ID работы: 10183978

Восьмая с огненным приветом

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проникновение и побег

Настройки текста
— и что мы будем делать дальше, чёрт возьми? Эти дети должны быть дома, лежать в уютных кроватках или сидеть за письменным столом и делать домашнее задание, но они тут и подвергаются какой-то херне. — Джейн кипела от злости, она хотела убить Пятого из-за того, что он согласился ей помочь. Это же бессмысленно. Этих девочек сопровождают как минимум 2 амбала, допустим Лютер (если его позвать) и Диего справятся, но неоспоримо тут их много, и детям со сверх способностями с ними не справится. А вдруг тут много этих амбалов и они их окружат, а потом посадят в камеры и будут делать тоже самое, что делают с этими детьми. Джейн боится не за себя, а за свою семью. Прошло около трех часов, они сидели в кладовке, Эллисон была на стрёме. — когда мы их отсюда вытащим? — спросила Ваня которая была до сих пор в шоке от увиденного и держала окровавленную салфетку около носа. — кровь остановилась, Ваня. Давай салфетку, её надо сжечь. — Седьмая отдала салфетку Джейн и она её подпалила, она начала гореть прямо в руке Восьмой. Сирена. От неожиданности Клаус грохнулся с коробки. Диего подскочил, а Эллисон забежал в кладовку к ним. — что происходит? — взгляд Эл остановился на пепле в руке Джейн. — что вы жгли, придурки? — а, ой. Салфетку. — отряхивая руки от пепла сказала Восьмая. Послышались шаги, через окошко было видно как все амбалы и "доктора" выходят из здания, а вот девочек видно не было. – останьтесь тут, я найду их и приведу сюда. Бэн, ты со мной, Клаус на стрёме. — Джейн распределила всё, но кое кому не понравилось. – почему ты тут командуешь? — Пятый ухмыльнулся. — тебя никто не заставлял идти с нами — Ваня заступилась за Восьмую. Он промолчал. — так, ладно, пошли. — Бэн, Клаус и Джейн вышли. Через несколько минут брожения по столь огромному зданию они нашли лестницу. Спустились и прошли по коридору. Там был один единственный кабинет. Они зашли. Бэн успугался, но Джейн явно была рада. Они нашли их. — пошли быстрей — без лишних слов девочки направились за номерами Шесть и Восемь. Они благополучно добрались до дома благодаря способностям Джейн и Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.