ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировки с Пятым

Настройки текста

Pov Долорес

Я вышла на улицу и сразу же открыв дверь меня окутал холод. Я поёжилась от мороза и всё же сделала первый шаг на встречу Пятому, который сложив руки на грудь стоял в нескольких метрах от меня и ждал. -Я ожидал, что ты доберёшься сюда иным способом.-сказал Пятый ровно стоя и смотря прямо в глаза, которые иногда прикрывались опасаясь снега. -Я не могу..У меня не получилось-говорила как можно громче я , стараясь перекричать небольшую метель. Я уже подходила к номеру Пять. -Значит надо было ещё раз пробовать-упрекнул он. Я промолчала на его слова, ведь я и правда сделала всё возможное, вот что мне надо было ещё сделать? -Ладно, разогрейся для начала.-сказал Пять немного отходя назад. -Но ты же этого не делаешь..-произнесла я. -Мне это и не надо-прошептал он перемещаясь ко мне и обратно. Я недовольно рявкнула и начала делать банальную зарядку. Мороз пробирал до костей заставляя вздрагивать. Уж теплее то не становилось. Пальцы уже неприятно краснели и побаливали от резкой смены температуры. -Пятый, я так быстро замёрзну. Мне уже холодно-простонала я. -Терпи-хладнокровно отрезал он, на что я лишь устало выдохнула. Через пару минут я немного разогрела мышцы и ровно встала ожидая от Пятого приказов о дальнейших действий. -Отжимайся-сказал он немного ошарашив меня этой новостью. -Я опять повторю, я просто останусь без пальцев, тут холодно и много снега. -Отжимайся-уже с большим напором повторил он. Я всё ещё неуверенно опустилась на землю надеясь, что он шутит. Но опираясь на руки я поняла, что он абсолютно серьёзен. Приняв нужное положение я опустилась к земле. Затем поднялась повторяя упражнение снова и снова. С каждым моим опусканием Пятый кивал головой считая количество раз. На 8 раз я уже не смогла и на дрожащих руках рухнула на землю. -Ладно, неплохо. Вставай- приказным тоном произнёс номер Пять. Ещё немного отдохнув я встала на ноги. -Ну а теперь, попробуй собрать всю свою энергию и переместится с той точки на которой ты стоишь, ко мне.- он отошёл на небольшое расстояние останавливаясь напротив. Я кивнула головой и прикрыла глаза, чтобы сосредоточится. Я начала визуализировать то, как по венам протекает энергия, как тело расслабляется и отдаётся силе. Мышцы сводит от щекотания внутри и приятных ощущений. Ресницы начинают немного подёргиваться в закрытом состоянии. И наконец почувствовав, что сила уже тут я представила Пятого, его одеколон, аромат кофе. Я сделала небольшой толчок и почувствовала небольшую прохладу и свежесть внутри себя. Постояв ещё пару секунд я медленно открыла глаза проверяя, получилось у меня или нет? Да. -Что ж, неплохо, молодец. Ещё раз, только обратно. Я глубоко вдохнула и покорно развернувшись увидела свою цель и то, куда нужно перемещаться. Закрыв глаза я вновь проделала то же, что и в первый раз. Сделав толчок, я снова почувствовала то невообразимое чувство. Улыбка появилась на моём лице. Я была горда за себя. Не каждый человек может, вот так, просто научится перемещаться. -Ещё раз- процедил Пять. На этот раз я поставила более большую цель и я хотела переместится сразу же к ходу в дом, он находился не так близко, но его можно было увидеть. Уже с улыбкой на лице я сконцентрировалась на месте и сделала толчок пропадая в синем свете. Но под собой я почувствовала лишь удар и твёрдую поверхность. Я была чуть дальше, чем была до того как попробовала вообще переместится. -Если ты будешь сразу брать большое расстояние, то быстро устанешь и у тебя не получится. Пробуй постепенно.-прошептал пятый только что появившись возле меня, но тут же вновь пропадая и возвращаясь на место. Тогда, уже встав, я решила проделать себе маршрут обратно до Пятого, но теперь небольшими отрезками. Уже не долго подготавливаясь я сделала толчок и переместилась на середину пути между мной и Пятым. Тело потихоньку уставало, но я сделала ещё один толчок и пошатнувшись оказалась около Пятого. Тогда я уже почувствовала, что начинаю постепенно уставать. -Ещё раз.-сказал он смотря на меня. А ведь и правда. Из-за нагрузки, я просто даже не успеваю мёрзнуть. Пятый был прав. Я уже быстро реагируя переместилась к месту, где совсем недавно упала. Но тут я уже начала не слабо так уставать. Ещё немного перемещаясь туда-сюда я вновь вернулась к Пятому из-за усталости. -Пятый, я уже устала- с небольшой отдышкой произнесла я. -Ничего страшного с тобой не случится. Ещё раз- вновь сказал он. -И кстати, делай расстояние больше, пробуй что-то новое, а то шарахаешься из стороны в сторону.-пожал он плечами. Я глубоко вздохнула и продолжила.

***

Через 30 минут я уже не могла нормально соображать, молчу уже о перемещениях. При телепортации я шаталась не устаивая на ногах, а иногда и вовсе падала. Пятый же придумывал разного вида задания и испытания, будто издеваясь. Вот я вновь оказалась рядом с Пятым. Я не успела нормально встать на ноги, как почувствовала что падаю. Сил не оставалось, хотело просто лечь в кровать и уснуть. Руки Пятого быстро перехватили меня в сантиметре от земли. -Думаю с тебя хватит- произнёс он поднимая на руки и перенося в дом, оставляя задний двор пустой..

***

Он перенёс меня в комнату и положил на кровать. Видя моё никакущее состояние он принялся снимать с меня одежду со словами. -Ладно, сегодня ты хорошо постаралась, молодец. Это даже хороший результат для первого раза, но думаю тебе надо ещё постараться. Не представляю, как ты телепортировалась на большое расстояние как в прошлый раз с обрыва, но я впечатлён. Я полностью игнорировала его слова. Я ПрОсТо ХоЧу СпАтЬ, чё он пристал то? Мне было абсолютно всё равно на его действия. На то как он раздевал меня или убирал волосы с лица. Глаза лишь закрывались и всё.. Увидев что я уже сплю, он улыбнулся и уже сменил мою одежду на более удобную, чистую и тёплую. Его руки потянулись к моим волосам. Он собрал волосы в хвост задевая тёплыми пальцами кожу на шее и заставляя меня улыбаться и прижиматься к его руке во сне. Он взял резинку лежащую на предкроватной тумбе и завязал получившуюся причёску. Укрыв меня одеялом он лёг рядом и нежно обнял меня согревая ещё сильнее. Так он и уснул рядышком и в обнимку..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.