ID работы: 10183787

Кофе и виски

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Утро, очередное хмурое утро, небо затянули густые тучи, люди бегут кто куда лишь бы не застать дождь. А Клаус нехотя встаёт и принимает душ, ему снова придётся идти на эту скучную работу, что ещё хуже так это улыбаться всем тем мудакам которые придут ночью. Странно но сегодня он даже сделал себе подобие завтрака. Потому что в голове появилось недовольное лицо Пятого осуждаещё смотревшее на наркомана, портящего свою жизнь. _флэшбэк_-Прости но я не смогу сегодня остаться. -Будь осторожен и звони если что. - Давая свой номер телефона мужчина проводил гостя. Он не хотел отпускать парнишку, но тот пообещал прийти после школы. _конец флешбека_ И вот он переодевается в рабочую форму и идёт к месту работы, хотя в его случае скорее пытки. Рабочее время тянулось предательски медленно, даже косяк не особо помог Сеансу, ускорить время до прихода мальца. Со скуки официант даже выдраил все здание до блеска. Вот на часах пять а его все нет, кто кто а подросток не из тех кто опаздывает. Телефон ни разу не завибрировал, оповещая об смс. "Может в школе задержали?" - Подумал шатен. Но волнение нарастало с каждой минутой, на часах уже шесть, а он так и не пришёл. Клаус не любил лезть в чужую жизнь, хотя сейчас он скорее гордился, что установил на телефон Таймера программу для мамаш параноиков. Открыв приложение, оказалось что телефон лежал не подвижно уже более 12 часов. GPS показало большой особняк, когда то его владельца даже показывали в новостях как самого богатого учёного. Всё сходилось мелкий и правда мог быть его сыном, тогда вполне понятно почему полиция не стала подробно разбираться в обвинениях мальчика. От волнения официант скоро начнёт грызть ногти на руках. Не на один из восьми звонков поганец не ответил. Что же делать, как ему помочь и тут в голову пришёл старый знакомый который был ему должен. Пальцы быстро начали набирать номер. -Привет Клаус, сколько лет сколько зим. -Прости что давно не звонил Лютер, но мне срочно нужна твоя помощь. -Конечно помогу чем смогу,если бы не ты я бы так и не познакомился с Элисон. Так что проси что хочешь. -Ты ведь ещё работаешь в полиции? -Да. Боже что ты уже натворил? -Я хочу подать заявление на домашнее насилие и будет хорошо если ты вышлешь наряд прямо сейчас. -Ты же понимаешь что я не смогу выслать наряд без весомых доказательств. -Звука запись подойдёт?

***

Описание событий происходящих у Пятого. 4 часа утра, мальчик тихо крадёт я в свою комнату. Надеясь что отец не заметил его отсутствия. -Папа вот он, я же говорил что он где-то пропадает по ночам. -Спасибо Диего, иди спать, нам нужно поговорить. -Но пап. -Я сказал быстро спать. -А ты номер Пять объяснишь где ты был так поздно. - Он хватает мальчика за руку и тащит в подвал, толкает того на пол. И закрывает довольно большую изолированную комнату. -Я могу все объяснить. - Громкая пощёчина. Перед мальчиком падают фотографии с парка. "Агенты" мистера Реджинальда были повсюду. Он контролировал каждый шаг своих воспитанников, чтобы те не испортили его идеальную репутацию. -Он просто помог. - Ещё один удар уже по животу, подросток окончательно падает. -Не ври мне номер Пять, ты думаешь я не вижу как он гладит тебя по ляжке? -Он просто... - Он не успевает договорить как получает удар ногой в бок, неимоверная боль окутывает тело и малец хватается за живот. -Мало того что ты общаешься с наркоманом, так ты ещё и из этих, ты хоть представляешь что будет если люди узнают?! - Мужчина сорвался на крик. -Тебя только и волнует мнение других. - Трость ломает ребро. Кровавый кашель вперемешку со стонами вырываются из Харгривза младшего. Ярость отца перебивает телефонный звонок, доносящийся из кармана школьных шорт. Отец забирает телефон у Таймера не способного пошевелиться. -Не уж то твой дружок, разве не может найти себе подружку по опытнее? -Он не такой как ты. - Лёгкая улыбка появилась на лице парнишки. Новый удар пришёлся по руке,которой тот прикрывая ребра. -Нет смысла его больше защищать. Ты больше не увидешь этого алкоголика.

