ID работы: 10183744

Вместо Сая

Гет
NC-17
Завершён
182
xenienx бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
      Я проснулась от того, что в окно светило яркое солнце. Точно, мы же даже не задернули шторы вчера. Аккуратно выбравшись из под обнимающей меня руки, я спустила ноги на холодный пол. Солнечный луч полз по моей подушке в сторону мирно спящего Хатаке. Я поднялась и тихо задвинула шторы. Ходить в полотенце было не очень удобно, потому как оно всё время норовило соскользнуть. Тихо приоткрыв дверцу шкафа, я вытянула оттуда чёрную большую водолазку, в которую можно было при желании поместить ещё одну меня. Она была уютной и невероятно мягкой, а ещё пахла в точности, как он. Вспомнив про вчерашнее наше весёлое совместное времяпровождение, я решила убрать последствия. Умывшись, я собрала с пола уже почти высохшие вещи и развесила на сушилке. Следом, разобрала остатки пикника, лежащие в коридоре, и отправилась с ними на кухню. Надо приготовить завтрак. Порывшись в ящиках, я обнаружила рис и специи, а в начинку решила положить рыбу. Всё по классике. Через полчаса обернутые полосочками нори рисовые пирожки были готовы и ждали пробуждения Какаши. Я разложила онигири на тарелку и решила заварить чай. Когда же я ставила чайник на плиту, на мою талию легли руки, обвивая и окольцовывая тело со спины. – Доброе утро, – тихо и сладко протянул мужчина мне на ухо, целуя в щёку. – Доброе, соня, на столе завтрак, – я немного отдёрнулась по привычке, но потом расслабилась, принимая утренние проявления любви строгого копирующего. – Я не хочу есть, – он развернул меня к себе, после того, как я включила чайник. – Ну, а что хочешь? – я подумала о том, что мы со вчерашнего ужина не ели, вопрошающе глядя ему в глаза. – Тебя… – я была захвачена в плен. Мужчина подхватил меня на руки и усадил на стол, запуская руки под свою же водолазку. – С утра пораньше? – моя шея покрывалась поцелуями. Но дальше поцелуев не зашло. В дверь активно и требовательно стучали. – Ох… – с досадой отрываясь от своего занятия, Какаши поплёлся к источнику шума. – Ты спишь ещё что ли? Собирайся давай, и пассию свою предупреди. Мы идем забор восстанавливать вокруг деревни, с седьмой командой, – сообщал весьма наблюдательный брюнет с большими карими глазами, осматривая растрепанного хозяина квартиры. – Ну Тензо-о… Вы сами не справитесь? У тебя же стиль дерева и всё такое, – расстроено спросил Какаши. На что друг лишь покачал головой. – Жду с командой на улице. А вот не будет меня, и что тогда? – уже уходя проговорил Ямато, оставляя свой вопрос без ответа, в котором, видимо, и не нуждался. Хатаке закрыл дверь и вернулся ко мне. – Ой, а как мы выйдем вместе? – вдруг дошло до подходящего к столу с полураздетой мной шиноби. – А я зачем? – Ну, так ты же тоже часть нашей команды, так что будешь со всеми отдуваться, – смеясь, он потрепал меня по голове. Ох… – Тогда я выйду первым, а ты потом догонишь нас, хорошо? – Ага, – я красовалась перед зеркалом в его водолазке. – Снимать не собираешься, как я вижу, – он довольно улыбался, облокотившись на дверной проём, – погоди, без штанов пойдёшь? Я похихикала, поднося руку со свисающим рукавом ко рту. Какаши раздвинул большие дверцы шкафа в коридоре и присел на корточки, роясь на нижних полках. – Вот это хоть надень, – мужчина протянул мне светло-голубой свёрток. Это были джинсы, которые даже оказались мне почти как раз. – Вот, ремнём подтянем и нормально, – он просунул чёрный кожаный хлястик в петельки на джинсах, – в твоих глазах столько вопросов. Это мои джинсы, они сели после стирки. – Я понимающе кивнула, заправляя в них водолазку. Закинув в рот завтрак и быстро собравшись, Какаши помахал мне, закрывая дверь. Времени было ещё достаточно, а я так и не пила чай, вода для которого уже давно кипела на плите. Я догнала команду у башни Хокаге, где все договорились встретиться. – А что вообще произошло? Вчера же забор был, – поинтересовалась я. – Просто кому-то вчера захотелось подраться, – косясь на парочку блондина-брюнета, отвечал второй капитан команды, – я, кстати, Ямато, приятно познакомиться! – парень лучезарно улыбался и протягивал мне руку. – Ну, так мы это… Ну… – Наруто пытался объясниться, но уже получал тумаки от Сакуры. – Так, расходимся в две стороны, сломано не так много, так что успеем до вечера, думаю, – оценивал ситуацию Ямато, – и да, Какаши, у меня стиль дерева, а забор, на минуточку, каменный. Хатаке закинул руку за голову и неловко улыбнулся. Капитан поделил нас на команды, и мы с Сакурой и Ямато ушли в своём направлении. После первого часа работы было выполнено около половины; дыра, ведущая наружу из Конохи, была небольшой на нашей части, поэтому управиться мы должны были быстро. Ямато сказал нам остановиться и отдохнуть, пока он попросит Котецу принести ещё материалов. Мы с Сакурой сели под ближайшее дерево, протирая мокрые лбы от усердной работы. – Тебя уже выписали? Прости, что не пришла. – Да это вчера вечером было, за мной родители пришли, так что даже хорошо, что никого из вас не было, – розоволосая девушка довольно улыбнулась, смотря куда-то вверх. – О чем это ты таком радостном думаешь? – я устроилась поудобнее перед подругой, показывая всем видом, что настроена её внимательно слушать. – Ну, в общем, перед моей выпиской произошло кое-что…

