ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я в ловушке.

Настройки текста

Ночь.02:23

Pov Долорес

Я проснулась ночью от того что меня будил тихий детский голос. Я нехотя открыла глаза и поднялась на локтях. -Мишель? Ты чего?-спросила я сонным голосом смотря на девочку. -Я кушать хочу-застенчиво опустив глаза тихо сказала девочка. Я улыбнулась и встала с матраса. -Пошли-сказала я и взяв девочку за руку мы пошли на кухню. Девочка плелась за мной, а я старалась идти медленно, чтобы Мишель успевала.

***

Мы с Мишель вошли на кухню и включили свет. -Присаживайся, что ты хочешь?-спросила я заглядывая в холодильник. -Мне всё равно, хоть что-нибудь-засмущавшись произнесла девочка. -Тогда я сама выберу-произнесла я доставая фрукты, йогурт и кукурузные хлопья. Так же я достала молоко и мороженое. Тогда я и начала кашеварить...

***

Спустя пару минут на столе лежал фруктовый смузи и яичница. Я готовила на двоих, так как тоже успела проголодаться. Я села за стол рядом с девочкой и мы начали трапезу. -Приятного аппетита-пожелала я девочке отпивая немного напитка. -Спасибо, и тебе-с улыбкой произнесла девочка. Спустя пару минут послышались шаги с лестницы. Я насторожилась. Из тени выглянула голова Пятого. -Так я и думала, он почувствовал еду-засмеялась я и девочка подхватила мой смех. -Пятый с сонным лицом переместился к нам. Он нахально взял стакан с моим смузи и попробовал. -Ммм, неплохо-произнёс Пятый поднимая брови. -Я знаю-усмехнулась я снова отбирая стакан с напитком. -Эй, я тоже хочу-пожаловался как маленький Пятый. Я улыбнулась и встала с места. Тем временем Пятый быстро занял моё место. -Видишь, какая послушная-прошептал Пятый малышке усмехаясь. -Я вообще-то всё слышу-сказала я нарезая фрукты. -Понял, молчу- произнёс Пятый улыбаясь и наблюдая за моими движениями. Пока я нарезала клубнику я порезала ножом палец и быстро отдёрнула руку. -Ссс..собака-сказала я прижимая палец к руке и понимая что не время мату, в комнате ребёнок. -Плюс один-сказал Пятый перемещаясь к аптечке и доставая пластырь. Увидев что Пятый пропал в синей вспышке и появился в другом месте девочка испуганно посмотрела на мальчика. Я заметила это. -Эй-эй, не бойся, он просто фокусник, видишь как он умеет?-говорила я девочке подходя к ней. -Правда фокусник?-спросила невинно девочка. -Да-произнёс Пятый появляясь около нас с улыбкой и пластырем в руке. Секунда и Пятый пропал, так же быстро он появился вновь на месте, но уже с ромашками в руках. Он протянул пять штук мне и пять штучек Мишель. -Спасибо-смущённо произнесла девочка. -Спасибо-улыбаясь тоже поблагодарила я парня. -Я положила цветочки на стол и проведя одним пальцем по другому вытерла небольшое количество крови. Пятый же переместился ко мне и взяв мой палец наклеил на порез пластырь. -Ещё раз спасибо-произнесла я улыбаясь -И всё?-обиженно произнёс Пятый. Тогда я всунула ему в руки его напиток и с улыбкой произнесла. -Теперь всё. Посмотрев на Мишель я увидела что она доела и убрала грязную посуду. -Лютер утром помоет-сказала я поднимая девочку на руки. -Допивай и пошли обратно-сказала я уже поднимаясь по лестнице.

***

Я уложила девочку в кровать, а сама я вышла из комнаты направляясь в ванную чтобы умыться и почистить зубы. Я вошла в ванную комнату и достала зубную щётку с пастой.

