ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это же те, из магазина.

Настройки текста
Я шла ещё наверное минут 10, пока не почувствовала что меня кто-то схватил. В худшем случае это бы был Пятый, но потом, когда я увидела кто это я переменила свою точку зрения. Уж лучше бы это был Пятый. Меня потянули в какой-то переулок. Развернув меня спиной к стене я увидела похитителей, это был толстый мужчина и женщина. Вот чёрт, это же те из магазина. Тогда меня окутал ещё больший страх, женщина посмотрев на меня в чём-то убедилась и кивнула головой давая какой-то знак напарнику. Он замахнулся на меня, я зажмурила глаза. -Слушай, а она миленькая, мне жалко её, давай ты её вырубишь?-произнёс мужчина -Ты что охренел?!-спросила женщина, она была грубее -Н..Не надо меня вырубать-быстро говорила я со страхом в глазах и молясь, что сейчас появится Пятый и поможет мне. -С каких пор ты такой нюня?-спросила женщина у мужчины игнорируя мои слова -Ну Ча-Ча, ты только посмотри на её лицо-сказал мужчина всё так же держа меня в крепкой хватке. -Господи, как с тобой вообще работать?-спросила женщина и одним ударом резко вырубила меня.

***

Я очнулась от того что на меня вылили ведро холодной воды. Я резко открыла глаза, сначала всё было размытое, но потом моё зрение сфокусировалось. Я увидела тех двух людей. Я начала пытаться встать, но я была прикреплена к стулу. Страх сковывал мои движения. Мои руки и ноги были прикованы к стулу железными наручниками. Я начала пытаться вырваться, но ничего не получалось. К наручникам были присоединены проводки. -Не получится, даже не пытайся-сказала строго женщина -Кто вы?-спросила я -Мы не обязаны тебе это говорить-произнёс мужчина -А теперь говори по хорошему, где Пятый?-спросила женщина -Я..Я вам ничего не скажу-ответила я. Что бы со мной не делали, как бы не пытали, я ни за что не предам Пятого и не скажу про него ничего. Женщина подошла к какой-то машине и нажала на кнопку. Меня резко ударило током и я закричала, стало очень больно. -Воу, а она чувствительная, ведь этого ещё мало-сказал мужчина Я продолжала молчать. -Ну что? Не расскажешь где твой дружок?-спросила женщина. Я молчала. -Ладно- ответила она и вновь нажала на кнопку, только теперь прибавила мощности. Я закричала с новой силой от боли. Мои глаза стали влажными от слёз. -Так и будешь молчать?-спросил мужчина. Я ничего не ответила. -Ну тогда молчи, но пока ты не скажешь хоть слово я не перестану издеваться. Мне это только нравится- вновь подала голос женщина и прибавила мощность ещё сильнее. Её палец нажал на кнопку. Разряд тока прошёл по мне заставляя громко кричать, моё дыхание сбивалось от сильных выдохов вперемешку с криками. Я не помню сколько она ещё жала на кнопку, но я не собиралась сдаваться, я только плакала, громко плакала. -Мне кажется с неё хватит-произнёс мужчина. -Да, а то она сейчас отключится.-подтвердила слова женщина и отпустила кнопку. Боже, какое же я почувствовала облегчение и даже невольно засмеялась. -Будем пробовать другие способы-предложил мужчина сидя на стуле и поедая пончик. Женщина взяла белую ленту и подошла ко мне сзади. Лента коснулась моей шеи и резко надавило заставляя задыхаться. -Смотри чтобы она не откинулась-крикнул мужчина усмехаясь. Я начала задыхаться и пытаться вымолвить хоть слово. Спустя минуту она отпустила меня и я начала сильно откашливаться и жадно хватать воздух. -Говори! Где Пятый?!-спрашивала раздражённая женщина. -Я. Вам. Ничего. Не. Скажу.- говорила я с паузами между слов. Тогда она взяла нож и подошла ко мне спереди и схватила за руку. Первый Второй Третий Четвёртый порез. Она не сдавалась и пытала до последнего. -Знаешь, иногда мне кажется что на миссиях ты просто сидишь и ешь пончики, помог бы хоть- обратилась женщина к мужчине со злостью в голосе. Она была раздражена и поэтому делала глубокие порезы переходя от рук к животу, а оттуда к плечам и месту чуть выше груди. Иногда я просто шипела от боли, а иногда вскрикивала. Но слёзы никуда не девались. -Мне кажется сейчас нам лучше отдохнуть и сходить перекусить-предложил мужчина. -Ох, господи, ладно..-согласилась женщина поворачивая голову на пончиколуба. Я облегчённо выдохнула. Она убедилась что я крепко привязана и затащила меня в гардероб, он был маленький и тесный, но это было всё же лучше чем с ними. -И последний штрих-произнёс мужчина и заклеил мне рот скотчем. Дверь закрылась, они ушли. Я стала плакать, я никак не могла позвать на помощь или сказать хоть слово. Мне было страшно, очень. Руки дрожали, кровь стекала с живота и рук пачкая одежду. Мне была в новинку боль, поэтому она чувствовалась в разы сильнее чем должно быть. Я уже сбилась со счёта, сколько я здесь нахожусь. Но точно несколько часов. Интересно он вообще ищет меня? Я услышала как дверь в это место открылась, по моим догадкам это был отель. Мне стало любопытно кто же пришёл? Это или они вернулись так рано или мой билет на спасение? Я решила рискнуть и начала пытаться кричать, но получалось только заглушённое мычание. Дверь открылась, страх, радость, грусть и всё перемешалось во мне в ожидании увидеть того, кто же пришёл. Моё было разочарование когда это оказались те же придурки недоразвитые, которые не могут вытянуть из девчёнки нужную информацию, не смотря на пытки. Мужчина грубо схватил меня и посадил обратно на место. Слёзы уже текли сами по себе, я игнорировала их. -Ну что, не решила сказать нам где же находиться мелкий гавнюк?-спросила женщина -Хах, вы уже несколько часов меня пытаете, но так и не вытянули из меня не капли информации- сказала я смеясь, чем самым выписывая себе смертный приговор. -Знаешь, а мы продолжим, хотя бы ради того чтобы насладиться этим и когда ты сдохнешь, мы отправим твои ногти и зубы Пятому в миленькой коробочке- продолжала говорить женщина -Что же, тогда предлагаю познакомиться- с улыбкой предложила я за что получила сильный удар по лицу. Я почувствовала во рту вкус метала. Я удивилась этому и просто сплюнула что-то на пол. Это оказалась кровь. Не знала, что кровь со вкусом метала. -Знаешь, когда ты отправишь ему этот миленький подарок, передай ему от меня привет-с улыбкой произнесла я Ещё один удар только сильнее. Из носа тоненькой струйкой потекла алая жидкость.

