ID работы: 10184074

Шёлк

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Снова засыпаешь в моей постели, по-ребячески утыкаясь носом мне в грудь. А ведь и в этот раз договаривались, что ты уедешь домой. Хоть бы раз объяснила, как тебе удаётся терпеть меня. Сколько в тебе слабоумия и отваги, если ещё ни разу в ответ на мои резкость и косноязычие не дала мне со всей дури пощёчину и не ушла, громко хлопнув дверью, да так, чтобы стены в квартире треснули? Нет же, вместо этого гладишь меня по щекам, целуешь так нежно, будто проводишь по губам шёлковой тканью, говоришь, что несмотря ни на что будешь любить меня и останешься только со мной. И всегда остаёшься. И заставляешь ещё больше чувствовать себя конченной мразью. И ещё больше ненавидеть нас обеих за мои угрызения совести, но быть влюблённой, как школьница. Конечно, холодность моя напускная. Мы обе это знаем. Но ведь о тебе же забочусь, дурочка. Ты молодая. Такая непосредственная. Такая чувственная. Так читаешь стихи, что пробирает до мурашек. Плачешь навзрыд под мои песни. Твой двадцатилетний мозг даже представления не имеет о том, каково на долгие годы застрять с человеком, у которого заливистый и радостный смех в любую секунду может смениться на битьё посуды, крики и мат. Оно тебе и не нужно. Сейчас тебе это кажется романтичным, я знаю. А ещё это так кинематографично. Ты ведь наверняка насмотрелась такого в мелодрамах, да? А запах табака, разлитое вино и пепел, инеем рассыпанный по всей кухне из очередной разбитой пепельницы, добавляют так много вкуса картине. А если ещё и жёстко потрахаться прямо в этом месиве, дёргая друг друга за волосы, искусывая в кровь губы и тела, оставляя засосы и синяки почти повсюду… Собственно, именно так часто всё и происходило. А потом горячий душ и твой нерешительный вопрос: «Позволишь остаться?». Как можно тебе что-то не позволить? Но отвечаю уже по инерции: «Тебе не понравится». Хоть и понимаю, как это из раза в раз по-идиотски звучит, учитывая то, что в первый раз уже не сработало. Только если сейчас для тебя это красивая авантюра со взрослой и известной женщиной, чтобы показать всему миру, насколько ты особенная, то что будет дальше? Лет через пять, а скорее всего и раньше, ты либо сопьёшься, либо повесишься, либо меня прикончишь. Или в какой-то момент просто исчезнешь из моей жизни так резко и бесследно, будто являлась только в больных видениях. Мы просто уничтожим друг друга. А ведь я по своей инициативе в это ввязалась. Глажу тебя по волосам и целую в макушку. Чувствую, что твоя рука крепче обняла мою талию, и слышу, как ты что-то промычала во сне. Невольно улыбаюсь. Только так и позволяю себе это делать. Украдкой, чтобы ты вдруг не увидела и не нашла ещё больше причин зачем-то любить меня. Мысленно выругиваюсь на свою бессонницу, ведь сейчас именно из-за нее в голову разом, как свет десятков софитов на сцене, ударили все воспоминания, которые с тобой связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.