ID работы: 10183942

Прошу, дай мне забыть эту боль...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 204
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7: "Кот в мешке"

Настройки текста
Словно вода, тишина заполнила комнату, утопив в себе все звуки, которые наполняли дом ещё мгновение назад. Всё вокруг замерло. Казалось, что даже биение сердец остановилось. Большие синие глаза в полнейшем ступоре смотрели Сплендору прямо в его изумлённое лицо. От увиденного именинник опешил, а его длинные ноги, казалось, превратились в вату и он чуть не потерял равновесие. Он был готов ожидать от своего старшего брата всё что угодно, но не это, от чего голова Сплендора начала заполняться мрачными, даже страшными мыслями. И сочувствием… Он ощущал её страх и боль, которые были настолько сильными, что были готовы просочиться ему прямо под кожу. Пряди чёрных волос прилипли к влажному от пота и слёз лицу девушки. Её хрупкое тело трясло, как при лихорадке, а по красным щекам и подбородку бежали слёзы. Она тихо и прерывисто дышала, хватая дрожащими губами воздух. В этот ужасный момент, всем своим жалким видом Эбигейл походила на воробушка, которого какой-то хулиган подстрелил из рогатки и положил умирать в коробку. Дрожащими пальцами Сплендор потянулся к лицу Эбигейл, чтобы убрать с её лица волосы. Но не успел он прикоснуться к девушке, как та закричала из последних сил. Будто надеясь на спасение, Эбигейл попятилась назад и забилась в ближайший угол, вжимаясь в стену всем телом. Она ничего не говорила, только вопила и плакала в ужасе. Она не могла поверить во всё, что произошло с ней в последние сутки. Всё казало не реальным, словно ночной кошмар. Ещё чуть-чуть и она проснётся в своей комнате, а после завтрака пойдёт на занятия. Ведь так? Услышав женский крик, в коридор вломился Слендер, держа в руке бокал вина, который за одно мгновение упал на пол, оставляя на пушистом ворсе ковра тёмное красное пятно. — Что это? Что ты притащил в дом, Слендер? — завопил Трендермен, — Это по-твоему домашнее животное? — Чертовы ублюдки! — Слендер со свей силы ударил кулаком в стену, оставив в ней вмятину, которую точно придётся чем-то заделывать. От этого резкого жеста Эбигейл прекратила кричать, продолжая лишь тихо хныкать в углу, тараща свои огромные глаза на вошедшего монстра. — Эти паршивые бляди подсунули мне какую-то полудохлую паршивую девку! — вскипал от ярости безликий, тяжелыми шагами приближаясь к Эбигейл. С каждым его шагом сердце девушки всё сильнее и сильнее проваливалось вниз, а душа была готова вновь покинуть тело. Только Слендер нацелился, чтобы схватить Эбигей за волосы, как Сплендор преградил ему дорогу, закрывая собой девушку. Монстры практически столкнулись лицами, от чего напряжение в комнате нарастало с каждой секундой. — Отойди! — прорычал Страший безликий. — Сначала объясни мне! Что это всё значит?! — словно разъярённый кот, прошипел Сплендор, от чего пыл Слендора немного угас. — Живо! Хранитель врат отступил, потирая виски своими тонкими пальцами. Он шумно вздохнул, собирая мысли в адекватное объяснение, которое устроит всех присутствующих, кроме девчонки, мнение которой вряд-ли кого-то здесь волновало. — Послушай меня, Спледор, — начал он, — Я хотел сделать тебе подарок на день рождения, который бы понравился тебе и не вызвал бы никаких проблем в этом доме. — «Никаких проблем» говоришь? — чуть ли не бросаясь с кулаками завопил Трендер, — Да то, что ты притащил — это одна сплошная проблема! — Успокойся! — рявкнул вышедшей из ступора Оффендер и схватил брата за рукав рубашки, — Пусть договорит! Мне интересно! — Спасибо, Офф. — Прокашлялся Слендер, — Я понимаю о чем ты подумал. Я не крал её. Хорошо? А просто выкупил. — Выкупил? — опешили все трое и покосились в сторону Эбигейл, которая была уже готова вознестись на небеса, лишь бы этот кошмар закончился. — Да, я выкупил. Но я изначально заказал человеческого мальчишку, который бы тебе был в качестве питомца и… — На секунду монстр прервался, а после промямлил, — И в качестве помощника. Я не думал, что они меня так подставят и домой я притащу кота в мешке! — Этого нам ещё не хватало… — словно старуха запричитал Трендер, падая в руки Оффендера и театрально запрокидывая голову. — Подобного я ожидал от Сплендора, который с детва тащил в дом всякую живность! Но ни как не от тебя! — Успокойся! — снова вскипел от злости Слендер, — Я сейчас же верную эту девицу туда откуда взял и потребую деньги! Эта паршивка обошлась мне в кругленькую сумму! Знаешь как тяжело найти торговцев человечиной, которые бы не порубили человека на мясо сразу же?! После этих слов все безликие затихли, были лишь слышны всхлипы Эбигейл. Ей уже не верилось, что может быть хуже, потому что этот кошмар отказывался заканчиваться, а Бог не слышал её молитв. Она продолжала изо всех сил вжиматься в стену, в тайне желая обратиться в призрака и пройти сквозь неё. — Нет. Мы её оставляем. — Сплендор посмотрел на братьев, а после повернулся к темноволосой. — Ты сказал, что это мой подарок. Верно? Так вот, братец, я его принимаю. — Да что ты несёшь?! — возмутился Трендер. — А ты посмотри на неё, — именинник показал рукой в сторону девушки, — Я не знаю в каких условиях она содержалась, но возвращать её нельзя. — Вечно ты всех жалеешь! — зубастой улыбкой усмехнулся Оффендер не отрывая от неё взгляда, — Но мне такое решение нравится! Этому дому не хватает женской руки, а мне… Оффендер сбросил с себя повисшего на нём Трендера, от чего тот чуть не свалился на пол. Словно кошка на мягких лапах, Офф приблизился к Эбигейл вставая на одно колено и сгорбившись, чтобы быть с ней на одном уровне. Горячая ладонь схватила девушку за подбородок, а цепкий взгляд оглядывал её словно кобылу на продажу. Эбигейл притихла, от чего улыбка Оффендера стара ещё шире, оголяя два ряда острых клыков. От такого нахального и мерзкого прикосновения внутри Эбигейл что-то забурлило. В голове всплыли воспоминания о Шепарде и стало совсем дурно. — Покладистая девица! — Басисто хохотнул Офф, — Сгодится, чтобы поразвлечься, ребята! Но не успел безликий обрадоваться, как ровные белые зубки с силой вцепились ему в руку. Безликий мгновенно одёрнул руку и отскочил назад, а на его физиономии проблеснул страх, после желание влепить ей пощёчину. Такой реакции от девчонки он явно не ожидал. — Не приближайся ко мне! — Словно дикая кошка прошипела Эбигейл, поднимаясь на дрожащих от страха ногах. Но запал её мужества также быстро потух как и появился. Хрупкое тело девушки не выдержало такого количества испытаний и ужаса, от чего та рухнула на пол. В заплаканных глазах начало быстро темнеть, тело наполнилось пугающей лёгкостью, а уши начал резать отвратительный звон. «Неужели я сейчас умру?» — последнее о чем успела подумать Эбигейл перед тем, как окончательно потерять связь с реальностью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.