ID работы: 10183978

Восьмая с огненным приветом

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"детский дом"

Настройки текста
После смерти отца прошло достаточно времени чтобы произошли изменения в семье. Они стали жить как настоящая семья, хорошо общались, не было больше изматывающих тренеровок и больших заданий. Грейс готовила им завтрак и обед, а на ужин они ходили в кафе. Пого обучал их школьной программе каждый день по 3 часа, в выходные они отдыхали. Однажды приходит письмо из дет дома. Кому именно оно было адресовано, неизвестно. Однако, Джейн была полностью уверенна, что надо было найти этих девочек которые это писали. Мы такие же как и вы, и просим вас о помощи. Оди, Кали и Сидни. — мне кажется это ловушка Куратора. — высказал своё предположение Пятый. — не знаю как ты, а я хочу их оттуда вытащить. — стояла на своём Джейн. — ну допустим я соглашусь помогать и что дальше? — мы найдём по адресу отправки дом в котором они находятся и поможем им сбежать, а потом посмотрим. — Джейн выложила план. Пятый что-то пробормотал. Все были не против такого плана. Они нашли этот дом. На окнах были решётки, двери были железные, ну... Супер. Не долго думая Пятый нашёл лазейку. Ну кто оставляет чёрный ход открытым? Они быстро зашли. Все, кроме Лютера, были в здании. — и это называется детским домом? — фыркнула Вольмая, но быстро засунула своё недовольство куда подальше, как только увидела девочку с рыжими волосами. А точнее как пару огромных амбалов тащили её насильно в какой-то кабинет. Через окно в двери было видно как ей натягивают кучу проводов на голову и что-то долго вытирают, видимо что-то неприятное. Один из амбалов который её тащил, поставил перед рыжеволосой девчонкой шар со снегом. Она закрывает глаза, шарик разбивается и у неё идёт кровь из носа. — вот чёрт.. — Ваня стояла максимально близко к чёрному входу, в момент её руки испачкались кровью. Джейн повернулась и подала салфетку. — спасибо. Ребята решили остаться в этом "детском доме" на пару часов, до темноты. А потом свалить с детьми которые подверглись тому, что они видели, точнее с Оди, Сидни и Кали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.