ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкое наказание

Настройки текста

Pov Долорес

Я приоткрыла глаза, после недолгого сна. Одеяло нежно и надёжно укрывало тело и согревало его. Так же, на кровати было ещё что-то тёплое и приятное подо мной. Я ещё не совсем хорошо соображала и поэтому не сразу поняла кто, или что это. Уже полностью раскрыв глаза я немного повернула голову и увидела Пятого. Он мило посапывал в подушку, а я лежала у его на груди, крепко прижавшись к нему. Потянувшись руками в сторону, я случайно задела милое личико номера Пять. Его нос дрогнул, а я быстро отдёрнула руку смотря проснулся он или нет. Он лениво приоткрыл глаза. -Прости-тихо произнесла я неловко улыбаясь. Услышав мой голос, он немного поморгал ресничками и полностью открыл глаза. -Угу, доброе утро - ещё сонно прохрипел он. Я улыбнулась и ответила. -Доброе, Пятый. Потянувшись на кровати я всё-таки решила выбраться из нежных объятий постели и Пятого. -Ты куда?-поинтересовался Пять. -Ну вообще-то, на часах 11:23, все уже наверное проснулись, а мы тут с тобой.-ответила я заглядывая в шкаф в поисках одежды. И наконец, мой выбор остановился на спортивных чёрных штанах и большой белой футболке с цветным принтом. Встав напротив зеркала, я начала внимательно рассматривать себя и свой вешний вид. Принимая разные позы я смотрела на то, как моё отражение кривляется. Спустя пару минут, ко мне сзади подошёл Пятый обнимая сзади и смотря на меня через зеркало, я тут же перестала двигаться, а полностью отдалась в руки Пятого и облокотилась на него. -Ты прекрасна-тихо прошептал номер Пять улыбаясь своей фирменной улыбкой. -Пять..-тихо произнесла я обдумывая свой вопрос. -Мм?-прохрипел он. -Мы же вроде как встречаемся..?-смущаясь и опуская взгляд спросила я. -А ты этого хочешь?-поинтересовался он всё-также смотря на меня через отражение в зеркале. Я медленно обернулась поворачиваясь к нему лицом так, что наши носы почти соприкасались. -Больше всего на свете-тихо прошептала я покрываясь румянцем. -Значит да-расплываясь в улыбке так-же тихо ответил он. Я улыбнулась и немного поддалась вперёд нежно покрывая губы парня своими. Сквозь поцелуй я почувствовала как он улыбнулся. Ну что ж, теперь я могу точно сказать, что он мой. Мой маленький мальчик в шортиках. Каждая частица его, принадлежит мне. Возможно я жуткая собственница, но это ещё одна причина, чем мы с ним похожи. С этого момента я могу свободно целовать его такие манящие губы, перебирать его шелковистые волосы, обнимать его в абсолютно любой момент, не боясь невзаимности. Он мой, а я его. Через пару мгновений мы оба отстранились от нехватки воздуха. Всё ещё стоя в сантиметрах друг от друга, я почувствовала его горячее дыхание палящее в кожу лица. -Думаю нам пора завтракать-произнесла я после недолгого молчания и отстранилась чуть дальше. Моим словам Пятый лишь кивнул и взяв меня за руку подготовился к телепортации. -Нет, стой-остановила я его убирая свою руку из его хватки. Он вопросительно поднял бровь. -Я сама-сказала я и улыбнулась. На этот раз я взяла его за руку и за долю секунды мы переместились на первый этаж, ну а если точнее на кухню. На кухне сидели только Элиссон и Ваня. -Доброе утро, девочки-поздоровалась я и села за стол рядом с ними. -Эээ, а почему только девочки?-подал голос кто-то вылезший из-под стола Клаус. -Ой, Клаус, я тебя не заметила-неловко почесав затылок сказала я. -Эх, да ладно, я уж привык-засмеялся Клаус. Я неловко улыбнулась и отвернулась в другую сторону. -Я приготовила сырники, разбирайте- с улыбкой на лице позвала всех номер Три. -Пять, принесёшь?-попросила я с щенячьими глазками. -Конечно, малышка-произнёс Пятый и пропадая в голубой вспышке переместился к Элиссон. -Уу..Что-то новенькое, малышка-с ехидной улыбкой произнёс Клаус. -Я кстати тоже заметила-подала голос Ваня. -Ну..Мы встречаемся-расплываясь в улыбке тихо, но так, чтобы они услышали, произнесла я. -Что ж, поздравляю-с улыбкой сказала Ваня. -Ло-Ло! Поздравляю, только будьте тише по ночам, не даёте Бену сосредоточится на том, чтобы упрекать меня в моём, как он сказал "Алкоголизме". Но мы же с тобой знаем, что это не алкоголизм, это культурное выпивание.-говорил Клаус. -Конечно Клаус-усмехнулась я. Спустя пару минут рядом со мной появился Пятый с тарелкой сырников, красиво и аппетитно политых вишнёвым вареньем. -Приятного аппетита-парень положил передо мной тарелку, а сам удобно уселся рядом. -А ты?-спросила я. -Я не голоден-последовал ответ. -Но я даже не помню, когда ты в последний раз нормально ел. -Принцесса, я и правда не голоден. -Меня это не волнует.-произнесла я резко двигая Пятого ближе к себе. -Ты же не заставишь меня-усмехнулся он, тем самым кидая мне вызов. -Именно это я и сделаю.-ответила я накалывая на вилку небольшой кусок. -Я не буду-сказал Пятый, когда кусочек был около его рта. -Значит сделаем по другому-произнесла я за доли секунды перемещаясь к столу с вилками, ложками и ножами. Схватив нож я переместилась обратно. -А так?-спросила я поднося нож к коже руке. Ваня с Клаусом быстро среагировали и побежали ко мне. Конечно же я не собиралась наносить себе повреждения, только немного поддать мотивации. Как только я увидела, что ко мне подбегают Клаус и Ваня в попытке отнять режущий предмет, я переместилась в другое место. -Пятый, я жду.-решительно поднялся нож к руке произнесла я. -Ты сумасшедшая-засмеялся Клаус. -Ооо, ты и не представляешь насколько-улыбнулась я. -Ты этого не сделаешь-развалившись на диване спокойно произнёс Пятый. -Вот и проверим.-я прекрасно видела, что Пятый переживает и нервничает, хотя пытается это скрыть. Как только нож коснулся кожи, терпение Пятого кончилось. Стоило мне лишь провести небольшое расстояние и я бы порезалась, но наконец Пятый воскликнул. -Ладно! Ладно, сдаюсь. Твоя взяла, но положи это на место.-раздражённо прошипел Пятый. -Хороший мальчик, так бы и сразу-улыбнулась я и положила на место нож. Ваня наконец выдохнула спокойно и плюхнулась на кресло стоящее рядом. Клаус же просто развалился на полу. -Сумасшедшая-тихо произнёс себе под нос Пятый, кладя в рот кусочек сырника. -Ешь молча-сказала я садясь на место, рядом с номером Пять.

