её не вырвали, – сказала я, усмехнувшись. Оставшуюся дорогу мы шли молча, изредка бросая заинтересованные взгляды друг на друга, а затем уходя обратно в раздумья. Тропа становилась все уже, а вскоре мы и вовсе оказались в лесу.

~ ~ ~

Уже стемнело, и наш капитан окликнул всех, собираясь остановиться на ночлег. Хоть мы еще и не устали, но необходимости в спешке не было, поэтому предложение было принято весьма оптимистично. Особенно Наруто, который уже вовсю рылся в сумках в поисках еды. Достав свой любимый рамен, он расстроенно посмотрел на нас. Оказалось, причиной резкой смены настроения стало отсутствие воды, необходимой ему для заварки. Ох, Наруто. Вспомнив, что минут двадцать назад мы проходили мимо места, где отчетливо был слышен шум воды, я быстро прихватила ближайшую емкость и запрыгнула на ветку дерева. Через три минуты с полной бутылью я вернулась обратно, и, под радостные возгласы голодного блондина, вручила ему воду. Саске сложил печати и разжег костер. Весьма полезное умение. Сакура достала свитки из сумки, развернув и применив печати, она вслух поблагодарила Тентен. Из свитка появился чугунный котелок. Вау… Мы соорудили конструкцию, подвесив емкость над огнём, и подогрели воду. Наруто был на седьмом небе от счастья, да и все уже порядком проголодались. Какаши-сенсей вернулся с огромной кучей веток, за которой его было не видно и вывалил это все рядом с костром. Мы приступили к ужину. Затем было решено распределить ночное дежурство только между мужчинами команды, так как на границе Страны Огня весьма опасно. Как благородно. Командир посчитал нужным поставить Наруто и Саске вместе, чтобы желтоволосый бед не натворил ненароком. Было около десяти, когда все разошлись спать. Первым на посту должен был стоять Какаши, а сменить его должны были только около двух. Мирно посапывающая Сакура свернулась около непотушенного костра, подложив под голову бревнышко. Наруто чуть ли не спал на Саске, придвинувшись слишком близко. Казалось, брюнет был не против, а может просто заснул раньше, чем это произошло. Сенсей уселся метрах в трёх от костра, облокотился спиной о дерево и, устроившись поудобнее, раскрыл излюбленную книгу. – Как раз на том моменте, где я остановилась, – свесившись с ветки на том же дереве, шепотом проговорила я. Мужские руки с точеными пальцами быстро захлопнули главу. Я спрыгнула с ветки, бесшумно опустившись на землю рядом. – Я уже говорил, тебе рано, – он твердо ответил и провел по мне взглядом с ног до головы. Протектор сейчас был где-то в другом месте, и его волосы непослушно растрепались, принимая причудливые формы. Он пятерней зачесал их назад. Один глаз был прикрыт (чего я не заметила тогда утром), второй же смотрел на меня с любопытством. Из мешающих мне деталей оставалась только маска. Я хотела снова увидеть его лицо. – Может, а может и нет. Не вам это решать, – я уверенным шагом подошла к нему ближе и села, точно так же облокотившись о дерево, но все ещё соблюдая рамки приличия и не придвигаясь вплотную, – поделитесь, семпай? – переводя взгляд с книги на него осведомилась я. Он немного помедлил, затем открыл на том же месте. Понимаю его смущение, глава была как никогда «интересной», с огромным количеством эпитетов и детальных описаний, из-за чего под конец краснели мы уже вместе. – Почему ты назвала меня семпаем? – вопрос был задан тихо, он разглаживал помявшиеся странички книги. – Вы должны были ознакомится с моим досье, разве не так? Я из АНБУ. Вы, как я знаю, тоже. Именно поэтому. – Ох, точно, папка на моем столе… Я только мельком взглянул, – он продолжал разглядывать книгу в руках. – Мне о новой команде тоже не много информации было предоставлено. Почему он на меня не смотрит? – Вот как. – Почему вы не поднимаете глаз? – я решила не церемониться. – Они не совсем обычные, для этого и ношу протектор. Но ты снова свалилась на меня внезапно, поэтому я не успел его надеть. Мне стало интересно. – Могу я… – не договаривая фразу, я решила, что всё и так понятно. Развернувшись всем корпусом к нему и сев поближе, я подобрала ноги под себя, ожидая ответа. Он кивнул. – Это шаринган, – он наконец повернул лицо ко мне и посмотрел прямо в глаза. Поразительно. Я и раньше видела людей с шаринганом из клана Учиха, но ведь он Хатаке, да и такой способностью отличается только его левый глаз со шрамом. Я не могла оторвать взгляд. Язычки пламени прыгали в зрачках, отражаясь от костра. На лицо упала прядь белоснежных, как тогда казалось, волос. Я протянула руку, чтобы убрать её, – мешавшую наслаждаться видом. Тянусь к лицу. Дотрагиваюсь до пушистых непослушных прядей. Убираю их подальше. На этом стоило остановиться. Но я не могу. Продолжаю смотреть в глаза, не в силах оторваться. Словно под действием шарингана я уже веду рукой по его скуле, спрятанной под маской. Провожу по контуру губ и тянусь к носу. Отгибаю краешек того, что, как мне казалось, разделяло нас. Он даже не сопротивляется. Почему? Вторую руку кладу ему на грудь, и теперь чувствую, что грудная клетка его вздымается в такт сердцебиению невозможно быстро. Обеими руками стягиваю маску и провожу по скулам, с которыми теперь нас ничего не разделяет. Я снова вижу его. Без масок. Он кладет руки мне на талию, а затем медленно спускает их к бедрам, всё сильнее и сильнее сжимая. Смотрит мне в глаза, полностью погружённые в изучение его лица. Немного искусанные губы его набухли от напряжения, висящего в воздухе, глаза смотрят в мои и поблёскивают. Не отрывая рук от его лица, я веду к шраму на глазу. Он сильнее сжимает мои бедра. Дохожу до него и немного замедляюсь, осторожно и мягко касаясь самой верхней его точки над бровью. Веду вниз. И… Сзади послышалась возня и недовольный бубнёж Наруто. Я быстро спрыгнула с коленей моего объекта изучения, на которых не помню, как оказалась, и исчезла, оставив еле заметные клубочки дыма. Какаши натянул маску и постарался привести дыхание в норму. Прикрыв глаз и сделав вид, что всё как обычно, он встал и направился к слегка шатающейся парочке, которая, видимо, не горела особым желанием прерывать сон на свежем вохдухе. – Я сейчас проверю всё на несколько километров в округе, а вы ложитесь обратно спать, вроде бы всё спокойно, так что… – Наруто уже мирно сопел на постели Саске, чему брюнет не был сильно доволен, – …в дежурстве нет необходимости. Саске вытолкал Наруто со своей постели, что было бессмысленно, ведь через пару минут блондин вновь подполз обратно, а Какаши запрыгнул на дерево и, всё ещё пытаясь перевести дух и привести в порядок мысли, отправился осмотреть окрестности. Я наблюдала эту картину с ветки в десяти метрах неподалеку. Уснуть сегодня уж точно не смогу. Почему я не смогла остановиться? Ещё немного – и я бы поцеловала его? Почему он даже не думал меня отталкивать? Что, чёрт возьми, происходит?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.