ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему это так страшно?

Настройки текста

Утро.06:43

Pov Долорес

Я проснулась от того что кто-то очень громко что-то делал в комнате. Открыв глаза я немного приподнялась на локтях. Я увидела Пятого, он что-то делал за столом. Я даже ненадолго забыла что стала девушкой. -Доброе утро-тихо сказала я. Услышав мой голос Пятый повернулся ко мне. -Оу, доброе, я ждал когда ты проснёшься- произнёс Пятый вставая со стула и подходя к кровати. Он аккуратно присел рядом. -Как спалось?-поинтересовался Пятый. -Непривычно-ответила я усмехаясь и пожимая плечами. -А какого это было? Ну, что ты чувствовала когда стала девушкой?-спросил Пятый -Оу..Это было страшно. Я как обычно сидела на стойке для манекенов, между прочим ты меня туда поставил. В одно мгновение стало тяжело, тогда я начала задыхаться, я никогда не дышала. Потом все мои чувства обострились в миллионы раз, а если точнее в 4,2 раза больше. Я начала видеть чётче, голову начали заполнять голоса делая больно, я начала лучше слышать. Ноги подкашивались и я упала, не могла стоять. Всё стало непривычное для меня, стало холодно. Голова разрывалась от звуков, а в глазах слепило при открытии. Потом я произнесла свои первые слова. Тогда не было очень страшно, я не знача что делать и заплакала, а потом появился ты. Когда меня задели в руку я очень испугалась, но постаралась не закричать и это получилось. Скажу честно, было больно.-говорила я описывая свои эмоции. -Воу, это наверное был большой стресс-произнёс Пятый -Ещё бы- усмехнулась я. -Не хочешь попробовать встать?-спросил Пятый протягивая руку -Ещё как хочу- радостно я взяла его за руку и попыталась встать. Я чуть не упала, мои ноги подкосились, но Пятый поймал меня вовремя. -Попробуй ещё раз-сказал Пятый крепко держа меня. Я кивнула и поставила ноги ровно опираясь только на них. Когда я поняла что стою сама на моём лице появилась улыбка. -Получилось, получилось, получилось!-радостно прокричала я запрыгивая на шею Пятого с объятиями. -Даа, твой детский характер не отнимешь-посмеялся Пятый -Тридцать лет ты же терпел меня- улыбаясь ответила я. Пятый улыбнулся мне в ответ. -А можно мне к Элиссон?-спросила я Пятого -Да если она не против, давай я лучше донесу тебя-предложил парень поднимая меня на руки. -Неет, я хочу сама- я соскочила с рук Пятого. -Мы так к вечеру не дойдём- съязвил Пятый -Не букай, в апокалипсисе ты тоже так говорил-ответила я -Да, и в итоге добрались через 45 лет-продолжил Пятый -Так, всё, пошли- перебила я парня и мы вышли из комнаты. Пятый немного придерживал меня, но большую часть я шла сама. -Молодец- похвалил меня Пятый как только мы оказались около двери на которой висела вывеска с номером 3. Я постучала в дверь. -Кто?-послышалось за дверью -Долорес-ответила я -Входи-ответила женщина Я открыла дверь и вошла, а вслед за мной Пятый. -Элиссон, ты не против если я оставлю с тобой Долорес ненадолго?-попросил Пятый -Я очень даже не против, с ней классно- ответила Элиссон смотря на меня с улыбкой. -Спасибо- ответила я улыбаясь и выпроваживая Пятого из комнаты. -Ну вот, забрали у меня Долорес- пробубнил Пятый за дверью от чего мы с Элиссон засмеялись. Я прошла и села на кровать. -Ну что будем делать?-спросила я -О! Можем сделать масочки!- радостно заявила Элиссон -Точно!-радостно подтвердила я -стоп, а что это?- чуть помедлив спросила я. -Оу, тебе понравиться- сказала Элиссон доставая какие-то разноцветные пакетики. -Допустим- сказала я поверив ей. -Ложись на кровать и закрывай глаза, ты первая- проговорила Элиссон открывая пакетик. Я послушно легла на кровать и немного помедлив закрыла глаза. Спустя пару секунд я почувствовала что-то мокрое и холодное на лице. Я резко села и нанесла удар. Когда я открыла глаза я увидела Элиссон странно смотрящую на меня. -Ты чего?-спросила она -Ой, прости, я просто не ожидала что она будет такой- говорила я неловко почёсывая затылок. -Ничего страшного, хочешь ещё раз попробовать?-спросила она, на этот раз я уже уверенно кивнула. -Только не дерись- усмехнувшись сказала она опрокидывая меня на кровать за плечи. -Ладно- ответила я и закрыла глаза. Я закрыла глаза и вновь почувствовала холодную и мокрую ткань на лице. Скорым временем становилось тепло. Глаза не хотели открываться. Мне стало непривычно легко и я уснула...