***

У Клауса: -Клаус Морган? -Да, вы что то хотели? -Клаус у тебя там все хорошо? -Да так пару мух залетело, рассчитываю на тебя Лютер. - Звонок оборвался. -И что же вам нужно молодые люди. - Сеанс сразу почувствовал подвох ведь его фамилию знали либо коммунальные службы, либо кредиторы, а ни тех, ни других он не любил. -Вы знакомы с Пятым Харгривзом? -Понятно, так вы те собачки которые плелись за нами всю дорогу. - Мужчина вышел из за барной стойки и стал перед "шпионами" -Нам придётся от вас избавиться. -Бармен уже готов был увернуться и нанести ответный удар, как услышал голос брата. -Руки вверх уважаемые. -Бенни, ты как всегда вовремя. -За что мне все это, на секунду тебя оставь и ты обязательно что то натворишь. - Держа пистолет направленным на парней сказал старший. -А вы выметайтесь пока я не вызвал полицию. -У нас приказ, мы обязаны его выполнить иначе нас убьют. -Не переживайте скоро вашего босса можно будет увидеть только через решётку камеры. - Киллеры переглянулись.

***

Комната залилась громким хохотом. Пятый сквозь боль начал подняться на ноги. -Дьявольское отродье. - Сделав пару шагов назад, сказал старик. Кровавая улыбка что красовалась на лице парнишки, пугала. Глаза сверкали от удовольствия. Дьявол во плоти пришёл посмотреть на свою жертву в последний раз. Казалось он сейчас разорвёт Монокля на части, а потом долго будет смотреть с высока как тот горит адским пламенем. -Ты проиграл дорогой папочка. Надеюсь в тюрьме с тобой хорошо проиграют. - Тут дверь падает в комнату вбегают полицейские и заламывает богача, парня окружает толпа медиков, пока тот медленно проваливается в сон. Он знал о приложении, как и о том что Клаус тискал его за щеки пока тот 'спал'.

