ID работы: 10183744

Вместо Сая

Гет
NC-17
Завершён
182
xenienx бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
      Через секунду входная дверь была распахнута, а вещи брошены на пол в прихожей. Хатаке продолжал впиваться в мои губы, неся на руках в сторону ванной. – Кохэку… – он разорвал поцелуй и посмотрел затуманенным взглядом в мои глаза. – Я тоже, – ответила я, не совсем понимая, о чём конкретно идёт речь. Но мне это уже было не важно. С ним я чувствовала, что готова на всё. – Я же даже не договорил, – он улыбнулся опуская меня на пол в ванной комнате, – прими душ, а я – потом. Он сделал шаг к двери. Ну уж нет. Я схватила его за руку и потянула к себе. – Боюсь, я не смогу раздеться сама. На спине молния, мне с ней не справиться, – сделав щенячьи глазки, я взглядом указала себе за спину. И, потянув его на себя ещё сильнее, но уже за футболку, снова накрыла губы Какаши своими. – Н-но, – проведя рукой по моей спине, мужчина непонимающе посмотрел на меня. Затем на его лице снова расползлась улыбка. «Вот засранка, чего она добивается? Нам же нельзя… Но так ли я хочу следовать правилам?» – мысли проносились одна за другой, кружа Хатаке голову. Воспользовавшись моментом, пока сенсей немного отвлёкся от поцелуя, я подхватила его футболку и потянула за края вверх, оголяя торс. Чётко очерченные линии пересекали его живот, вырисовывая последствия каждодневных тренировок. Я аккуратно вела пальцами вслед за ними, от чего дыхание мужчины становилось чаще. Он провёл по открытой коже моих плеч, опуская вслед за движениями рук бретели. – Красивое платье, но без него ты будешь смотреться ещё лучше… – тихо шептал Хатаке, запуская руки под мою юбку, пока мысленно пытался остановить себя. Я посмотрела ему в лицо и прикусила губу от нарастающего напряжения. Затем стянула надоевшую мокрую футболку с накаченного мускулистого тела и принялась за ремень. Вынимая чёрный кожаный конец из петельки на джинсах, я резко потянула за него на себя, от чего теперь ширинка его штанов упиралась мне в низ живота. Хатаке ахнул. – Мы только примем душ, – выговорив, мужчина ждал моих дальнейших действий. Ага, как же. В твоём взгляде читается совсем другое желание. Отстегнув надоевшую увесистую пряжку, я провела пальцами по ширинке джинсов, от чего и без того твёрдая ткань стала ещё твёрже. – Конечно, только душ, Хатаке-сан. Расстегнув молнию, я опустила его джинсы и провела по набухшему члену, разделённому со мной лишь тёмно-серой тканью трусов. Какаши шумно выдохнул и проговорил что-то невнятное, а затем потянул за подол моего платья вверх, открывая своему взгляду упругую грудь с затвердевшими сосками, то ли от холодной мокрой ткани, то ли от возбуждения. Перешагнув сброшенные на пол вещи, я ступила под воду, падающую из отверстий в душевой лейке, прикрученной к потолку. Затем поманила Какаши за собой. – Ведёшь себя, как хозяйка, – мужчина покорно подошёл ближе и встал под горячую струю. – Ну тогда покажи мне, кто же на самом деле здесь хозяин. Ехидная улыбка на моём лице моментально сменилась приоткрытым ртом от удивления и громким вздохом. Мужчина подхватил меня, посадив себе на бедра, и прижал к холодной плиточной стене. Он принялся покрывать мою шею поцелуями, спускаясь к груди и сжимая мои бёдра в своих руках сильнее. Я же только шумно дышала, хватаясь за его мускулистые плечи и подставляя кожу для его алеющих узоров. Вырисовывая дорожку из поцелуев, он приблизился к правому соску и обвёл его языком. – А-ах, ладно, верю, но наполовин-ну. «Она меня ещё и провоцирует? Хорошо, ты напрашиваешься сама». Какаши ещё раз провёл языком вокруг соска, а затем взял его в рот, играя, словно соской. – А-ах, – из меня вырвался приглушенный стон, – Какаши… Ему явно нравилось играть со мной, но я же не буду просто наблюдать? Я начала двигать бёдрами, поднимаясь и опускаясь, от чего его член становился только твёрже. Хатаке прервал своё занятие и