ID работы: 10183942

Прошу, дай мне забыть эту боль...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 204
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8: "Знакомство"

Настройки текста
Зелёная и густая трава у ног простиралась чуть ли не до самого горизонта, заканчиваясь лишь там, где начиналось бескрайнее синее небо. Красно-белый клетчатый плед был заставлен сочными алыми яблоками и мандаринами, от которых исходил аппетитный и свежий аромат. Рядом стояла большая плетёная корзина для пикников, из который тоненькая рука Эбигейл вытащила сандвич и синюю упаковку крекеров. Дерево росшее рядом, дарило прохладную тень, а его листья шелестели на ветру, позволяя солнцу пробиться своими лучами к его выступавшим из земли корням и пледу, на котором удобно устроилась девушка. Эбигейл обернулась к дереву и счастливо улыбнулась, склоняя голову в бок. Удивительно, что собственная улыбка не заставила её вздрогнуть и не напомнила об отце в тот момент. Сейчас ей было легко и действительно радостно. Она хитро щурит свои синие глаза и прикусывает губу, словно ожидая кого-то. — Сэм! — Эбигейл окликнула старшего брата, — Я достала сандвичи! Выходи! Ветер задул сильнее, от чего листва зашумела ещё больше. Из-за толстого ствола дерева показался темноволосый мальчик четырнадцати лет и улыбнулся девушке в ответ. Он тут же подбежал к сестре и плюхнулся на клетчатый плед, нацеливаясь на сандвич в руках темноволосой. — Вот! Как ты любишь! — Эбигейл протягивает брату угощение и тот сразу же принимает его. — С индейкой? — спрашивает Сэм крутя в руках свой перекус и поднося его к пухлым губам. На вопрос брата Эбигейл утвердительно кивает. Не теряя времени, Сэм принялся уплетать его, стараясь не ронять крошки на плед и время от времени стряхивая их со своих колен и пледа на землю. Эбигейл не отрывает своего взгляда от брата, любуясь тем, как летний ветер играет с его кудрявыми волосами, которые достались ему от отца. В отличие от Эбигейл, которая была практически копией своей матери, Сэм сильно был похож на отца. Единственное, что ему досталось от мамы — густые тёмные волосы, которые так обожала сестра. В детстве она обожала трогать их. Как только попадалась возможность, Эбигейл всячески старалась сделать брату пару хвостиков или подолгу играла с его волосами, поглаживая их или расчёсывая. Чему-то хихикнув, Эбигейл откинулась на плед и закрыла глаза, чувствуя как солнечные лучи ласкают ей лицо. Улыбка, которую она так ненавидела, сама лезла на лицо и отказывалась уходить. Да и сейчас это было не нужно. Эбигейл словно позабыла о прошлом, о деспотичном отце и жесткой матери. На душе было так спокойно и тепло, словно всего этого никогда не было на самом деле. Словно она снова вернулась в беззаботные моменты детства. Чего ещё можно пожелать? Погода была прекрасной, пикник выдался на славу а главное любимый старший брат рядом. — Я люблю тебя, сестренка. — И я тебя люблю, Сэм, — отвечает Эбигейл не открывая глаз. Кажется, она по-настоящему счастлива. — Даже после моей смерти? «смерть» Это ужасное словно раздалось громом в голове Эбигейл, заставив её страхе распахнуть глаза. Сердце защемило, словно его сжали в кулак, а горлу сразу же подступил ком. Погода была всё ещё солнечной, вокруг была тишина, которую иногда нарушал слабый летний ветер. Но на пледе было пусто… Корзина и фрукты куда-то пропали, а от младшего брата не осталось ни следа. — Сэм! — кричит Эбигейл, вскакивая и в панике оглядываясь. Ничего кроме бескрайнего поля и дерева не было. Темноволосая, бросилась к дереву и попыталась отыскать брата. Никого. Слёзы сами начали наворачиваться на глазах. Она словно мать, потерявшая в толпе ребёнка, продолжала звать брата до хрипоты. Солнце стало медленно меркнуть, заставив Эбигейл понял глаза на затянувшееся тучами небо…