***

Так продолжалось ещё долго, если точнее, то до вечера или до ночи. Это я понять не могла, так как время я понимала только из-за небольшого промежутка между занавесок, через него около 3 часов назад светили лучи солнца, а сейчас там полная темнота. -Я даже не знаю что с ней делать.-обречённо произнёс мужчина, кстати его зовут Хейзел. Это я узнала из их разговоров. Вывод один: Они очень много ссорятся, а ещё не жалеют своих жертв. Всё моё тело было покрыто синяками и порезами, как глубокими, так и не очень. Голова болела из-за того, что они что-то вкалывали мне в руки, но по рассказам Пятого в апокалипсисе он говорил что Клаус наркоман и объяснял какие есть побочные эффекты. И опираясь на слова Пятого я поняла что она вкалывали лёгкие наркотики. -Я думаю лучше продолжить завтра-предложил Хейзел -Чем быстрее мы узнаем информацию, тем больше нам заплатят, если вообще заплатят-рыкнула на него Ча-Ча -Будьте добры, заткнитесь-попросила я их опуская голову насколько это возможно. Хотелось сильно спать, глаза закрывались, а веки тяжелели. -Я в кафе, ужасно хочу есть-объявил Хейзел -Ты только и делаешь что ешь!-крикнула на него Ча-Ча -И что? Я растущий организм-ответил Хейзел -Растущий в области пуза только если. Ну ладно, я пойду с тобой-сдалась Ча-Ча. Напоследок она завязали мне рот и вышли из номера. Оставив меня одну. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.