~ ~ ~

За день до этого В больнице оставались трое: Сакура, Дей и Итачи. В комнате последнего было тихо, совсем обратное же происходило напротив. – Да куда ты, подожди, смотри, – Дей указывал девушке, как правильно придать форму кружке на гончарном круге, который он притащил чёрт знает откуда. – А, поняла, – Сакура обхватила руками глиняную массу и надавила, но слишком сильно, от чего объект принял форму конуса, – не поняла. Девушка обмакнула руки в воду, чтобы смочить изделие. Сдувая спадающую на лицо прядь, она снова постаралась достичь желаемого. Безуспешно. – Могу я помочь? – весело разглядывал попытки розоволосой парень напротив. Сакура кивнула. Он подошел и показал прямо на глине, как именно нужно расположить руки. – Только дави не сильно, поняла? – он улыбнулся, поднимая на неё глаза. – Нет, так я не пойму. Дей несколько секунд колебался, а потом уверенно подошёл и встал за её спиной, накрывая её руки своими. Они были близко, но Сакура была вовсе не против. – Вот, чувствуешь? – ценитель искусства аккуратно давил их ладонями на бока фигуры, получая ровный аккуратный цилиндр. Она кивнула, устраиваясь поудобнее в полуобъятиях парня и отмывая руки в ведре с водой рядом. – Ручку отдельно сделаем, а теперь смотри, как надо серединку делать, – он увлеченно и медленно стал надавливать на центр полученной фигуры. Глина под его пальцами исчезала, образуя аккуратное отверстие. Блондин, всё ещё обнимая девушку, смочил пальцы и снова запустил их в дело, опуская ниже и расширяя внутреннюю полость будущей кружки. «Сакура! О чем ты думаешь? Перестань, тебя научить пытаются. Запоминай лучше…» – Теперь ты, – Дей оторвал руки от работы и встал с противоположной стороны гончарного круга. – Хорошо, я попробую, – девушка принялась вылепливать стенки кружки, отгоняя неподобающие мысли. – Вот, уже очень хорошо, – вытирая руки, оценивал получающееся Дей. Розовая прядь спадала на лицо, что явно злило девушку, и она пыталась её сдуть. Парень улыбнулся и протянул руку к её лицу, заправляя надоедливые волосы за ухо, медленно проводя по скулам. Секунды, значащие для него очень много. Сакура чувствовала, как на её щеках начинает загораться румянец. Она подняла на скульптора блестящие изумрудные глаза. Гончарный круг медленно останавливался, но руки с него она не спешила убирать. – Скоро мне придется уйти. Я… М-мы больше не увидимся, так? – Дей рассматривал каждую искорку в её глазах, каждую трещинку на губах, чтобы запомнить всё. Он медленно вёл пальцами по скулам. – С чего ты это взял? Глупый, – девушка вновь опустила глаза, омывая руки и вытирая их насухо. Всё это время парень продолжал оставлять на её коже едва заметные касания, ведя от скул к плечам. Обойдя гончарный круг, она сделала шаг к нему. – Знаю, мы ещё совсем мало знакомы. Но ты стал мне близок, всегда был рядом, и я не хочу, чтобы ты уходил насовсем, – теперь уже руки девушки скользнули по его щеке, от чего глаза блондина заблестели сильнее прежнего, а по коже прошла дрожь. – То есть, ты не захочешь забыть меня, как страшный сон? – он опустил глаза вниз, всё ещё боясь ответа. – Глупенький, – Сакура положила левую руку на его спину, приобнимая и притягивая к себе, – никогда. Последнее слово так и осталось заполнять тишину, ведь после него ничего не последовало. На фоне начинающего заливаться персиковым закатом неба стояли двое – розоволосая куноичи и отливающий золотым блондин-скульптор, соединенные воедино. Медленный, чувственный поцелуй, начатый непонятно кем, и также никем не желаемый быть завершённым. Пара переплетала руки, тела, запускала пальцы в волосы, стараясь не задеть оставленное без внимания прошлое увлечение. Лепка больше их не интересовала.