***

Открыла глаза я уже в комнате Пятого. Привыкнув к свету я начала осматриваться. В комнате был Пятый, он сидел за столом и что-то читал. -Пятый?-спросила я смотря на парня. Услышав мой голос он повернулся ко мне лицо. -Оу, ты уже проснулась- произнёс парень вставая с места и подходя к кровати -Да, а я что, спала?-спросила я -Да, ты видимо уснула от непривычной для тебя усталости сама того не заметив. Видела бы ты как Элиссон влетела в мою комнату, она испугалась когда ты уснула-усмехнулся Пятый -Ой, прости, я не хотела- извинилась я виновато опуская взгляд. -Эй, ты чего? За то что ты уснула, не надо извиняться- улыбнулся Пятый -Оу, хорошо- сказала я вновь ложась на кровать. Пятый лёг рядом в позе звезды, так что наши руки соприкасались. -Знаешь, я так по тебе скучала и уже не думала, что ты вернёшься за мной. Я честно скажу что ждала этого, но потом просто потеряла надежду и вот мы с тобой снова вместе. Даже как-то непривычно, что я могу просто подойти и обнять тебя.-говорила я смотря на потолок, но при этом я чувствовала на себе взгляд Пятого. -Я тоже очень скучал...И часто думал о тебе-говорил Пятый Я села в позу лотоса и посмотрела на Пятого с любопытством. -Спасибо.-произнесла я включая в свои слова всю свою благодарность. Пятый удивлённо посмотрел на меня. -За что?-удивлённо спросил он -Глупенький- произнесла я пододвигаясь к нему и обнимая, крепко и нежно. -За то что спас мир. За то что ты вернулся за мной. За то что помог. И за то, что просто был рядом-говорила я обнимая его. Его руки тоже обнимали меня, а голова устроилась на моём плече. Не видя его я поняла что он улыбается. Мне почему то захотелось сказать "Я тебя люблю", но в последний момент я сильно испугалась. По коже пробежал рой мурашек, а в животе летали как-будто бабочки щекотя всё внутри. Сердце забилось быстрее. Стало не на шутку страшно, это чувство я испытывала не в первые. Я не смогла ничего сказать ему. Дыхание участилось. -Что с тобой?-взволнованно спросил Пятый. Я просто встала с него и посмотрела в его глубокие глаза. Он поднялся и сел напротив меня смотря с волнением на меня. Я пододвинулась к нему и почему то мой взгляд приковали его губы. Он хотел что-то сказать, но я не знаю какая муха меня укусила, но я схватила его за галстук и притянула к своим губам. Мои губы накрыли его мягкие губы, в животе залетали бабочки. Его губы сминали мои. Он, его губы, запах, они опьяняли мой разум и затуманивали мою способность мышления. Спустя несколько секунд до меня дошло то, что я делаю. Я резко отстранилась и испугалась сама себя. Я быстро слезла с кровати. -Прости, прости, прости- начала я извиняться и пятиться назад к двери. Быстро отвернувшись от него я открыла дверь и вылетела из комнаты. Я быстро побежала к выходу из дома. Все мои эмоции смешались, страх, смущение, грусть, радость и всё остальное. Я бежала не разбирая дороги, а из моих глаз почему-то лилась вода. На груди как-будто был какой-то камень и он делал больно. Страх переполнял меня. И как мне теперь смотреть ему в глаза? Я поняла что выбежала из дома как только почувствовала холод. Моя кожа покрылась мурашками от холода. Необычное для меня чувство, холод. Я шла по улице не разбирая дороги. На глазах была пелена слёз. Я вытерла глаза дрожащей рукой. Почему это так страшно? Я шла по улице и обдумывала все свои действия. Я даже не знала куда мне деться, но если Долорес не ищет ответ, то ответ сам найдёт Долорес. Вот только уже не такой приятный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.