***

Через несколько минут я вышла из ванной комнаты и направилась в сторону комнаты Пятого. Я услышала голос Пятого и встала в дверном проёме. Пятый сидел на кровати и что-то спокойно рассказывал Мишель. Я улыбнулась. Оперевшись на дверной проём я начала слушать Пятого. Он пытался уложить малышку спать. -И вот тогда мы с Долорес и познакомились..-произнёс Пятый. Я улыбнулась его словам и своим воспоминаниям. Я подошла к Пятому и села рядом с ним. Мы были как любящие родители, которые рассказывали своей дочери сказку на ночь. -После этого Пятый решил не оставлять меня одну в этом страшном мире, к тому же я сама попросила чтобы не оставаться одной и не оставлять его там без всех. Так мы начали своё ну как сказать..путешествие. С тех пор мы провели вместе 44 года и 8 месяцев. Он читал мне книги, рассказывал истории из детства и даже разговаривал со мной. Мы были единственными во всём мире. Я бы никогда не пожалела о своём выборе. Так мы и привязались друг к другу. Вскоре, когда мы остановились на очередной отдых мы увидели женщину. Та ещё стерва. Она предложила Пятому сделку, я то сразу поняла что это обман, я пыталась отговорить его, но он решил всё сам.-продолжала я историю пока не увидела что Мишель уснула. -Не пожалела о своём выборе?-переспросил сказанные мною слова. -Нет, не пожалела-сказала я улыбаясь и вставая с кровати. Я увидела как Пятый немного улыбнулся. Пятый подошёл ко мне и немного обнял. Я расплылась в улыбке и уткнулась в его грудь закрывая глаза. -Я бы никогда не пожалела о этом выборе, я бы пожалела если бы осталась.-прошептала я тихо чтобы не разбудить Мишель. -Ладно, пора спать, старушка-сказал Пятый усмехалась и кладя меня на кровать. -Хорошо, старичок-сказала я укрываясь одеялом. Пятый тоже лёг рядом и я обняла его обхватив руками. -Спокойной ночи, малыш в шортиках. -Так малыш или старичок?-усмехнулся Пятый. -И то и другое-сказала я уже с закрытыми глазами -Спокойной, малышка-так же тихо сказал Пятый закрывая глаза.

***

Утро.08:43

Я проснулась. В комнате я была одна. Ни Мишель, ни Пятого. Странно.. Я встала с кровати и сразу мой взгляд упал на листок на столе сложенный в два раза. "Для старушки. Долорес, мы с Мишель пошли распечатывать объявления о нахождении Мишель, так как она не знает где живёт и как зовут её родителей. Дома никого нету, все разошлись по делам. Не стал тебя будить. Не скучай. Пятый" Я облегчённо выдохнула и положила письмо на место. Приняв решение пойти поесть я направилась на первый этаж.

***

Приготовив и поев блинчики я помыла посуду и заварила себе кофе. Горячий напиток растекался по горлу согревая и даже обжигая его. Я довольно улыбнулась. То что надо. Я села за стол и начала листать книгу, которую совсем недавно читал. Я пила кофе пробегаясь глазами по страницам книги. Спустя пару десятков минут я услышала резкий звук падения с верхних этажей. В доме три этажа. Я насторожилась и встала с места. Надо проверить, что там происходит, вдруг Пятый переместился в комнату? Я направилась в сторону лестницы.

***

Я поднялась на второй этаж и вновь услышала стук, он был выше. Третий этаж. Любопытство взяло верх и я начала подниматься на третий этаж. Ступеньки немного скрипели от старости, это добавляло немного страха, но я продолжала идти. Я поднялась на третьем этаже. Я тут никогда не была. Предо мной находился длинный коридор. Ахах, похоже на ловушку. Пф, бред. Я пошла по коридору. Все двери были открыты. Кроме одной. Я неуверенно заглянула в комнату. Обычная комната, шкаф, стол, кровать. Я неуверенно вошла в комнату. Первое что попалось мне в глаза, это то что все предметы и пол с дверью были чем-то облиты. Я наклонилась к полу и аккуратно дотронулась пальцем до этой жидкости. Бензин. Чёрт. Я резко обернулась. Дверь захлопнулась. Тогда на меня напала паника. Я подбежала к двери и попыталась её выломать, я была не особо сильная. Тогда я подбежала к окну и отодвинула занавески. Окна заколочены. Я в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.