~ ~ ~

– Боже, Сакура, и ты всё это время молчала? – я чуть ли не визжала от радости. – Я начинаю в него влюбляться, это неправильно, – тихо проговорила она. – Это ещё с какого такого перепуга? – возмущённо уставилась на Сакуру я. – Я же столько лет любила Саске, а тут раз – и всё, не люблю? – Было уже столько возможностей проявить ответное чувство, но ему просто это не нужно. По крайней мере, сейчас. – Она кивнула, слегка улыбаясь. Вдалеке показался Ямато, активно машущий нам обеими руками, и запыхающийся Котецу, который вез тележку с огромной кучей кирпичей для стены. К четырем свою работу мы закончили, и я решила помочь второй части команды, которой досталось задание помасштабнее. Ямато махнул на меня рукой, а Сакура сказала, что обещала зайти к пятой. Поэтому я отправилась одна. Приблизившись к части виновников торжества, я была замечена Наруто, который тут же бросил кирпичи на землю и ринулся ко мне, пока его клоны выполняли работу. Куда же он без них, как я забыла. Благодаря им дыра была уже почти заделана, но Какаши видно не было. Только матерящийся Саске, лихо уворачивающийся от нападок Нарутоклона с кирпичами. – Я вижу, вы уже почти всё? – Да, ты помочь пришла? О-ой, спасибо большое! Да мы сами справимся, и так из-за нас проблем вам устроили, – блондин запустил руку в волосы на затылке, виновато улыбаясь. – Ну хорошо, тогда я пойду, – улыбаясь, я помахала ему и пошла в сторону дома. На тропинке в лесу на окраине кто-то схватил меня за руку и утянул вглубь леса, а затем прижал к дереву. – Ты чего творишь, Хатаке? Я и врезать могу! – Бьёт – значит любит, – он целовал меня, терпя легкие поколачивания по плечам, пока я полностью не перестала сопротивляться. – Ну и-и? – протянула я, как только он разорвал поцелуй, – Либо продолжай, либо говори, чего хотел, – я крутила серебряные пряди на пальцах. – Как вы разговариваете со своим капитаном, юная леди? – Прошу прощения, тогда пусть мой капитан лезет под свою же водолазку аккуратнее, нас могут увидеть. – Придется провести парочку воспитательных работ, – совершенно серьёзно сказал он и подхватил меня на руки. – Куда вы меня несёте? Мне нужно домой, детям скоро нужно ложиться спать, – я сделала невинное выражение лица, обхватывая его шею, чтобы не упасть. – Дети не вытворяют того, что вы себе позволили вчера, – он перепрыгивал с ветки на ветку, неся меня в сторону своего дома. – Мы с вами об этом в учебнике читали, разве нет? – Хатаке чуть не потерял равновесие, тихо смеясь. – Ладно, всё, я сдаюсь, ты победила. 1:0 в твою пользу. В следующий раз я выиграю. – Ну это мы ещё посмотрим. Выйдя после душа в его квартире, я прошла в полотенце мимо него несколько раз в поисках своей одежды. Периодически полотенце спадало, и мне приходилось поправлять его. Хатаке сидел на кровати в одних джинсах с ремнём, читая книгу. – Ты не пойдешь? – я взглядом указала на дверь ванной, подтягивая падающую махровую ткань. – А зачем? Я ж ничего не делал почти, пару раз разнимал клонов Наруто, – ехидно улыбался он, наблюдая за моими движениями. – Понятно, где моя-твоя водолазка? – Я не знаю, – все шире улыбаясь, говорил мужчина. – Ну ладно, ещё полный шкаф вещей, – я целенаправленным шагом двинулась в коридор. Но, когда я выходила из дверного проёма, полотенце всё-таки соскользнуло, открывая мужчине весьма удовлетворительную картину. Он отложил книгу и уставился на меня. – Читай давай, – не поворачиваясь и наклоняясь за полотенцем, проговорила я. – Да тут поинтереснее будет. – Вот как? Тогда я тебе сейчас пару сцен оттуда устрою, – я подошла к нему и, уже замотанная обратно в полотенце, моментально расправилась с ремнём и остальными мешающими предметами одежды, пока Хатаке увлечённо наблюдал за моими действиями. – Во-первых, мне понравилась оттуда одна сцена, во-вторых, начнем мы с этого, я хочу потренироваться, – я спустилась легкими поцелуями вниз, рисуя дорожку от грудной клетки до низа живота. Через пол часа еле переводящий дух Какаши плюхнулся на кровать, тяжело выдыхая. – И где ты такому научилась? – еле слышно спросил он. – Не понравилось? – вопросом на вопрос отвечала я, ехидно улыбаясь. – Совсем наоборот… – Ну, был хороший учитель, – я хихикнула, спрыгивая с кровати, – Я хочу есть, ты будешь? – Я не хочу теперь… Заливисто смеясь, я пошла на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.