***

Голова раскалывалась на части, словно кто-то сдавливал её в тисках. Руки и ноги тоже болели в напоминание о побеге, во рту было суше чем в Сахаре. Эбигейл медленно открывает глаза, пытаясь сфокусировать затуманенный взгляд, но в тёмной комнате это оказалось сложным. Поднимаясь на локтях, Эбигейл простонала от ноющей боли и чуть не откинулась обратно на мягкую подушку. Она огляделась, не теряя надежды разглядеть хоть что-то в темноте. Темноволосая с трудом смогла разобрать очертание двери на противоположной стороне комнаты, массивный шкаф и письменный стол рядом с кроватью. Планировка комнаты была очень похожа на её спальню, от чего в голове поселилась мысль, что она у себя дома. В безопасности. Голова яро твердила ей, что она точно находится у себя в комнате. Привыкнув к темноте, Эбигейл заметила выключатель рядом с дверью. Девушка села на кровати, чувствуя как в каждой клеточке её тела пульсирует боль. Она стаскивает с себя тяжелое одеяло, встает на ноги и тихо крадётся к выключателю, надеясь не разбудить родителей. «Похоже это был просто ночной кошмар…» — думает Эбигейл, подходя к выключателю и тихо зевая. Яркая лампа осветила небольшую комнату, в которой стояла дорогая и красивая мебель из тёмного дуба, украшенная резным узором, а стены были выкрашены в светло-салатовый оттенок. Осознание происходящего было моментальным. Это точно не её комната или любая другая в её доме. А это значит… — Этого не может быть… — в ужасе шепчет девушка. Эбигейл оглядывает себя и вместо своей старой одежды обнаруживает на себе только огромную белую рубашку, которая сползла с левого плеча и оголила большой свежий синяк и след от зубов Шепорда на шее. Бледные щёки тут же заливаются краской, а сердце колотится от ужаса и стыда. Случившееся было взаправду. Она бросает на массивный платяной шкаф взгляд и в то же мгновение подскакивает к нему. В надежде найти свои вещи, Эбигейл распахивает дверцы шкафа, но ничего кроме пустых вешалок там не находит. Будто не веря, что это всё реально, она похлопывает себя по груди и плечам, словно потеряла что-то. И тут Эбигейл понимает, что на ней нет даже нижнего белья… Теперь не только щёки покраснели. Эбигейл стояла в ужасе сгорая от стыда. Она снова в панике оглядывает комнату, пытаясь найти свои вещи взглядом. Была надежда, что хотя бы рядом с кроватью или на стуле рядом с письменным столом они могут быть. Пусто. Разве что на столе стоял стакан с водой. «Какой позор!..» — стараясь не завизжать от стыда, думала Эбигейл, — «Это всё сон! Я сейчас проснусь!» Эбигейл резко хватает себя за запястье и до боли принимается щипать себя. Больно, но комната вокруг не исчезает, как и не меняет реальность. Эбигейл снова впадает в отчаяние… — Какой ужас…

