ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он всегда возвращается.

Настройки текста

Pov Долорес

Прошло уже 7 дней с тех пор как Пятый ушёл... Я по прежнему жду его, хотя я очень и очень зла на него. Круглыми сутками я не сплю, ничего не ем. А я и не хочу. Я уже настолько испытала свой организм, что для меня это нормально. Ну а если умру, значит умру. Я не виновата.. Я не виновата.. Я не виновата.. Я виновата. Клаус и Элиссон ежедневно приходят ко мне в попытках хоть немного накормить или заставить меня улыбнуться. Но их попытки не заканчиваются успехом. Я надеялась что Пятый ещё вернётся. Пару раз ко мне приходил Диего и Лютер. Не смотря на наши отношения они тоже пытались поднять мне настроение. Часто приходила Ваня пытаясь морально поддержать. Я всё слышала и слушала, но не воспринимала их слова. Я была благодарна, честно. Мне было очень приятно что они просто не оставляют попытки связаться со мной. Но всё уже сильно запущенно.

***

Я как обычно сижу на кровати и смотрю в одну мёртвую точку. Стена. В дверь постучали. Я промолчала. Дверь открылась с лёгким скрипом. Показалась голова Клауса. Я не смотрела на него, просто боковым зрением заметила. -Долорес, ты вся бледная. Ты не спишь сутками, пожалуйста, поешь хоть немного-попросил Клаус. Я молча перевела пустой взгляд на Клауса. -Он вернётся. Он всегда возвращается. Может он просто улетел на недельку на море или у него важные дела. Не надо так убивать себя, а то когда он вернётся то увидит не тебя, а твой труп. И мне как то не хочется видеть тебя среди призраков-говорил Клаус садясь рядом на кровать. -Если я умру, то он не будет переживать, я уверенна. Он же ушёл ничего не сказав и я уйду- сказала я тихо немного охрипшим голосом. - Ло-Ло, как мне тебя накормить? Что мне сделать чтобы тебе стало лучше?-спрашивал, нет, молил Клаус. -Ничего, я не буду. А сейчас если можно, оставь меня одну-попросила я смотря на стену, которую уже неделю прожигаю взглядом. -Нет! Нельзя! Ты себя убьёшь! Хватит, прекрати это. Он вернётся и пожалеет что оставил тебя, а ты классная девчушка, должна жить дальше. Ты ещё маленькая, твой измученный организм умрёт быстрее чем ты думаешь!-Начал уже срываться на крик номер четыре. Я слышала. Слышала все его слова, чётко и внятно. Но я не перестану. Лучше бы я осталась тем манекеном... Жаль что это не так работает. Клаус ещё раз посмотрел на меня печальным взглядом и вскоре покинул комнату, как и все прошлые дни, не с чем.

***

Я снова просидела так до вечера.

***

Ночь.3:42

Я опять сидела на кровати и втыкала в стену. Пока сбоку от меня не появилось синее свечение.. Я резко повернула голову и увидела перед собой мальчика, мальчика в шортиках. Пятый. Мне тут же стало так больно и обидно. Посмотрев на Пятого я вновь устремила пустой взгляд в стену. Вот только по моей щеке снова потекла горячая слеза, она хоть как-то согревала моё тело. Взгляд Пятого прошёлся по комнате и остановился на мне. -Долорес..-тихо сказал Пятый и положил свою руку на мою. Тёплая. Я резко отдёрнула руку. -Не надо меня трогать-произнесла я со злостью. Он ещё недолгое время осматривал меня, он видел, видел и понимал что я умираю. -Мне так жаль-произнёс он и посмотрел на меня. Я усмехнулась. -Почему ты ушёл?-спросила я немного шмыгая носом и пытаясь сдержать уже не сдерживаемые слёзы. -У меня были важные неотложные дела. Я не могу тебе про них рассказать- в его голосе слышалась боль и искреннее сожаление. Я встала с кровати и встала напротив меня. -А хочешь знать как я провела свою неделю? Я сидела и умирала, ждала тебя день изо дня. Я снова надеялась на то что ты вернёшься. Я не спала ночами, потому что всё так же ждала тебя. Я боялась что ты придёшь ночью, а я буду спать и так и не увижу тебя, потому что ты снова уйдёшь. И вот когда я уже сдалась и надежда покидала меня заявился ты-говорила я не сдерживая слёзы. Резко тёплые руки парня обхватили меня и прижали к себя. Стало тепло. Непривычно. Я начала пытаться вылезти из его цепкой хвати. Я била его кулаками в грудь. -Отпусти меня, я ненавижу, ненавижу тебя- кричала я и билась в истериках. Как бы я не пыталась высвободится он был сильнее. -Ненавижу..-сказала я уже теряя силы и сдаваясь. -Тише, я знаю..знаю-говорил Пятый не отпуская меня из своих объятий. Я перестала пытаться выбраться и просто облокотилась головой на его грудь. Из моих глаз текли слёзы. Я немного обижалась, да. Но я просто волновалась, а если бы он умер? -Никогда так больше не делай. -просила я обнимая его в ответ. -Хорошо. Хорошо, малышка-тихо и нежно шептал Пятый не желая отпускать меня. Я прижалась поближе к Пятому и закрыла глаза расслабляясь. Пятый неожиданно поднял меня на руки и положил на кровать. -Я сейчас приду-сказал Пятый и уже собирался уходить как я схватила его за рукав. -Нет, я с тобой-сказала я вставая с кровати и держась за его руку. Мы пошли на кухню.

