ID работы: 10183787

Кофе и виски

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чуть ближе

Настройки текста
-Не бойся тебе понравится малыш. -Ещё раз так меня назовёшь, я превращу твой язык в подушечку для иголок. - Сказал Пятый одному из мужчин, медленно окружающих его. -Какие мы дерзкие, думаю нам стоит научить тебя манерам.-Главарь кивнул остальным и они потянулись к мальчику. -Ребята может вам стоит найти себе кого то равного? -В диалог вмешался раздраженный Клаус. Один из горилл обернулся на голос, чем и воспользовался Таймер. Точный, быстрый удар с тыльной стороны колена и громила уже на полу, нетрезвое состояние явно не играло ему на руку и от удара об землю, он отключился. Второй был более сообразительный, он поймал подростка в тюрьму из рук. -Отпусти его, ты ведь не хочешь чтобы твой друг пострадал? - Сеанс зря времени не терял, он уже стоял позади босса этой отвратительной компании, держа возле его шеи раскладной ножик. Руки пьяницы разжались и мальчик был свободен, он бы обязательно дал тому по роже пару раз но сил совершенно не было, потому просто послушно зашёл за спину бармена. Убедившись что малец в безопасности тот отпустил заложника, бандит упал на колени жадно глотая воздух. К нему сразу же подбежал второй. -Забирай свою принцессу и проваливай. -Ярость сверкнула в глазах Пятого, порыв злости прервал хруст ломающегося носа. -Ещё раз увижу вас возле него и одним носом не отделаетесь. - Номер пять наблюдая за тем как мужики убегают поджав хвосты, усмехнулся гордо приподнимая подбородок. -А я говорил что эти твои гольфики до добра не доведут. - Подросток закатил глаза, он не понимал почему улыбка этого наркомана заставляет чувствовать такое тепло. Вдруг слабое тело дало о себе знать. -Ей, тебе помирать рановато не находишь? - Осторожно придерживая мальчишку чтобы тот не упал в обморок, сказал официант. -Не трогай меня. - Вырываясь из рук, парень запутался в своих ногах и все таки упал. -Давай показывать свой характер будешь когда сможешь сам стоять, а сейчас будь добр прими мою помощь. Мужчина повернулся и присел что бы тот мог забраться к нему на плечи. -Ну чего же мы ждём? Или хочешь на ручки, как принцесса. - Парнишка не понимал, почему этот человек вызывал чувство доверия и спокойствия, он ведь знал его меньше недели. Пятый не любил принимать помощь или просить о ней, в любом случае сейчас это был лучший вариант. Так что он кое как залез на бармена, положив голову на плече и слегка приобняв грудную клетку. Большие крепкие руки подхватили мальчика за ляжки между гольфами и шортиками. -Куда мы идём? -В больницу, а то ты явно не первой свежести. -Нельзя, он найдёт меня. -Кто? - Ответа не последовало, Сеанс лишь слышал тяжёлое дыхание на ухо. Пальцы начали массировать коленку и поглаживать худую ногу. Такого Пятого он точно не видел, мальчик даже не сопротивляться просто лежал на плече Клауса и таял. Нет он не был педофилом но этот мальчишка так его манил, эти худые ножки, тонкие ручки... -Раз ты не хочешь в больницу, идём ко мне? - Попытался отвлечься Сеанс. -Умм.... - Он почти спал так что пришлось мужчине самому все решать, хоть он и понимал что его новому знакомому это не понравится.

