ID работы: 10183942

Прошу, дай мне забыть эту боль...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 204
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12: "На кухне"

Настройки текста
Глаза удивлённого Сплендора быстро бегали по гостю, оглядывая того с ног до головы. На пороге стояла высокая фигура. Края длинного серого плаща, на котором виднелись бурые пятна, были порваны, а большая рука придерживала потрёпанную широкополую шляпу, не давая ей упасть. Внешний вид безликого говорил о том, что тот не так давно побывал в драке. — Братец? — не ожидав такого скорого возвращения удивился Сплендор. — Ты чего так рано вернулся? Зачем постучал? И где твои ключи? — Тц, мелкий… — раздражённо пробухтел безликий, грубо хватая дверную ручку и открывая дверь шире, — Сегодня в моём борделе была потасовка. Какой-то псих напился и разнёс заведение и пришлось его усмирить. Мои девочки подняли визг, похлеще твоей новой сирены! А теперь отойди! Я хочу есть! Оттолкнув стоящего в проходе Сплендора, Оффендер вошёл в дом. Тяжелые берцы глухо стучали по каждым шагом безликого. День монстра не задался с самого начала. Утром в публичном доме царила пустота, а единственный клиент за сегодня разгромил всё что было и спьяну чуть не убил одну из проституток. Оффендер не мог позволить такому беспределу происходить, но в драке монстру прилично досталось, от чего тот был вынужден закрыть на сегодня бордель и вернуться домой зализывать раны. Хорошего настроения почти не осталось. И даже вылазка в мир людей за какой-нибудь юной девицей не спасла бы положение. Оффендер был зол. Ему хотелось набить чем-нибудь желудок и запереться в комнате, чтобы никто не смел больше его тревожить. Услышав приближение тяжелых шагов, Эбигейл замерла и вцепилась в уже чистую тарелку. Словно на автомате, девушка тёрла керамику с такой силы, будто хотела таким способом проделать в ней дыру. Хорошо что вся в посуда в доме была без рисунка, иначе бы за сегодня одна тарелка была бы испорчена. Засунув руки в карманы и бормоча под нос проклятия в адрес хулигана, Оффендер зашел на кухню. Проигнорировав присутствие Эбигейл, громко шагая, Оффендер подошел к кастрюле. Было не густо, но на одну порцию ещё бы хватило. Прикоснувшись к металлическим краям кастрюли и оценив температуру, монстр открыл шкафчик и достал глубокую тарелку. Всё то время, пока безликий возился со своим обедом, девушка смотрела в одну точку перед собой продолжая тереть губкой тарелку, от чего начал появляться противный скрип. — Может прекратишь? — раздраженный монстр повернул голову в сторону девушки, на что та медленно как робот посмотрела на него через плечо. — Это раздражает. Словно мышь перед котом, Эбигейл засуетилась. Она быстро смыла остатки мыла с тарелки и положила её на металлическую сушилку для посуды. Измученная жёлтая губка была брошена на край раковины. Но только девушка хотела отвернуться и убежать в свою комнату, где она хоть немного чувствовала в безопасности, как так влетела в лицом в кого-то, словно в фонарный столб. Отскочив назад и потирая ушибленный нос, Эбигейл подняла глаза на вошедшего Сплендора. Громко поставив тарелку на стол, Оффендер плюхнулся на жесткое сиденье и небрежно кинул свою шляпу на стол рядом с собой. — И давно девчонка проснулась? — вопрос был адресован Сплендору, который уже хотел, что бы от греха подальше, увести Эбигейл из кухни. Большие руки, легла на узкие плечи, немного сдавливая их. На резкий звук, девушка снова дёрнулась головой к Оффендеру. — Да только-только считай! — задумчиво кинул Сплендор, чуть сильнее сжав плечи девушки. Не ожидав от самой себя, Эбигейл шлёпнула монстра по руке и рывком отшагнула от него. Сплендор на мгновение замер и оторвал от девушки вторую руку. Похоже, что лучше пока держать дистанцию. — Не прикасайся! - тонкий девичий голос дрожал, но его обладательница держалась стойко и не сводила со Сплендора глаз. — А то… — А то что? — хохотнул Оффендер и ехидно покосился на Эбигейл, — Укусишь его? Или закричишь? Или между ног пнешь? Глумливо припоминал всё девушке Оффендер. Он не забыл. Ему хотелось сразу, как только заметил девушку, как-то отомстить за её проделки. В голове монстра были ужасные, жестокие и похотливые мысли. Но Слендер строго настрого запретил ему что-либо делать с девушкой. Иначе тот получит взбучку и будет должен вернуть полную стоимость Эбигейл. Да ещё и с процентами! От укора Оффендера Эбигейл смутилась и опустила голову. Чувство вины укололо в грудь, оставив после себя неприятное чувство. — Прошу прошения… Я думала, что вы хотели меня съесть… Стоило Эбигейл закончить, как кухня заполнилась басистым хохотом. Монстр заливался смехом, хлопнув ладонью себя по лбу, заставляя девушку смущаться ещё больше. — Да там есть нечего! Одни кожа и кости! Мы сначала откормим тебя, как свинью на убой, а потом и сожрём! Да, Спленди?! — гоготал Оффенер, стуча кулаком по столу и хватаясь за живот. От заявлений безликого девушка дёрнулась и уже сама вцепилась в Сплендора крутя головой то на него, то на задыхающегося от смеха Оффендера. — Не смешно, Оффендер! Зачем ты её запугиваешь? — Сплендор упёрся одной рукой в бок, а второй немного приобнял девушку за плечо. — Ох, если бы глаза были, то заплакал… — успокаиваясь прошептал монстр, — Я? Я не запугивал! Просто смешная шутка! — Знаешь, братец, за такие шутки в зубах бывают промежутки! — буркнул Сплендор, пригрозив брату кулаком. Монстр наклонился к уже дрожащей как осиновый лист девушке, — Не слушай его! Он просто дурак. Чушь несёт. — Да-да! — фыркнул насмеявшийся Оффендер и вернулся к остывшей тарелке супа, — А ты, что спряталась как мышь? — Я? — уточнила Эбигейл показав на себя пальцем. — Да, ты, мышь! Чего стоишь там? Подойди, я тебя так и не разглядел! — монстр довольно облизался оскалив острые зубы, — Я не кусаюсь…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.