***

Спустившись на кухню Пятому не пришлось включать свет, на кухне кто-то был. Щяс будет пиздец. Открыв дверь я увидела Диего и Элиссон с Клаусом. Точно пиздец Взгляд Элиссон устремился на меня. Она удивилась что я вышла из комнаты. -Долорес?-спросил Клаус. Он был явно очень рад. Я вошла в комнату, а следом за мной и Пятый. Диего резко вскочил и налетел на Пятого. -Где ты был?!-налетел на него Диего -Нет, стой, не надо-говорила я пытаясь остановить Диего. -Почему? Из-за него ты не выходила из комнаты! Ни черта не ела и не спала.-говорил номер два уже мне. -Она ничего не ела?-спросил сзади Пятый -Да -Нет Сказали мы с Диего в унисон. -Не ела!-подтвердил Клаус сзади. Я грозно на него посмотрела. -Я не знал-грозно сказал Пятый смотря на меня. -Мы её пытались накормить, но она не ела-говорила Элиссон. Пятый тяжело вздохнул и подхватив меня на руки посадил на диван. -Сейчас будем кормить-сказал Пятый подходя к холодильнику. -Ребят-подала голос я -Что?-спросили Диего и Элиссон поворачивая голову. -Спасибо, что пытались помочь..-сказала я неловко опуская глаза -Не благодари, ты всё равно не принимала помощь-сказал Клаус с улыбкой. -Всё равно, спасибо-поблагодарила я В ответ они мне просто улыбнулись, как и я им . -О, мои глаза меня обманывают или Долорес улыбнулась?-наигранно удивился Клаус от чего я засмеялась. -Ещё и смеётся-подхватила Элиссон и тоже наигранно удивилась. Пятый стоя у плиты и что-то кашеваря тоже улыбнулся.

***

Спустя пару минут Пятый положил передо мной на стол ромашковый чай и яичницу. -Ого, спасибо-поблагодарила я парня -Пока что не за что, вдруг отравишься-сказал Пятый садясь рядом Я наколола на вилку кусочек яичницы и поместила в рот. Это оказалось очень вкусно. Я принялась аппетитно поглощать еду и запивать чаем. -Чай как всегда прекрасен, а яичница мне очень понравилась, спасибо-сказала я улыбаясь. Пятый улыбнулся в ответ. Я хотела что-то спросить у ребят, но когда повернулась к остальным местам там их не было. -Вот гавнюки, сбежали-отрезал номер Пять, а я усмехнулась. Положив уже пустую тарелку в раковину я подошла к парню -Пошли?-спросила я протягивая ему руку. Пятый же в своём репертуаре не принял мою руку и сам поднялся с места и мы пошли в комнату.

***

Поднявшись в комнату я села на край кровати и посмотрела на немного повреждённые руки. Ко мне подошёл номер Пять. Он взял мои руки в свои и заставил посмотреть на себя. Я подняла взгляд на него. -Что случилось?-он сел рядом со мной не отпуская руки. -Нет, ничего..Я просто соскучилась-сказала я и обняла его. С тех пор как я стала человеком, мне так нравится обниматься, а ещё чай, ромашковый чай. Нравиться ощущать чьи-то руки. Нравится обниматься. Нравиться пробовать новые напитки и блюда. Нравиться чувствовать холод. Нравиться смеяться. Нравиться бабочки в моём животе, они щекотят. Нравиться целовать его в губы... Вот только я не знаю, нравиться ли ему тоже? Я немного прикрыла глаза и расслабилась, я чувствовала его руки на своей спине. В его руках я становилась тряпочной куклой. Он немного отстранился и посмотрел на мои губы. Расстояние между нами сокращалось. Его губы приковывали мой взгляд. Мы не заметили как слились в поцелуе, он был страстным, но при этом нежный и бережный. Он боялся сломать меня, снова. Его руки плавно опускали и клали меня на кровать не отстраняясь. Его горячие кофейные губы мягко сминали мои. В животе становилось щекотно. Пятый немного отстранился от меня, но всё так же был в нескольких сантиметрах от моего лица. -Я думаю тебе лучше лечь поспать-тихо прошептал парень. -Да, но сначала..-недоговорив фразу я нежно взяла его за плечи и притянула к себе снова целуя его кофейные губы. Спустя пару секунд я отстранилась и неловко улыбнулась. Да, стало страшно как и в прошлый раз, но на этот раз я не собиралась убегать. К тому же он вроде был не против. Увидев румянец на моих щеках он улыбнулся и встал с меня. -Ну всё, малышкам давно пора спать-повторил свою излюбленную фразу номер Пять и выключил свет. Я повернулась к стене закрыла глаза. Я чувствовала как парень аккуратно укрывает меня одеялом. После этого я уснула крепким и сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.