ID работы: 10183978

Восьмая с огненным приветом

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть отца

Настройки текста
- походу эта способность забирает её силы. - сказал Пятый ребятам и положил Джейн на кровать стоящую в углу. - пусть она отдохнёт, а мы подождём пока она очнётся.. - в стельку пьяный сказал Клаус. - да, надо подождать. - ответила подвыпившая Эллисон. Прошло несколько часов. Джейн очнулась, все спали на полу, а Пятый примостился рядом с ней на кровати. Она посмотрела на наручные часы, было 14:09. Резкая боль. Джейн почувствовала как что-то стекает по губам.. Кровь?! Да, у неё шла кровь из носа. Встав и походу разбудив Пятого, она переместилать в свою ванную, открыв шкавчик Джейн достала кусочек ваты и заткнула нос. Далее она взяла салфетки и стала протирать раковину, пол, руки от крови. Минут через 15 она всё оттёрла и вернулась на чердак где все проснулись. - голова раскалывается.. - проскулил Клаус. - у кого-то похмелье. - с насмешкой сказал Пятый. - Джейн, а ты куда ходила? - за аспирином и водой. - ответила она протягивая бутылку воды и несколько таблеток. - раздай всем по одной, Клаусу две. - хорошо, всё в порядке? - спросил Пятый вставая с кровати. - в полном. - ответила Восьмая. - врёшь, у тебя кровь. - спокойно сказал Пятый. - чёрт - она достала салфетку из шкафчика, а потом объяснила всё Пятому. - эти огненные шары.. Они отнимают у тебя много сил, не используй их больше, только в экстренных случаях. - хорошо. - кивнула Джейн, все разошлись по комнатам и вечером на ужине они сидят за длинным столом. Бэн и Диего не читали книгу как обычно, а Эллисон не разговаривала с Лютером. Всё были очень тихие. - а что случилось? - спросила опоздавшая номер Восемь. - папа умер.. - ответил Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.