***

Тихий звук пульсометра и приятный запах шампуня клубничного кажется в перемешку с еле ощутимым табаком, пробивался сквозь сон. Тёплые руки перебирали волосы. Мужчина сидел возле парня и рассматривал фото которые ему передал Лютер, которого кстати наградили за раскрытие такого дела. -Клаус... - Тихо прошептал мальчик. -Я здесь, все хорошо. - Продолжая гладить подростка ответил Сеанс. -Пить хочу.-Бармен положил фото на тумбочку возле койки а сам пошёл за стаканом воды. Мальчик привстал на локти, обратил внимание на фото, он понял о чем думал мужчина. -Вот. - Помогая парню сесть официант дал мальчику утолить жажду. -Слушай нам надо поговорить. Тебе не кажется что я немножко не подхожу тебе, я хочу сказать... -Клаус Морган, я люблю тебя и мне плевать что скажут другие. Если честно сам не понимаю как умудрился запасть на такого идиота как ты. -Ах ты паршивец. -Мне иногда даже кажется что я тебя знал словно в прошлой жизни. - Голубые глаза тонули в болотных, словно читая между строк. -Учти со мной будет не просто. -Могу сказать тоже самое. - парень потёр шею отводя взгляд в пол, словно извиняясь. -Прости. И за меня ты... -Ты хотел сказать 'я тебя спас, не надо благодарности'? -Люблю тебя засранец. - Положив голову на колени мальчику Сеанс сел возле кровати на полу. Широкая, искренняя улыбка заставила подростка покраснеть. Он попытался закрыть лицо руками, но так он выглядел только милее. За те полторы недели что парень лежал в больнице, у Монокля смогли отсудить все имущество и лишить права опеки над детьми. Теперь Ваней и Диего занималась Грейс, она не была против отношений Клауса и Пятого, но отпустила сына жить у мужчины с условием что он будет звонить раз в 3 дня и приходить на семейный ужин по воскресеньям. Жизнь потихоньку налаживалась. И вот следующий день после выписки. Мальчика разбудил запах свежего кофе. -Так смотри там на столе оладушки покушаешь и сиди дома у тебя ещё постельный режим, договорились? -Хорошо папочка. -Знаешь а мне даже нравится. - Сеанс поцеловал мальчика и слегка ущипнул того за щёку. Про семью Харгривз сделали целый выпуск новостей и это дало второй шанс пивнушке нормальные люди стали приходить гораздо чаще, а Бен официально разделил это местечко на кафе и бар. Так что он смог нанять больше людей на дневную смену. Но сегодня один из работников отпросился потому Клаусу пришлось выйти за него. На часах без тридцати минут полночь трезвых людей в пивной нет, все танцуют, пьют и веселятся, а официант все никак не выкинет парня из головы. А поел ли он, все ли хорошо, может что случилось? Он и сам понимает что через чур его опекает, как говорится любовь меняет. Вот очередной мужик без моралей и принципов подходит к бармену за новой порцией алкоголя. Он завязывает бессмысленный монолог. А Морган смотрит на барный стульчик, на котором в первые увидел это чудо в гольфах и тяжело вздыхает. Сейчас он очень жалеет что не отказал брату в помощи и не остался дома. Размышление прерывает знакомые резкие фразочки. -Убери от меня свои грязные руки. - Юноша пробует пробраться к стойке, к несчастью то и дело натыкается на пьянчуг у которых на уме только секс. Сеанс подбегает к парню и словно пряча прижимает к себе рукой. -Бен я отойду на минутку. -Клаус у тебя 10 минут или я тебя уволю.-Парни заходят в каморку и старший закрывает дверь на ключ. -Какого черта ты здесь забыл или хочешь попасть на беременна в 16? -Клаус у меня начался пебурд.-Повисло неловкое молчание. -Можно тебе кое о чем попросить?-Подросток хотел бы провалится под землю, это сраное подростковое тело отключало мозг заставляло думать частью ниже пояса. -Я тебя слушаю. - Мужчина облокотился на дверь внимательно наблюдая за парнишкой. Одна мысль о том чего же он может попросить заставляла Сеанс возбуждаться. -Сядь пожалуйста и помолчи. - Бармен послушно прошёл в конец помещения отодвинул, повернул стул в сторону двери и сел, попутно успев снять фартук. Малец медленно подошёл к любимому и сел на колени раздвинув ноги наркомана. От этого вида у мужчин окончательно встал. -Пятый ты... -Я же просил помолчать. - Тонкие пальцы расстегнули ширинку брюк приспуская их. Мальчик сглотнул увидев далеко не маленькое достоинство партнёра. Одна рука опустилась на пах, поглаживая его, вторая в свою очередь провела по вставшему органу рукой. Он на секунду посмотрел на запрокинувшего голову Клауса и понял что может продолжать. Сквозь ткань он провел по нему языком, свободной рукой залез под рубашку и принялся водить по прессу. Рука что была на ляжке сейчас стягивала резинку трусов. Когда тёплые, пухлые губы обхватили головку, дыхание Сеанса на несколько секунд остановилось. Но парень под ним и не думал останавливаться, каждый раз он старался брать глубже, абы дать челюсти привыкнуть. И вот он берёт на всю длину. Старший берет его за волосы и хотел уж одтянуть мальца, но он не закашлял а наоборот застонал от прикосновений. -Да вы издеваетесь?-Выдохнув от удовольствия сказал Клаус. Ему повезло у парня нет рвотного рефлекса. Не успевает он восстановить дыхание как Таймер набирает темп, едва начав двигаться, пальцы подростка с небольшим усилием сжимают яйца. -Где мать твою ты этому научился?-Сеанс уже на пределе и парень это видит, он якобы случайно задевает головку зубами и проводя по пульсурущаей вене языкам снова берет полностью. Тёплая жидкость разливается по горлу, оторвавшись от члена он глотает все до последней капли и смотрит на мужчину. -Ты как? Прости не успел предупредить. -Хватит обо мне так заботится, я уже не ребёнок. - Садясь на ноги к Клаусу говорит мальчик. -И правда ребёнком тебя назвать сложно. -Клаус долго мне тебя ещё ждать?-Послышался стук в дверь. -Дай мне ещё пять минут.-Бармен вытягивает мальчика в страстный поцелуй и тянется к пуговице на шортах. Пока язык исследует рот напротив, руки избавляются от лишней одежды. Оторвавшись от сладких губ, он начинает посасывать сосочки до затвердения. Рука быстро водит по изнывающему от желания члену, а другая изучает изгибы молодого тела. Мальчик держится за колени официанта, прогибаясь в спине. Ему не потребовалось много времени чтобы кончить. -Кого-то скоро уволят. - Ехидно улыбаясь, пытаясь восстановить дыхание говорит Пятый. -Поганец я тебе ещё это припомню. Оба начали быстро одеваться. -И все же откуда такой талант? -Было достаточно времени чтобы улучшить свои знания в этой теме.-Улыбнулся тот. -Думаю если ты будешь умолять меня повторить, я так уж и быть милосердно тебе помогу. -Боюсь в следующий раз умолять будешь ты. - Поправляя фартук, прикусывая одну губу сказал Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.