ID работы: 10183978

Восьмая с огненным приветом

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Куратором

Настройки текста
Пятый всё рассказал. Про то как он был в апокалипсисе, как его забрала куратор и сделала исскусным кллером. Джейн думала что Пятый вернётся таким, как пропал, 13-ти летним мальчишкой в шортах, но нет, ему было на вид лет 18 что-ли.. - а можно поинтересоваться сколько тебе? - Джейн была рада и одновременно зла на то, что тот так нагло ушёл. - 58 - увидев непонимание сестры добавил - это мой ментальный возраст. Все понимающие кивнули. Джейн исчезла в огненной вспышке. - у неё тоже есть силы? - Пятый в недоумение смотрел туда где пару секунд назад была Восьмая. Они ему всё объяснили. Огненная вспышка вновь озарила комнату, Джейн явилась с тортиком в руках и по видимому украденым алкоголем. - разрежь торт, пожалуйста. - попросила Джейн Диего. - вы ему всё объяснили? - да, они мне всё рассказали. - ответил, на заданный не ему вопрос, Пятый. Джейн взяла дальнюю бутылку пива и попыталась открыть.. - ай, блять!.. - Джейн порезалась об железную крышку, все посмотрели на неё. - что? Я порезалась.. У Восьмой возникло ощущение присутствия постороннего, она завернула пораненный палец в салфетку и подошла к чердачному окну. - там какая-то женщина.. - с этими словами Джейн исчезла. - что она сказала? - спросил Пятый оставляя банку с пивом. - у нас на заднем дворе какая-то женщина. - ответила Эллисон. - чёрт.. - Пятый переместился, видимо туда куда и Джейн. Все всё оставили, кроме Клауса с бутылкой водки, и подошли к окну. - какого чёрта, Куратор? - очень не приветливо сказал Пятый. - куратор? Ну сейчас она у меня попляшет.. - Восьмая достала нож. - Джейн, не надо. - взмолился Пятый. - ещё как надо, она отобрала у меня брата. - Джейн кинула нож в куратора, задев ей щёку он вернулся. Вытерев его от крови, она добавила: - в следующий раз не промахнусь.. Восьмая развернулась и вместе с Пятым пошла по направлению к дому. Куратор тем временем достала пистолет и направила Пятому в спину. - я всё равно убъю номе.. - как же подло с вашей стороны! - Джейн резко развернулась, крутанула в руках огненный шар и запустила в куратора, та исчезла в синей вспышке, а шар пролетел мимо. Джейн потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.