ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хотела его убивать.

Настройки текста

Утро.14:32

Pov Долорес

Я открыла глаза. Впервые за долгое время я смогла выспаться. Спала я гораздо лучше от того что была не одна, я чувствовала как иногда голова Пятого облокачивалась к моей спине во сне. Потерев глаза руками я поднялась на кровати. Опираясь на руки я оглядела всю комнату. Мой взгляд остановился на часах. 14:33. Как только я увидела время мои глаза округлились. Вот это я поспала. Потянувшись на кровати я наконец с неё встала. Конечно немного пошатнувшись, но всё же я устояла. Первым делом я пошла в ванную комнату.

***

Включив прохладную воду я поднесла под неё руки. По телу пробежались мурашки, а я только улыбнулась. Следом вода накрыла и моё лицо. Холод. Обожаю холод. Мурашки пробивающие до костей. Приятное онемение рук. Жгучий холодок. Обожаю холод. Я начала чистить зубы мятной зубной пастой. Пока щёточка начисто отчищала полость рта я напевала какую-то популярную песню. Хотя нет, петь я не могла в данном случае, было похоже на мычание. Моё "мычание" сопровождалось лёгкими подтанцовками перед зеркалом. Это продолжалось до тех пор пока кто-то с пола не потянул меня за ногу. Я почувствовала что чья-то крепкая рука схватила меня за ногу и потащила на пол. Это было очень неожиданно и я резко вскрикнула сталкиваясь носом с полом. Когда я почувствовала что уже лежу я открыла глаза. Рука всё ещё держала меня. Я посмотрела на того, кто же решил меня так испугать. -Клаус?-спросила я наблюдая за тем как номер четыре пытается вылезти из под ванной. -А, ой. Доброе утро-сказал Клаус отпуская мою ногу. -Доброе-ответила я с непониманием. -Не поможешь?-попросил меня наконец Клаус. -Ах, да, конечно- я наконец осознала всю ситуацию и быстро встав протянула Клаусу руку. -Теперь понимаю какого тараканом под нашей ванной-усмехнулся Клаус вылазия из-под ванной. -Ты лучше объясни как ты там оказался-спросила я оглядывая Клауса на повреждения. -Оу, это наш маленький псих..-начал номер четыре. -Всё. Поняла. Можешь не продолжать-усмехнулась я вспоминая Пятого. -Спасибки за помощь, мадам, но сейчас я удаляюсь по своим делам-торжественно заявил Клаус целуя меня в руку. -Делам?-переспросила я -Ну выпивать-пояснил Клаус и удалился из ванной комнаты оставив меня одну. Пятый и не такое может, Клаусу ещё повезло. Закончив утренние процедуры я спустилась на первый этаж. Там уже сидели почти все, кроме Клауса и Вани. Пятый пил кофе сидя за столом и снова думая не о чём, о Долорес. Лютер сидел с Элиссон и что-то бурно обсуждали. Диего читал газету в поисках происшествий, чтобы первым оказаться на месте преступления и помочь попавшим в беду. Клаус ушёл культурно выпивать в компании Бэна, а у Вани был урок на скрипке. Только теперь не она их посещала, теперь она их преподавала. -Доброе утро-сказала я обращая на себя внимание. Все сразу посмотрели в мою сторону что стало неловко. -Доброе-улыбаясь произнёс Пятый. От его голоса в животе появились бабочки. Я улыбнулась в ответ. -А что..?-поинтересовался Лютер не понимая, почему я снова жизнерадостная девочка и почему Пятый сидит и попивает своё чёрный кофе. -Оу, он же не знает-подал голос Пять. -Пятый вчера вернулся-начала я -А Долорес вышла из режима ожидания-подал голос Диего не отрываясь от прочтения новостей. -Как прошло утро?-с улыбкой спросила Элиссон смотря на меня. -Оу, всё бы ничего..Если бы не сюрприз в виде Клауса затолканного под ванную-сказала я и посмотрела на Пятого нахмуривая брови с некой злостью. -В жизни бывает много неожиданных сюрпризов- с наглой улыбкой произнёс Пять подходя ко мне с кружкой кофе. На его слова я промолчала и только смотрела на то как он медленно подходит. -Ребят, какие у вас планы на сегодня?-спросила с интересом Элиссон. -Ооо, не знаю как у вас, но я в пончиковую. Хочу чай с пончиком.-сказала я смотря на Элиссон. -Мне деваться некуда, так что я видимо с ней-обречённо сказал Пять. -А она что не может за себя постоять? По улице же она сама может пойти-спросил Лютер. -Во первых, она уже один раз сходила одна и добром это не закончилось. Во вторых, он не знает, да?-поинтересовался Пять смотря на меня. -Не знаю, я не говорила-ответила я -Не говорили о чём?-непонимающе покосился номер один на меня. -Она всё тот же манекен. Долорес. Просто как-то стала девушкой-заявила Элиссон смотря на реакцию Лютера. -Что? Но как так получилось?-начал допрос номер один. -Не знаю, а теперь пока что вы не завалили вопросами я пойду одеваться. Кстати, Элиссон, не могла бы ты одолжить что-нибудь одеть, а то в одежде Пятого я скоро утону.-произнесла я оглядывая себя в большой футболке Пятого и в его штанах. -Да, пошли-ответила номер три хватая меня за руку и отводя к себе в комнату.