***

-Пятка, ей ты меня слышишь? - Подросток хотел спросить что то но у него плохо получилось. -Возьми ключи у меня в кармане а то как видишь у меня руки заняты. - Не до конца проснувшийся мальчик потянулся к глубокому карману штанов, пока рука искала железку он случайно задел Клауса младшего. -Пяты... - Он не успел договорить, как ключ быстро провернулся в замочной скважине, отстраняясь, мальчик перевёл руки на плечи мужчины. -Не ерзай а то упадёшь. - Сжимая ноги подростка сильнее молвил официант. Сердцебиение увеличилось а щёки залились краской и он молился что бы Клаус этого не заметил. "Черт он это специально делает? Держись Клаус а то он ведь и шею свернуть может." мысли было все сложнее держать при себе. Наконец они зашли домой, не включая свет Сеанс прошёл в гостиную и положил мальчишку на диван. Пока он рассматривал место в котором находился хозяин квартиры включил свет и кинул ключи куда то на стол. -Ну и что же ты натворил?-Проследовала пауза. -Молчим значит да? - Бармен шарился по шкафчикам ища мазь от синяков и ушибов а Пятый внимательно наблюдал за ним. -Нашёл. - Подкинув тюбик в руке Клаус направился к парнишке и уселся на диван. -Что это? - Ну ты отказался идти в больницу так что будем лечить тебя дома. Что смотришь раздевайся. - - Выдавливая мазь себе на руку с усмешкой сказал Сеанс. -Я и сам справлюсь. - С недоверием ответил мальчик. -Нет, нет, у тебя постельный режим. Будешь послушным мальчиком и я сделаю тебе кофе. -Только попробуй сделать лишнее движение и я тебе пальцы сломаю. - Снимая пиджак и расстегивая рубашку огрызнулся номер Пять. Улыбка сошла с лица Клауса когда он увидел просвечивающиеся ребра, множество синяков, ран, как новых, так и затянувшихся. Мальчишка увидев побледневшее лицо собеседника и понимая что тот захочет задать вопросы на которые сейчас он уж очень не хотел отвечать, решил его опередить. -Я не хочу сейчас об этом говорить. - отводя голову сказал он. Официант молча выдавил больше мази уже на живот мальца, принялся медленно и осторожно её размазывать, чтобы не причинить лишнюю боль. Такой заботливый взгляд мужчины словно лечили без всяких лекарств. Тут подростковое тело вздрогнуло когда пальцы скользнули к рёбрами . Он тут же схватил Сеанса за руку. -Я же предупреждал. - Но строгий взгляд явно давал понять что бармен и не думал ни о чем таком. Проверив ребра на наличие переломов и не найдя таковых взгляд приковали светлые соски. Клаус резко встал И направился к кухне. Нет только не сейчас пока он в таком состоянии он не может позволить себе пуститься во все тяжки. -Не застегивай рубашку дай мази впитаться.-Делая обещанный кофе произнёс мужчина. -Что ты делал так поздно в парке? --Возвращался со смены. - Протягивая кофе и садясь на стул напротив, ответил Сеанс. Бесполезно было задавать такой же вопрос ведь его скорее всего проигнорируют. -Это что виски?-Принюхавшись к кофе спросил Пятый. -Всем порой нужно расслабиться. - - Закуривая косяк пояснил бармен. Мысли потихоньку покидали голову шатена, пока шею не проняла дрожь от чужих прикосновений. Парень напротив него сосредоточенно всматривался в уже еле заметный след на шее, пытаясь оттереть его как грязь. -Пятый? Все нормально? - Мальчик перевёл затуманенный взгляд на лицо наркомана, в его глазах читалась ревность. Вторая рука мальчишки легла на ногу старшего. -Так, так давай ты сначала придёшь в себя а потом будешь меня соблазнять. - Потушив косяк о стул, разгоняя руками дым Клаус обрати внимание на пустую чашку кофе. Но ведь он налил не больше пары капель, не могло же его так развести. Номер пять недовольно смотрел на мужчину укладывающего его спать. -На сегодня тебе хватит, ложись спать или тебя поцеловать на ночь? -Ну вот кто его дёргал за язык? -Я бы не отказался. - Серьезно произнёс паренёк. Сеанс пару минут всматривался в лицо мальчика пытаясь найти сарказм но безуспешно. Он поцеловал того в лоб и погладил по голове. -Спи уже. - Посмотрев на закрывающиеся веки парня он слегка расслабится. "Гаденыш он хоть понимает что творит и как выглядит, я ведь не такой сдержанный человек." -Умм..-Оглянувшись мужчина увидел что его гость свернулся клубочком недовольно фыркая. Сходив к себе в комнату за одеялом Клаус накрыл этого мелкого засранца. Незаметная улыбка появилась на лице мальчика, его маленький спектакль удался. Он себя не узнавал. Парень не любил когда его называли маленьким но с этим паршивцем хотелось дать волю эмоциям и вспомнить что ты ещё ребёнок. "Какой же он все таки милый когда спит" .-Подметил Клаус.

