ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малышка Мишель

Настройки текста
Мы с Пятым лежали на кровати и просто куда-то смотрели сквозь все предметы. -Пять, пошли прогуляемся?-попросила я парня -Наши прогулки хорошим не заканчивались-пробубнил Пятый -Ну пяять, ну пожалуйста-стала я его просить. -Хорошо, а в чём ты пойдёшь?-спросил номер Пять. -У меня целый шкаф с одеждой-сказала я вылезая из-под Пятого. -Откуда?-поинтересовался мальчишка поднимая бровь. -Вот-сказала я открывая его шкаф. Вся его одежда теперь моя. Я достала оттуда красную толстовку и чёрные спортивные штаны -Идеально-сказала я себе под нос радуясь своему наряду. -Эй, это моё-сказал Пятый перемещаясь ко мне. -Ты всё равно не носишь толстовки.-сказала я расстёгивая рубашку.- А теперь выйди-сказала я отворачиваясь от парня. -Теперь и комнату с одеждой отжали-проворчал мальчишка не собираясь выходить. -Ну выйди-попросила я -Неа, я не выйду-сказал номер Пять. -Тебе же хуже-сказала я отворачиваясь от парня и снимая чёрную рубашку. Следом с меня слетели шорты. Под пристальным взглядом Пятого, который я даже чувствовала на себе, было одеваться неловко, но я не собиралась проигрывать. Хотя наверное более неловко было из-за того что моё тело покрыто множеством ран и Пятый видел их всех. Я краем глаза увидела зеркало и через него своё тело в порезах, я быстро отвела взгляд. Смотреть на это было жалко. К тому же моё тело, которое похудело на несколько килограмм во время голодовки. Я почувствовала на своём плече руку Пятого. Я вздрогнула от прикосновения парня. Его рука была тёплая от этого по телу пробежало множество мурашек. Пятого позабавила моя реакция. Он взял меня на руки и понёс на кровать. Он положил меня на кровать, а сам сел рядом наблюдая за мной сверху. -Их было меньше-говорил Пятый проводя рукой по ногам и рукам заставляя меня покрыться мурашками. -Их просто не было видно-сказала я смотря на своё тело с жалостью и отвращением. -Ты ещё и так сильно похудела, малышка моя-прошептал Пятый смотря на моё тело. -Ты же помогал мне оттереть кровь, в ванной и я была тоже только в белье, но почему ты говоришь это сейчас?-задала вопрос я -Я тогда старался не смотреть на тебя слишком открыто, не хотел смущать-произнёс Пятый смотря на моё лицо. Я посмотрела на Пятого. -Не мог бы ты подать мне одежду-попросила я у парня. -Хорошо-ответил Пять перемещаясь за одеждой и обратно. -Спасибо-поблагодарила я парня и начала надевать штаны. Одевшись я встала с места и подошла к зеркалу. Одежда хорошо скрывала пори порезы и худобу. -Сегодня будем исправлять то что ты сотворила с собой пока меня не было-сказал Пятый и взяв меня под руку повёл к выходу. Я глубоко вздохнула и поплелась за Пятым.

***

Мы подходили к тому кафе в котором уже два раза устраивалось кровавое месево. -Надеюсь третий раз на нас тут не нападут-усмехнулся Пятый -Надеюсь-ответила я открывая дверь.