***

Мы поднялись в комнату к Элиссон и она начала выискивать подходящую одежду. Спустя несколько минут подбирания и выбора мы остановились на (одежде после главы). Одевшись я подошла к зеркалу. Элиссон подошла сзади и я наблюдала за её движениями через зеркало. Она взяла расчёски и начала расчёсывать мои каштановые мягкие волосы. Её руки плавно проходили по волосам. Собрав волосы в хвост она закрутила их и сделала небрежный пучок. Передние пряди немного выходили за грани пучка. Следом она протянула мне очки, они были круглые и вовсе не для зрения. Аксессуар. -Ты выглядишь чудесно-сказала Элиссон улыбаясь и смотря на меня через зеркало. -Спасибо-с лёгкой улыбкой произнесла я. -Ну а теперь тебя ждёт Пятый-сказала она подталкивая меня руками в спину к выходу.

***

Я спустилась по лестнице и сразу же уловила на себе взгляд Пятого. Заметив то что я смотрю на него он гордо поднял голову продолжая пожирать взглядом. Я наконец спустилась и подошла к Пятому. -Пошли?-весело спросила я -Пошли-гордо ответил он. Мой гордый мальчик. Я улыбнулась и мы вышли из дома под подозрительные ухмылки семьи. -Прекрасно выглядишь- всё-таки сказал Пять смотря куда-то вперёд. Я немного засмущалась, но постаралась скрыть это. -Спасибо-ответила я не сдерживая улыбки. Я только заметила что он непривычно не в своей форме академии. Он был одет в белую рубашку и штаны. На ногах же были кроссовки, а на руке же красовался браслет. Тот самый браслет, один из которых остался с ним. С тех пор как он его мне подарил я никогда его не снимала. Он был частью меня. И сейчас браслет был на моей руке. Поймав мой взгляд на браслетах Пять усмехнулся. -С того дня я снимал браслет только один раз, чтобы не испортить во время сражения в апокалипсисе.-сказал Пять уже смотря на меня с лёгкой ухмылкой. -А я его не разу не снимала-с той же улыбкой произнесла я смотря в его глаза. -Очень рад что он тебе нравится-заявил Пятый. Я на его слова только улыбнулась. -Мы кстати уде подходим. Это моя любимая пончиковая "Пончики у Гридди". - сказал номер Пять открывая дверь и пропуская в помещение как истинный джентльмен. Я вошла в помещение. В нос ударил сладкий запах глазури и немного кофе. Мне уже здесь нравится. Мы с Пятым вошли и сразу нашли подходящий столик. Но был около большого панорамного окна. Свет был там небольшим отливом золотого идеально пересекая свет и тень. Мы не раздумывая сели на это место. В пончиковой не было особо много людей. Пожилой человек, милая официантка и мы с Пятым. -Идеальное место-сказала я осматривая очередной раз интерьер помещения. -Согласен-произнёс Пятый заглядывая в меню. -Добрый день-с улыбкой произнесла милая женщина. -Добрый-с улыбкой ответила я. Пятый же просто кивнул головой в знак приветствия. -Чего желаете? - спросила женщина доставая маленький розовый блокнотик и ручку. -Кофе. Чёрный. Ии? - на последних словах он посмотрел на меня как-бы спрашивая чего желаю я. -И ромашковый чай с апельсиновым пончиком-договорила я. -Хорошо, пару минут и будет готово-с этими словами она пошла приготавливать заказ. Пока наш заказ готовился мы сидели с Пятым за столиком и что-то обсуждали. Несколько раз от нас отходил смех. Я впервые за долгое