поставил меня на пол. – Только примем душ вместе? – блестящими глазами, в которых уже читалось вожделение, я посмотрела ему в лицо. Одну руку я положила на мускулистую спину, а второй провела по прессу вниз. Чем ниже опускались мои пальцы, тем больше сокращались мышцы под ними. Дойдя до самого низа, я аккуратно обхватила член, ведя от его основания вверх. – Х-ха, – он выдохнул и положил руки на мои бёдра. Затуманенный взгляд сенсея говорил, что я могу делать всё, что угодно, он не собирается меня останавливать. Я опустилась на колени и провела языком по всей длине, задерживаясь на головке. Хатаке наблюдал за моими движениями, часто и прерывисто выдыхая. Водя руками вдоль, я губами обхватила набухшую верхнюю плоть, обводя её вокруг языком. Понятия не имею, что нужно делать. Моё тело двигается сейчас само. Видимо, это что-то из книги... – С-стой, давай продолжим в спальне? – Какаши повернул кран, закрывая воду, и подхватил меня на руки, завернув в полотенце. «От такого сильного возбуждения, я могу кончить прямо сейчас… Ещё и смотрит на меня таким невинным взглядом, пока сама…» Он уложил меня на кровать, а сам навис сверху. – Теперь моя очередь с тобой играть. Хатаке сжал грудь одной рукой, жадно глядя мне прямо в глаза, а второй опустился вниз, проводя по внутренней стороне бедра вверх. Затем дошёл пальцами до клитора и аккуратно обвёл его, словно изучая. – Ты такая мокрая от душа или..? – он ухмыльнулся, сжимая грудь сильнее. – А-ах, ну не от вас же, сенсей, – я выгнула спину, предоставляя мужчине свободу действий. – Во-от как, – он сильнее нажал на клитор и улыбнулся, наблюдая за тем, как я извиваюсь в его руках, – так ты раньше уже..? – Ха-ах, нет, – я помотала головой. – Тогда я буду аккуратнее, – мужчина провёл пальцами вниз, надавливая на промежность. – М-можешь не сдерживаться, – я сильнее прогнулась в спине, когда он проник пальцами внутрь. Чёртов Хатаке, зачем мы так долго от этого бегали? Я схватилась за его спину и надавила на неё ногтями, оставляя на коже чёткие следы, пока он играл пальцами во мне. – Я могу…? – недоговаривая, он указал взглядом на промежность, высвобожденную из под власти ловких пальцев. Я согласилась кивком. Он аккуратно вошёл, от чего я поёжилась. – Не больно? – обеспокоенно спросил мужчина, на что я лишь помотала головой, – хорошо, тогда расслабься. Я последовала инструкции, и он медленно начал двигаться, от чего внизу живота приятно пульсировало и разливалось тепло. Мне было мало. Я тоже начала двигаться в такт, и на лице Какаши появилась довольная улыбка. – Вот как, хорошо, я тебя понял. Он ускорил темп, сжимая руками за талию, от чего из моей груди вырывались смущающие стоны, которые я старалась приглушить, прикусывая губу, и хватаясь руками за одеяло на кровати и за его спину. – А-ах… Какаши… – Видела бы ты своё лицо сейчас, – он наклонился и поцеловал меня в губы, прерывисто дыша. «Боже, так красива… приоткрытый рот, глаза мечутся из стороны в сторону, грудь вздымается так часто, и ещё стонет так… Я с ума сойду…» Я чувствовала, как по моему телу разливались волны дрожи, а член во мне пульсировал всё сильнее. Похоже, мы подходим к кульминации. Оба. Толчок, ещё, и ещё один… Я выгнулась в спине настолько сильно, что рёбрами соприкоснулась с его грудью. Всё тело извивалось и не слушалось. Но боже, как приятно... Он тоже подрагивал, я чувствовала это соприкасающейся кожей. – У вас отличный душ, Хатаке-сама, – еле собирая мысли в кучу, проговорила я. Он опустился рядом со мной на кровать и поцеловал в щёчку, прерывисто дыша. – Ты – самое лучшее, что со мной случалось, Кохэку. Я замерла. Казалось, и время замерло вместе со мной. – Почему ты говоришь это? – я не знала, что нужно сказать в ответ. – Душ и правда был отличным, – улыбаясь, выговорил мужчина и укрыл меня одеялом. Мы пролежали так до ночи, а потом я уснула на его плече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.