***

Как только Пятый закончил аппетитное поедание, я усмехнулась. А то, не хочу, не буду, не заставишь, а сам съел уминая за две щеки. Помыв посуду я сразу же переместилась в комнату Пятого. Следом из голубой вспышки появился и номер Пять. На его лице была усмешка, не представляющая из себя ничего хорошего. Одним мгновением я была прижата к стене. Руки Пятого крепко прижали меня за плечи к холодной стене. От этого по плечам пробежался холодок. -Зачем ты заставила папочку нервничать?-прошептал прямо в губы Пятый. -Потому-что папочку, больше никак не заставить позавтракать-ответила я улыбаясь. -Ты была плохой девочкой-тихо произнёс Пятый приближаясь к моему уху. Как только его язык коснулся мочки моего уха я тихо простонала. -Тебя ждёт наказание-чуть отстраняясь произнёс он с ухмылкой на его мордашке. -Знаешь, это до жути заводит-прошептала я приближаясь к его губам. На моих словах он резко, страстно впился в мои губы. Его руки сжали меня сильнее и через секунды мы были уже на кровати. Он покусывал мои губы и всячески издевался над ними, облизывая, кусая, сжимая. Я же выгибалась всем телом к нему. Хотелось чувствовать его всем телом, от кончиков пальцев до самой макушки. Его поцелуи спускались по шее и ключицам. Недавно надетая футболка полетела в другой угол комнаты. А вот далее и началась моя сладкая пытка. Его губы плавно целовали тело начиная от ключиц и до пупка. Его язык изучал каждый потаённый уголок моего тела. Он выводил разнообразные узоры на моём теле. Могу точно сказать, что языком он владеет хорошо, во всех смыслах. Следом с меня слетели и штаны. Его пальцы тут же устремились туда, куда нужно. Отодвинув ткань трусиков он проникнул в меня двумя пальцами. Стон вырвался из моего рта, но я тут же замолчала, закрыв рот рукой. -Нет, малышка, я хочу тебя слышать-прохрипел он убирая мою руку. Я послушно убрала руку и сжала ей же простынь от невероятно приятных ощущений от того, что он двигался внутри меня. Он ускорил темп, от чего стоны увеличились, а глаза блаженно закатывались. Низ живота ныл требуя продолжения. Как только парень почувствовал, что я на пределе он вынул пальцы. Я посмотрела на него взглядом "верни на место", но на это реакции почти не было. Он сексуально засунул свои пальцы в рот облизывая их. Тело дрожало, от желания, чтобы он наконец перестал меня мучать, а просто вошёл. Но через пару минут он подошёл ко мне с другой стороны и скинув трусики с меня, на пол, он раздвинул мои ноги и уселся между них. Я посмотрела на него не совсем понимая, что он собирается делать. Он наклонился к моему слабому месту и тогда он провёл языком по промежности. Из уст вырвался громкий стон. Я запрокинула голову назад, а руками сжала простынь. Его язык проходил про промежности вызывая нереальное блаженство и возбуждение. Иногда слышалось как он немного причмокивает, но снова поняв что я на пределе он отстранился. Я была уже готова к большему и до жути сильно хотела этого, но он остановился. Я недовольно что-то простонала и села. -Думаю с тебя хватит- я увидела как он коварно улыбнулся. -Пятый, ну неет, пожалуйста. -Это и было твоё сладкое наказание.-он усмехнулся и опрокидывая меня за плечи положил на кровать. Я немного расстроилась от его слов. Его тёплые и даже горячие руки накрыли меня одеялом как-будто пряча от невидимых глаз. -Думаю тебе нужно немного отдохнуть и прийти в себя, а то ты как тряпичная кукла-усмехнулся он Я лишь надула губки и сложила руки на груди. Но через пару минут всё-таки остатки разума посетили меня и ведь и правда, нужно отдохнуть. -Ладно-я уже расслабилась под взглядом Пятого и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.