ID работы: 10184000

За тобой

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 115 В сборник Скачать

21:31

Настройки текста
      Она следует ближайшим путем к своему дому. Уставшая и опустошенная. Ее мысли занимает только первый экзамен, прошедший сегодня. И эта оценка… Это четверка однозначно является незаслуженной! Столько бессонных ночей, столько кофе и энергетиков было потрачено на стимуляцию внимания и концентрацию, что ей удалось буквально вызубрить материал. А сегодня это предвзятое отношение и потерянная повышенная стипендия.       Булатова следует через заросший парк, на улице уже смеркается. Девушка достает свой старенький телефон, чтобы взглянуть на время.

21:27

      Да, она помнила, что именно в этом месте произошли странные убийства, пошатнувшие спокойные жизни людей, обитающих в этом районе Москвы. Паника в социальных сетях, шумиха в СМИ… Родители не отпускали своих детей даже дойти до магазина одних, пожилые люди обходили это место даже днем.

«Почему же я пошла здесь?»

      Слышится шорох позади.       Девушка не замедляет шаг, но ее дыхание учащается. Она не замечает, что ее спокойная ходьба превратилась в спортивную, благо белые кроссовки позволяют сделать это. Снова проверяет время.

21:31

«Я буду в порядке. Скоро я буду дома».

      Юля отрывает взгляд от телефона и видит неподалеку высокую фигуру мужчины, идущего прямо на нее. Женские руки начинают судорожно искать в контактах телефона номер лучшего друга. Тонкий пальчик нажимает «вызов». Длинные и долгие гудки, после которых приветствует автоответчик.       Телефон выпадает из вспотевшей руки, и Булатова, резко наклоняется, чтобы подобрать его. Выпрямившись, она врезается в того самого мужчину, некогда идущего впереди.       — Обними меня. - тон его голоса достаточно властный, но в тоже время и мягкий. Мужские руки беспокойно заставляют Юлю прижаться к его худощавому телу. — Ну же, доверься мне. – он становится более требовательным, и все, что девушка может чувствовать в этот момент, это защищенность и безопасность. Ее ладони бесшумно ложатся на мужскую спину, сжимая ткань черной рубашки, а тело невольно касается его.       Олег зарывается пальцами в густые русые волосы, его губы молниеносно приближаются к уху. Но взгляд прикован к ним — двум костлявым фигурам, идущих на «пару» в темноте. Несколько тусклых фонарей мерцают позади. Глаза молодого медиума прикованы к рукам убийц.       Обжигающий шепот.

«Молодец»

      Слабая похвала заставляет девушку тяжело выдохнуть и, кажется, вздрогнуть. Она буквально чувствует на себе взгляд, прожигающий в ней опасение и испуг.       — Они следуют за тобой практически от самой остановки. - Олег чувствует ее эмоции и отрывается от незнакомки. Сильные руки обхватывают милое личико, заставляя девушку, глаза которой наполнялись слезами в этот самый момент, посмотреть на себя.       — Твой отец просил передать, что задержится. Снова работает над делом в отделе. – Юля, не желая оборачиваться назад, увлеченно вглядывается в светлые глаза.       Боковым зрением оба видят, как двое молодых ребят обходят их. Идущий справа не смотрит на них, быстро перебирает ногами, но человек по левую руку от них напряжен. Из его джинсовой куртки что-то торчит. Что-то напоминающее своими слабыми очертаниями молоток.       Олег знает, что это они. Их разыскивает полиция. Они – убийцы.

***

       Небольшая, светлая, хорошо освещенная кухня. На столе покоится остывший чай, конфеты и печенье. Олег спокойно сидит напротив Юли, его глаза изучают девчонку. Девушка обладательница обыкновенной фигуры и небольшого роста. Небольшой бюст, но прямые плечи. Гордая осанка. Ну, а в общем обыкновенная девичья фигурка, которой свойственны хрупкость и тонкость. Глаза как два сияющих лазурита, миндалевидной формы. Её белая кожа сравнима разве что с белым снегом. Легким, красивым, но холодным и гладким. Она до такой степени нежна на ощупь, что, кажется, даже самые легкие прикосновения останутся шрамами.       — Я должен тебе передать кое-что. - молодой человек подошел к Булатовой и присел на корточки, невольно воспроизводя свой сон.

Сон Шепса был мирным, хотя он и не помнил его до одного момента. Внезапно он очутился на обрисованной автобусной остановке. Рваная реклама, рукописи от молодых художников и пожилая женщина, сидящая рядом, - все, что он увидел. Помнится, была ненавязчивая беседа, которая перетекла в мольбу о помощи.

«Спасите мою внучку, прошу!» - повторял усталый голос седой женщины.

Олег, положительно махнув головой, поднялся на ноги и, увидев название остановки, взглянул на время: 21:35

      — Что? - ее вопрос привлекает внимание медиума.       — Твоя бабушка привела меня в тот парк. - увидев ее широко распахнутые глаза, Шепс поспешил удостоверить девчонку. - Седые короткие волосы, ободок, круглые очки, слегка полновата. Я медиум, Юль. Экстрасенс, если тебе так удобно. - парень сжимает ее дрожащие руки, пытаясь заставить успокоиться. Усилия тщетны.       — Не надо, хватит. - Булатова спешно пытается уйти в другую комнату, однако молодой человек слишком быстро настигает ее, грубо схватив за локоть. - Пожалуйста!       —Она просила, чтобы ты завязывала с энергетиками. С поджелудочной могут быть проблемы, ты же знаешь. - его хватка не ослабевает, так же, как и ее просьбы перестань говорить. - Перестать? - Олег ухмыляется. - А ты заставь меня! - самодовольный медиум продолжает указывать на предупреждения, как вдруг...       Юля подошла вплотную и дотронулась до его лица, ласково поглаживая кожу большим пальцем руки. Ее шершавые губы касаются его.       —Неожиданно. - прошептал он, сразу же отстранившись, впрочем, не отодвигаясь от девушки ни на миллиметр, чье дыхание давно вышло из-под контроля.       — Значит, плохой из тебя экстрасенс. - выдает девушка, чувствуя, как уверенно мужская рука опускалась на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.