ID работы: 10184205

Это меня не касается.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Как и ожидалось в доме было также красиво как и снаружи. Женщина ведущая Яширо остановилась, повернувшись к девушке. -солнышко, ты можешь присесть на этом диване- мягко улыбнулась хозяйка дома и направилась в другую комнату за угощением.Тем временем Нэнэ осматривала помещение,в котором находилась.От комнаты так и несло уютом.Большое количество книжных полок,в которых книги раставлены по местам,так же многочисленные растения,рассаженые в разных углах сенника .Колоны,расписанные цветами лотоса и геоцинта.И самое главное-мягкий белый диван,стоящий по центру будуара. Юница уже успела раслабиться,погрузившись в свои мысли,как входная дверь быстро открывается. Невысокий мальчик врывается в дом,громко крича: -Мамаа!- не сразу заметил гостью юноша,и быстро побежал на свою кухню.Тут он резко остановился. -а? - вопросительным взглядом взглянул на девушку,сидящую у него в гостиной.Не отрывая от неё подозрительного взгляда,направился к матери. Юная леди усмехнулась,ведь со стороны это выглядело забавно. Через минуту таже женщина выходит из кухни,держа за шиворот этого мальчишку. -а теперь нормально представся!- грозно произнесла собственница этого места,из-за чего юноша с неловкой улыбкой взглянул на Яширо.Вырвавшись из хватки миледи подошёл к девушке подавая ей руку,что-бы та поднялась.Нэнэ взяла руку парня,после чего тот легонько поцеловал её. -рад нашей встречи,прекрасная леди-улыбнулся малый,после чего наша принцесса покрылась мелким румянцем. Парень быстро поменялся в лице,павернувшись к своей маме.-мам,всё.Можно я пойду?-спросил парень. Женщина залилась пунцовым цветом,ей было стыдно за своего сына.-да Юги,иди..Потом зайди ко мне в комнату,поговорим -хорошо!-так же активно произнёс парень и удалился с комнаты. -прости его,Яширо-неловко произнесла барышня - совсем не умеет с людьми общаться. -нет ,всё в порядке-ответила Нэнэ,-не волнуйтесь на счёт этог,о-мягко улыбнувшись успокаивала она маму этого мальчика. -да..Я надеюсь.Вообщем ,давай передём к делу.Как тебе уже известно,наши компании хотят стать ближе,и я считаю,что это принесёт огромный успех.И в связи с этим,я и твой отец вступим в брак. Девушка пыталась выдавить из себя удивление,но ей было абсолютно все-равно, как собирался там действовать её "опекун". -это не является большой проблемой,и если вы считаете ваше бракосочитание нужным,то я не посмею перечить -также улыбаясь ответила Яширо. -да,но мы переезжаем в этот дом,я думаю это принесёт некоторые неудобства тебе.Хотя,ты же до этого времени была на домашнем обучении,так ведь? -да,я была.И прошу не волноваться,я не против.. Женщина привстала,подошла и обняла девушку,от чего та немного удивилась,но обняла её в ответ. -спасибо тебе большое за понимание солнышко!-взяла в своими руками руки девушки -да ,ничего- она покраснела от такой реакции -думаю,тебе стоит познакомиться с моими сыновьями,пойдём за мной,я проведу тебя в их комнаты..Дома находится только младший,поэто-му пока только так. Яширо и её будующая мать поднимались по долгим лесницам,от чего у девушки начали болеть ноги.Но вскоре они дошли да комнаты младшего Юги. Зайдя в неё,заметили парня,который мирно лежал в кровати читая книгу . -Цукаса знакомся,это Нэнэ,Нэнэ,это Цукаса-улыбнувшись произнесла женщина,немного отходя от нас. -приятно познакомиться -немного наклонилась принцесса. -взаимно-с ухмылкой проговорил Цукаса,чуть привстав с постели. -я думаю могу вас оставить!Познакомтесь пока-что, мне нужно помочь отцу Яширо с документами - сказала барышня и удалилась с помещения. -ну и кто ты?- высокомерно спросил Юги,чего Яширо точно не ожидала.. -й..я..-смутилась такого тона вопроса,от чего простояла секунд 10 заикавшись-я Яширо Нэнэ,ваша будующая сводная сестра. -сестра?!-парень вскочил с кровати,находявшись в состоянии шока-ты врёшь !- мальчуган вёл себя по детски,от чего происходящие стало смешным -протите молодой господин,но вы могли бы переспрасить свою матушку об этом-как бы насмехаясь сказала она -пф..С какого это перепугу..-прошептал он себе.-А ты откуда!?

***

После этой фразы начали поступать и другие вопросы ,от которых девушка не могла убежать.Конечно больше половины того,чего она говорила была ложь,так как она не доверяла Юги .Но этот переполох прервал звук открывающейся двери.В дверном проёме леди увидела точную копию Цукасы,но немного выше. -Аманее!!- прокричал мальчишка и побежал обнимать брата. У парня было обычное выражение лица,видимо,он привык к этому.Беззымоциально посмотрев на девушку ,проговорил он сухое "Здравствуй " и сел на диван,который находился в комнате.С тумбочки рядом взял книгу и принялся читать.На её обложке изображено большое количество звёзд и видно там нахадилась наша планета - Земля. -сестрёнка~-с нейкой пошлостью произнёс младший- а давай поиграем?~ - расплывался в неприятной улыбке мальчик. Яширо скрывала панику,пытаясь зделать вид,что не подумала о чём то пошлом.Младший Юги немного приблизился к её лицу и... -у меня есть настольные игры!- весело закричал Цукаса ,от чего "само спокойствие " дрогнуло,вопросительно посмотрев на своего брата. -ээ..А...Простите -поняв ,что зделал это слишком резко ,извенился,неловко махая руками в сторону -я не против !- улыбнулась Нэнэ,убирая с щёк оставшийся румянец,после выходки парня.Вскоре принялась осматривать игры,которые находились у него в полке. -а ты Амане?-умоляющими глазами посмотрел на брата. -нет.-дал краткий ответ он. -ну пожалуйста брацец!!Я больше в жизни просить ничего не буду!-начал вешаться на него мальчик,на что Амане лишь что-то пробубнил про себя и встав с места попытался помочь Яширо выбрать игру. Опредилившись с ней их компания начала игру .Это заняло их надолго.

Через час

-Эй,Цукаса!?Ты опять карты спрятал!Так не честно!-психовала принцесса ,пытаясь выхватить у парня спрятанные карты. -Да ладно ты! -Цукаса ,это не честно-согласился с Нэнэ старший -и ты за неё!-обиженно надул губы Юги,подойдя к углу комнаты и смиренно сев в него. -пхах-усмехнулась девушка своим победным "хах".Но её радость остановил пристальный взгляд,глядящий прямо ей в душу.На неё пялился Амане.Только сейчас Яширо обратила внимание на его нлаза.Янтарно-рыжие,будто реальный янтар.Они сверкали,отражая в себе лунный свет.Юная дева в прямом смысле влюбилась в его глаза,хотя о нём ничего не знала. -слушай Яширо...Ты мне очень напоминаешь одну девушку-произнёс Юги пытаясь приглядется к её внешности,заметно сравнивая её с кем-то.-слушай,ты же слышала о девушке пропавшей 8 лет нервное сердцебиение
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.