ID работы: 10184205

Это меня не касается.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стены

Настройки текста

Начало

Яширо Нэнэ. Несовершеннолетняя девушка,которая считалась пропавшей без вести уже как 8 лет. Информации об её исчезновении не было,так как похититель спланировал дело слишком точно.Настолько ,что из улик полицейские смогли обнаружить лишь окрававленные тела людей,лица которых застыли в немом шоке.Как известно на момент её пропажи жертве было 7 лет.Так-же по неточной информации друзей она не имела.Дело о пропаже пришлось закрыть,ведь полиция не имела зацепок.

***

-Яширо,вставай!-из-за двери послышался жестокий крик ,больше напоминающий рёв дикого льва,от которого по телу пробегали мурашки , которые пробивали до костей.Каждое утро юной девице приходилось просыпаться с осознанием своей безысходности. Резко дверь в комнату открывается, за собой держа взбешёного чем-то мужчину, которому на вид лет 46.Тот резко подходит к кровати,срывает с неё одеяло и бросает на пол.Тут слышится звук громкой подщёчины,от чего жертва издаёт немой визг. -это последний раз,когда я предупреждаю тебя,Яширо-с бешеной ухмылкой произнёс хозяин дома,после чего скрылся в длинных коридорах здания. -ох...-с некой безымоциональностью произнесла миледи,и встав с кровати направилась приводить себя в порядок.Через некоторое время из комнаты вышла принцесса в пышном многослойном платье,украшеным бархатными вставками и многочисленными драгоценностями, что так и вселяло чувство её величавости. Неспеша юная дева спустилась в главный зал,где она увидела лица незнакомых ей людей.Не зная причины,но Яширо боялась этого.Она боялась встречать незнакомых ей личностей.Но ей пришлось взять себя в руки.Ведь человек который лишил её свободы,мог убить её за непослушание.Спустившись вниз миледи посмотрела на гостей,и мягко улыбнулась. -здравствуйте-прикрывая глаза и растекаясь в поддельной улыбке произнесла девушка. Люди сидящие рядом с её похитителем также мягко улынулись Яширо в ответ,жестом давай понять ,что те зовут её присесть рядом Девушка уловила намёк и присела с ними. -Яширо,тебе уже сообщил твой отец,об твоём визите в наш дом?-вопросительно прсмотрели они на малиновоглазую девицу. Она немного испугалась,но внешне не показывала этого.-да,конечно!-ответила девушка. Тут её гости Задумались.Не теряя времени,принцесса стала расматривать внешность людей,сидящих рядом.Женщина лет 37 с золотистыми,на вид как шёлк волосами,немного прикоснулась к своей губе,усердно размышляя о чём то.Её янтарные глаза,так и намеревали глядеть в них,маня своей красотой. Рядом был мужчина ,но Яширо не обратила на него должного внимания.Вдруг тишина оборвалась. -значит решено!Я заметила ты уже собралась,поэтому мы можем отправляться-сложив одну руку на другую,скрепляя их вместе,произнесла женщина. Яширо лишь кивнула в ответ.

***

На улице вечерело.За окном стали появляться тёмные тучи,затягивая до этого чистое небо.Они ехали тихо,буд-то боясь задеть друг-друга ненужными словами.Но Нэнэ не обращала внимание на эту неловкость,восцарявшую в их транспорте.Она была рада,что смогла первый раз за месяц подышать свежим воздухом,а не сидеть запертая в тёмной комнате,в которой она не замечала выхода. И вот они приехали.Она подняла голову,и с жадностью осматривала здание ,в которое они приехали.Полностью белый,больше похожий на кварцовый особняк, окружённый бесконечными садами,фруктовыми деревьями и размыми кустарниками бросался в глаза принцессе.В нём имелось множество золотых вставок,а так же почти весь 2 этаж составлял панарамные окна. Яширо не могла здержать восторга от увиденного.Увидев её реакцию хозяйка дома лишь усмехнулась,и они направились в сам дом .. Новая встреча
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.