ID работы: 10183819

Сообщение

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день подходил к концу. Солнце уже садилось, и у Кати, смотрящей с крыши своего дома на закат, закралась в сердце тревога.       Всё это началось в начале октября. Только зажглись первые звёзды, когда пришло первое сообщение. Сначала это было приветствие, а после…. После начался какой-то ад. После просмотра сообщения стены будто начинались сближаться, а все окружающие предметы стемнели и покрылись странными знаками. Малейшее движение отзывалось болью, а в комнате стоял такой звон, что Катя потом удивлялась, как она не оглохла. Дальше в глазах потемнело, и Катя потеряла сознание.       Ближе к часу ночи она очнулась. Телефон, зажатый в руке, включился и отобразил уведомление. Это был тот же номер. Собеседник поблагодарил за помощь и пожелал спокойной ночи.       С каждым днём Кате становилось всё хуже. Все попытки избавиться от телефона или заблокировать номер ни к чему не приводили. Каждый раз, в одно и то же время, приходило уведомление. И каждый раз рука против воли тянулась к телефону и заходила в чат.       И вот. Целый месяц. Целый месяц прошёл с того дня, как начался этот ад. Но что-то липкое, беспокойное поселилось в душе. Казалось, близится что-то ужасное.       Звёзды зажглись, когда пришло сообщение. «Ну здравствуй» «Сколько времени-то прошло с нашего знакомства» «Пора нам увидеться вживую, не так ли:)?»       С последним словом пришла невыносимая боль, и Катя упала.       Этот день подошёл к концу. Так же, как и жизнь Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.