время слышала смех Пятого. Он был бархатный, как мурлыканье котёнка. Я не знаю почему у меня это ассоциируется именно с этим, но это так. Мы бы так и сидели за столиком смеясь с шуток Пятого или с моих смешных замечаний. Взгляд Пятого устремился за моё плечо. Что-то было позади меня. -Не оборачивайся-сказал Пятый нахмуривая брови. Я же не послушав его повернула голову. Совсем около меня было дуло пистолета. Вокруг меня стояло около пятнадцати человек с оружием. Дальше я почувствовала на своей руке холодную руку Пятого. Холод. Моё тело покрыл небольшой холодок. Мы пропали в голубой вспышке. Появились мы за стойкой. Мы крепко прижались друг к другу. -Что тебе не понятно в словах не оборачивайся?! - зло шептал Пять, нет, не шептал. Шипел. Словно змея. Я промолчала. -Ладно. Сиди тут и не высовывайся. А ещё, закрой глаза-после этих слов он исчез в голубом свечении. Я прижалась к стенке. Мне стало страшно. Я сжала руки. Позади слышались стоны боли и хруст. Я искренне надеялась что это не хруст костей. Если я ещё жива, то значит что и номер Пять ещё жив. Мои ногти впивались в руки и оставляли следы от проколов. Я зажмурила глаза. До тех пор пока не услышала стон, кто-то упал. Но криков, шипения, стонов больше не было. Я увидела около себя тело одного из нападающих. Он был мёртв. Около него лежал пистолет. Я скрепя зубами нервно подползла к нему и схватила оружие и посмотрела на механизм. Пятый объяснял как пользоваться оружием и к огромному счастью я вспомнила. На дрожащих ногах я встала с места и медленно обернулась. На полу лежал Пятый. Над ним стоял оставшийся один противник. Он направлял на парня пистолет и был готов стрелять. Моё сердце сжалось от ещё большего страха. Я конечно не на что не намекаю и не призываю его к действию, но всё же, почему он ещё не прикончил Пятого. Он оттягивал момент. Хотел насладится его страхом, или же больше моим страхом. Мои дрожащие руки совершенно не слушались меня, но всё же кое-как у меня получилось сосредоточится. Я вытянула руки вперёд и направила пистолет на человека. Из моих глаз текли слёзы. Руки ужасно дрожали. Зажмурив глаза я нажала на курок. Я услышала как пуля полетела. Руки стали дрожать ещё сильнее, а пистолет казалось становился гораздо тяжелее. Я услышала стон боли, но к счастью не Пятого. Я убила человека. Пистолет выпал из моих рук, а я заплакала ещё сильнее. Я быстро подбежала к Пятому. Он опирался на локти. Весь он был в крови. Вот только в чьей? Пока я бежала к нему сквозь множество тел и крови я сама пачкалась с алой крови. Запах метала перекрывал весь тот одурманивающий аромат глазури и кофе. Я была уже вся в крови. -Пятый-крикнула я прыгая в его объятия. Он уже встал на ноги и ловил меня, чтобы за пеленой слёз в глазах я не пробежала мимо. Я кинулась в его объятия прямо как пуля в того человека, которого я только что убила. -Я..я убила его-говорила я вжимаясь в парня и рыдая ему в грудь. -Тише, тише. Не бойся, я рядом. Ты оборонялась, это не считается убийство-приговаривал Пятый обнимая меня и тихо шепча что-то на ухо. -Пошли домой, пожалуйста-просила. Нет. Умоляла я его пойти домой. -Хорошо, малышка-прошептал номер Пять подхватывая меня на руки и унося домой.