***

Большая стиральная машина начла свою работу, громко и медленно прокручивая барабан. Испачканные в крови серый сарафан и чёрная водолазка, кружились в стиральной машине. Сплендор молча уставился на прозрачную дверцу, наблюдая за тем, как белая пена приобретала серо-коричневый оттенок. Ему хотелось как можно быстрее вытащить вещи девушки из стирки и бросить в сушилку, что бы к утру, пока она не проснулась, вернуть ей их, а после обо всём расспросить. Вот только Сплендор не знал как подобрать слова и как узнать о её ситуации более деликатно, не напугав молодую девушку. Перед глазами безликого то и дело всплывали воспоминание от том, как он переодевал хрупкое и покрытое синяками девичье тело. Нет, в его голове не было ни намёка на грязные мысли о бедной Эби. Только сочувствие и жалось. Он не мог понять, что произошло и чем она могла заслужить такие жестокие расправы над собой. Но больше всего его напугал след от укуса на шее. Не будучи дураком, монстр быстро догадался, что это оставил другой человек… Но за что? А главное, с какой целью? от таких вопросов в голову полезли мысли ещё ужаснее, от чего Сплендор вздрогнул и поморщился… От воспоминаний об этом он почувствовал, как его сердце сжалось. Точно так же, когда он стянул с хрупкого запястья рукав водолазки, что скрывала не только синяки, но и шрамы от глубоких порезов. Но почему-то в этот момент Сплендор почувствовал благодарность своему брату за то, что тот, сам того не зная, спас бедное дитя. На часах уже было два часа ночи и после сложного дня монстру хотелось спать. Голова гудела от неприятных мыслей, а глаза начинали слипаться. До конца стирки оставалось ещё сорок минут, а после сушилке потребуется ещё около получаса. Посчитав хорошей идеей спуститься на кухню за кофе, который бы помог взбодриться, Сплендор вышел из прачечной, закрывая за собой дверь, чтобы звук стиральной машины не разбудил никого из братьев. Взгляд чёрных глаз устремился в тёмный коридор, вцепившись в тонкую полоску света на полу. Свет горел в комнате, где спала Эбигейл. Сплендора вздрогнул и замер. — Неужели проснулась? — шёпотом пробормотал Сплендор, делая осторожный шаг вперёд, — Или же… В голове безликого сразу появилась страшная мысль о том, что его брат извращенец, Оффендер, всё же проник к ней в комнату. От чего сон сняло как рукой и тот напрочь забыл про кофе. Бедный Сплендор чуть не избил своего брата, когда тот не унимался и хотел напроситься с ним в комнату, постоянно донимая: «А есть там, что пожамкать хоть? Дай посмотреть! Ну же, не жадничай!». Он кое-как смог отвадить его от девушки, на что Оффендер обиделся, громко заявив, что его все в этом доме достали он собирается кутить в одном из своих борделей. Но это могло оказаться пустым фарсом, так как ему ничто не мешало вернуться домой посреди ночи и совершить задуманное. А зная его нрав, тот мог сотворить всё что угодно. В одно мгновение Сплендор оказался напротив двери комнаты Эбигейл, резко распахивая дверь и уже готовясь навалять своему брату. Но на его удивление, в комнате была лишь только перепуганная девушка, которая, как сумасшедшая, что-то бормотала себе под нос и щипала свои запястья и плечи. Услышав как открылась дверь, Эбигейль замерла. Трясясь от ужаса, она медленно обернулась на вошедшего Сплендора. От страха чуть не подкосились ноги. Кошмар всё ещё был реален. Только она успела вздохнуть, чтобы закричать и позвать на помощь, как монстр резко схватил девушку, утопив все её крики в своей широкой ладони. Эбигейл отчаянно пыталась вырваться, не прекращая визжать, от чего не менее испуганному Сплендору пришлось повалить её на пол, чтобы она не смогла вырваться. Она брыкалась под ним и крутила головой из стороны в сторону, не оставляя попыток бороться. Сейчас Сплендора волновало только то, что своими криками она разбудит братьев и ни к чему хорошему это не приведёт. Он резко приблизился лицом к её лицу, смотря прямо в глаза, из которых начали катиться слёзы. — Если ты не будешь кричать, я тебя сразу отпущу! — шёпотом выпалил тот, нервно оглядываясь на открытую дверь. Эбигейл замерла и притихла. Она не знала, что можно ожидать от чудовища, и решила, что злить его точно не стоит. Возможно, тогда она сможет сбежать... Выждав несколько секунд Спледнор спросил: — Ты точно не будешь кричать? В ответ тот получил робкий, но утвердительный кивок. — Прям точно? — словно ребёнок требовавший обещание, переспрашивает тот. Из-под ладони раздалось сдавленное «угу», после чего Сплендор очень медленно убрал руку и поднёс указательный палец к своим губам. Девушка вдохнула не хватающего ей воздуха, от чего её грудная клетка резко поднялась. Безликий медленно встал и подкрался к двери, не теряя ни на секунду зрительного контакта с Эбигейл. Он высунул голову в коридор, надеясь, что никто не проснулся. Посмотрев по сторонам и убедившись, что всё тихо, монстр с облегчением выдохнул и стараясь не скрипеть дверью закрыл её. Обернувшись к девушке, тот заметил, что пока осматривался, та успела забиться под стол. — Я тебя не обижу! — стараясь как можно ласковее произнёс Сплендор и вытянул перед собой руки, показывая Эбигейл, что он пришёл с миром, — Пожалуйста не бойся меня, человеческое дитя… — К-кто ты т-такой? — заикаясь и трясясь от страха выдавила из себя темноволосая, продолжая вжиматься в стену. Девушка так дрожала от страха, что ей показалось, что стол, который она выбрала своим укрытием, трясётся вместе с ней. Сплендор подошёл чуть ближе и опустился на колени. Он не хотел напугать девушку ещё больше, поэтому старался двигаться как можно медленнее. Со стороны это выглядело так, словно безликий пытался приручить испуганную кошку. — Меня зовут Сплендор. — монстр растянул губы в доброй улыбке, — А тебя? — Эб-бигейл… М-меня з-зовут Эбигейл…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.