***

На часах около 4 утра, хозяина квартиры разбудил тихий скрип двери. На пороге стоял Пятый. Мужчина уже хотел спросить что случилось но мальчик быстро направился в сторону кровати и он решил просто наблюдать из полуоткрытых век. Подросток подошёл к Клаусу и пристально вглядывался в лицо, пытаясь понять спит ли бармен. Клаусу удалось сыграть спящего на ура. Он почувствовал как тонкие пальцы обхватывают руку. После холодок пробежал по костяшкам и холодные пальцы принялись втирать в них ту саму мазь которой он пару часов назад лечил 'больного' . О Клаусе никто, никогда так не заботился, даже его брат который часто выручал его , не особо заботился о здоровье родственника. Рука медленно опустилась на кровать и последние что он запомнил прежде чем провалиться в сон, это тихое "идиот". Сеанс встал в семь утра. Этот чёртов будильник который он забыл перевести на другое время, прервал столь сладкий сон. У него был выходной и вставать совсем не было желания, но мысль о госте заставила окончательно проснуться. Войдя в гостиную он никого не нашёл. Одиночество окутало все тело, снова его бросили. О мальчишке напоминала лишь пустая чашка на столике возле дивана. Ему срочно надо было развеяться. Очередной вечер в ночном клубе, плывущий от наркотиков мир, и безразборный перепихон. Но как только он пришел в пустую квартиру все чувства которые он так старательно пытался заглушить, нахлынули с новой силой. -Ну и где же ты шлялся?-Из кухни донёсся знакомый голос. -..... -Только не говори что ты обиделся. -..... -Как маленький ей богу. - Пятый положил тарелку с бутербродом на стол а сам сел на диван. -Думаешь сделал мне бутерброд и я тебя прощу? Ты.. Ты даже не попрощался. -Мне нужно было показаться дома или этот старых хрыч начал бы меня искать. - Сеан вопросительно посмотрел на мальчика. -Пока не съешь бутерброд я ничего тебе не скажу. - Клаус сел за стол и принялся быстро жевать. Когда тарелка была пуста, он снова покосился на мальчика. -Мой дорогой папочка, когда не может контролировать приливы агрессии отыгрывается на мне. -Почему ты не уйдёшь? -Тогда пострадают Ваня или Диего. -Тогда заяви в полицию. -Последний раз когда я так сделал он выставил меня лжецом, а потом чуть не убил. Я ответил на твой вопрос, а тебе будь добр объяснить где ты был. -Я думал ты меня бросил. И вообще как ты попал в дом?-Парень достал из кармана ключи и кинул их официанту. Он даже не заметил их пропажи. -Ты так и не ответил на мой вопрос. - Подросток подошёл к мужчине чуть наклонился и ревниво заглянул в его глаза. -Хватит меня провоцировать. Ты и сам прекрасно знаешь где я был. - Клаус отвернулся, да ему было стыдно, хоть он и не понимал почему. Но сделал он это явно зря, подростку открылся вид на шею с новым 'засосом'. Мальчик не хотел признавать это но он ревновал и терпеть это был больше не намерен. Он провел большим пальцем по чужому засосу и укусил красную кожу до крови. -Ей больно же, какого черта ты творишь?-Взгляд полный ревности, который так и кричал ты только мой пробирал до дрожи. Рука плавно перешла на подбородок, втягивая мужчину в поцелуй. Из за резкого поцелуя зубы столкнулись. Сеанс взял мальца за щеки и оторвался от столь желанных губ. Он аж протрезвел. -Остынь, это не то о чем ты подумал. -Я по твоему слепой? -Это правда не то, да я хотел с кем-то переспать но до этого не дошло. -Тогда откуда засос? -Об дверь ударился когда уходил. - Он и правда не врал. Это можно было понять по глазам просящим о пощаде. Мальчик хотел отойти назад но крепкие руки притянули его за талию усаживая на колени. -Теперь ты так просто не сбежишь. Клаус втянул Пятого в нежный поцелуй. Мальчик сопротивлялся, но когда тёплый язык скользнул внутрь, приятное ощущение поглощало с головой. Что то упёрлось в пах подростка. Они оторвались от поцелуя тяжело дыша. Бармен увидел красное от стыда лицо и страх в глазах напротив. Он выдохнул и положил голову тому на плече. -Я не трону тебя пока ты сам этого не захочешь. -Клаус я... - Мужчина крепко обнял паренька поглаживая спину. -Давай не будем спешить. - Клаус не из тех кто обдумывает свои действия, но даже он понимал что любимый человек заслуживает другого отношения. -Только не бросай меня. - Паренёк зарылся в кудрявые волосы рукой поглаживая чуть ли не плачущего 'котенка' , приобняв второй того за спину. -Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.