***

Я сидела в ванной. Вода была полностью красная от крови. Кровь на коже ещё не до конца смылась. Я была только в белье на котором почти ничего не виднелось или просто не было крови. Пятый сидит рядом и пытается оттереть кровь с моих рук. Когда мы пришли домой к счастью никого не было и никто не увидел нас в таком состоянии. -я убила человека-снова произнесла я свои мысли в сотый раз. -Малышка, ты не виновата. Ты защищалась, защищала меня-говорил Пятый поглаживая меня по рукам. В том что я сидела в ванной в одном белье, а рядом сидел Пятый я не видела в этом ничего пошлого. Пятый тоже не видел в этом пошлого, к тому же он сам сделал это. Он помог, раздел положил в ванную, начал успокаивать, оттирать кровь. -Спасибо что не дала меня убить-поблагодарил номер пять. -Теперь мне безумно неудобно и стыдно за то что из-за меня ты теперь страдаешь-говорил Пятый нежно оттирая мою кожу от алой крови. Я наконец оторвала свой взгляд от стены и посмотрела на Пятого. -Пятый, ты не виноват. Пожалуйста не вини себя не надо- я выдавила улыбку и посмотрела на Пятого. -Хорошо. Давая сейчас я помогу и мы ляжем спать, а завтра если что обсудим всё что только захочешь, хорошо? - спрашивал Пять смотря в мои глаза. Я кивнула. Пятый помог мне подняться и начал спускать лямки моего лифчика. Я придерживала его чтобы он не спал после того как лямки опустятся. -Я тебе помогу с застёжкой, а дальше думаю ты сама справишься-говорил парень расстёгивая застёжку. -Хорошо-произнесла я наблюдая за движениями Пятого и за тем как он случайно задевает мою кожу горячими пальцами. Он отошёл от меня и посмотрев ещё раз вышел из комнаты.

***

Я приняла душ и честно сказать я смогла расслабиться, немного, но смогла. Надев на себя одежду, которую мне любезно положил Пятый я вышла из ванной и направилась в сторону комнаты Пятого. Войдя в комнату я увидела Пятого. Он сидел на кровати и ждал меня. Увидев меня он быстро встал с места и подошёл ко мне. Я сразу почувствовала его тёплые руки на своей спине, он обнял меня. Я же обняла его в ответ. Он был немного выше меня и я утыкалась ему в грудь. Я снова тихо заплакала. Он понял это и ещё крепче прижал к себе. Он аккуратно поднял меня на руки и уложил на кровать. Выключив свет он лёг рядом. Его одежда до сих пор была пропитана кровью. Я медленно привстала и потянула за собой парня. Он непонимающе посмотрел на меня. Я аккуратно сняла с него рубашку не капли не смущаясь. Пуговицы немного не поддавались, но всё же у меня получилось их расстегнуть. Я взяла со стула сложенную, чистую кофту. Я протянула ему кофту и он с благодарностью её принял. -Спасибо-поблагодарил тот и надел одежду. Я снова как маленькая протянула ему ручки требуя ещё объятий. Он умиляясь мне снова обнял прижимая к своему тёплому телу. Мы легли с ним на кровать в обнимку. Он аккуратно натянул на меня одеяло чтобы стало ещё теплее и уютнее. Он хотел чтобы я забыла это, забыла то что убила человека. Он знал что я не виновата в этом и не винил. Он пытался успокоить меня. И это очень помогало. Я ещё очень долго не могла уснуть. Пол ночи я вертелась в попытках устроится поудобнее. Пятый уже спал. 2:56. Я наконец сдалась и просто упала на спину на кровати. Ну вот не могу я уснуть. Я устала, сильно, но сон почему-то не шёл. Я измученно простонала и открыла глаза. Спустя несколько секунд я почувствовала руку Пятого на своей талии. -Малышка, ты чего не спишь? - спросил сонный голос Пятого. -Прости что разбудила, мне не спится-тихо сказала я перемещаясь в положение сидя. Я села в позе лотоса и наклонив голову посмотрела на парня. Пятый тоже привстал и посмотрела на меня. -Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался парень проводя пальцем по моей скуле. -Честно, не очень-призналась я и опустила взгляд. Он нежно обнял меня как-бы успокаивая. Это помогало, всегда помогало. Я обняла его в ответ и положила голову на его плечо. В этот момент меня окутала усталость. В его руках я как-будто растаяла и обмякла. Мои глаза стали медленно закрываться, а хватка становилась слабее. В его руках я всё-таки смогла уснуть. Мои глаза полноценно закрылись, а тело обмякло. Я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.