***

Мы сидели с Пятым за столиком и пили чай, ну в случае Пятого кофе. С ним было весело, мы смеялись друг с друга. На удивление нас никто не пытался убить или запугать. Мы просто сидели за столиком в кафе разговаривая на все возможные темы. Неожиданно к нам подбежала девочка. У неё были ядерно рыжие волосы и веснушки, весь комплект дополняли изумрудные глаза. Ей было лет наверное 5. Мы бы так и не заметили её если бы она не стала бы дёргать меня за рукав. Я осмотрелась по сторонам, но никого не найдя я опустила взгляд и увидела совсем маленькую девочку. Я осмотрелась в попытках найти её родителей, но в пончиковой больше никого не было -Ой, приветик-поздоровалась я с девочкой и улыбнулась ей. Услышав слово девочка Пятый посмотрел на мини человечка стоящего около меня. Я взяла девочку за руку и помогла ей сесть на свободный стул рядом со мной. -И что же такая малышка делает тут одна?-спросила я с улыбкой смотря на девочку. Она была одета в джинсовый комбинезон и радужную футболку. На улице была поздняя осень и должно быть она замёрзла. Ещё она сидела и пыталась согреть руки . Тогда я позвала милую официантку к нашему столику. -Вы желаете чего то ещё?-спросила женщина с улыбкой. -Да, можно пожалуйста какао-попросила я смотря на девочку. -Конечно-сказала она и пошла выполнять заказ. -Так почему ты одна так легко одета?-спросил Пятый у девочки стараясь не спугнуть её. -Я потерялась, я не знаю где моя мама-сказала девочка опустив глаза. Пятый снял с себя пиджак и одел в него девочку. Я умилилась этому жесту со стороны Пятого. -Вот ваше какао-сказала Агнес ставя на столик кружку с ароматным напитком. -Держи-я пододвинула какао к малышке. -Спасибо-поблагодарила нас девочка и онимевшими пальчиками взяла стаканчик. Мне стало жалко девочку, она такая маленькая и беззащитная. Она просто утонула в пиджаке Пятого. -Надо подумать о том, что нам с тобой делать- произнёс Пятый обращаясь больше ко мне чем к девочке. -Для начала согреть. А потом думаю поспрашивать её о местожительстве-сказала я поднимая девочку на руки и садясь на своё место. Тем временем девочка уже допила какао и посмотрела на Пятого. Он явно ей зашёл. Она улыбнулась ему во все 32 зуба, он же не смог сдержать улыбки и улыбнулся в ответ. Эта ситуация меня очень умиляла. -Ну что, малышка. Ты знаешь где ты живёшь?-спросила я девочку. На мой вопрос она отрицательно помотала головой. Я посмотрела на Пятого. -Думаю, что она до завтра поживёт у нас, а потом в розыск-сказала я с вопросительной и неуверенной интонацией. -Ты не заметила, что каждый раз в этом кафе что-то происходит? Вдруг она из комиссии?-спрашивал Пятый как можно спокойнее. -Я так не думаю. Тем более ей нужна наша помощь. И мне всё равно против ты или за, но она идёт с нами-сказала я поднимаясь с места с девочкой на руках. -Эх, ладно-выдохнул номер Пять и тоже встал с места. Пятый положил на стол купюру и мы вышли из пончиковой. -Давай я понесу девочку-сказал Пятый забирая её из моих рук. -Солнце, а тебя как зовут?-спросила я у девочки -Мишель, а вас?-спросила девочка. -Я Долорес, а это Пятый. Его так и зовут-сказала я улыбаясь. -Приятно познакомится-произнесла девочка облокачиваясь на Пятого.

***

Мы шли домой молча. Я очередной раз посмотрела на Мишель. Она уснула и я показала это Пятому своим взглядом. Он тоже улыбнулся.

***

Мы вошли в дом. Девочка уже уснула на руках Пятого укрывшись его пиджаком. Мы с Пятым только умилялись малышке. Я взяла девочку на руки и конечно же тут как тут подоспел Клаус. -Ого, а когда вы успели?-спросил Клаус. Мы хотели что-то ответить, но нас перебили визжания номера четыре. -О мой бооог! Я стал Дядей!!!! Как её назвали? Вы в апокалипсисе успели почпокаться?-заваливал нас вопросами радостный Клаус. -Тише, дубина! Ты её разбудишь!-начал наезжать на Клауса Пятый -Не хочу тебя разочаровывать, но это не наша дочь-неловко произнесла я -Эт как так? Не заставляйте дядю Клауса ждать племяничков до старости- артистично говорил Клаус строя из себя дедушку. -Это девочка..-начала я -Да я не на столько слепой, явно же что не мальчик- сказал Клаус снова перебивая меня. Пятого это начинало уже подбешивать. -Её зовут Мишель. Она потерялась и пока что до завтра поживёт у нас- с раздражением говорил Пятый. -Оооо, она такая милаяяяя-сюсюкался Клаус наклоняясь на маленькой девочкой. -Не мешай ей спать-снова поругал его Пятый. -Так, я пока положу её к нам-произнесла я отодвигая парней.

***

Я прошла в комнату и аккуратно положила девочку на кровать предварительно сняв с неё пиджак Пятого и обувь. Положив голову девочки на подушку я накрыла её тёплым одеялом и улыбнулась. В комнату вошёл Пятый. -А в другую комнату, не?-спросил Пятый садясь на кровать рядом с Мишель. Кого он обманывает? Я же знаю она ему нравится) -Во первых, ей нужно внимание и забота. Во вторых, она в этом доме может потеряться, и тем более никто кроме Клауса не знают что дома ребёнок-говорила поглядывая на девочку. -Ладно, а куда мы её денем ночью? Где она спать будет?-продолжал задавать вопросы Пятый -Тут, на кровати. А мы можем и на полу-сказала я доставая из шкафа небольшой матрас и постельное бельё. Пятый обречённо выдохнул. -Ладно-успокоился парень. Разложив "кровать" мы с Пятым устроились на полу. Я повернулась лицом к кровати и закрыла глаза. Через какое-то время я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.