ID работы: 10184205

Это меня не касается.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Наступила утро.Принцесса нехотя приоткрыла свои глазки.Начиная приходить в себя ,она осмотрела комнату,и ей в глаза упал лежащий рядом с ней Юги.По телу прошла мелкая дрожь,вбивая её в заблуждение ещё больше. ㅡточно... Малиновоглазка вспомнила,как вчера парень  "милостливо" решил лечь спать с ней.Девушка даже усмехнулась,поняв как тогда просила мальчика заснуть вместе. К сожелению,нежиться в кроватке Яширо долго не могла,и ей пришлось преодолеть это мучительное испытание. Поднявшись направилась в ванную,где умылась и переоделась в одно из своих платьев. Выйдя с ванной комнаты пошла будить младшего брата. ㅡЦ-цукаса..Вставай

...

Через секунду Нене уже лежала на кровати,а над ней нависнул её младший брат. ㅡЦ-цукаса!Т-ты слезь с меня пожалуйста ! Тот властно ухмыльнулся,понимая в каком положении находится его сестрёнка. ㅡне-а~ Яширо прищурилась заметно покраснев.Её маленькие ручки пытались убрать с себя тело младшего Юги,но чётно. ㅡЯ тебя отпущу ,если ты поцелуешь меня в щёчкуㅡЦукаса освободил одну из своих рук,жестом показывая на щёку.Используя момент юная леди смогла выскользнуть из-под своего брата. Она уже выбегала из комнаты ,как услышала резкоеㅡНу это не поправилам!!                                  

...

Через некоторое время девушка добижала до кухни,где за кухонным столом сидел старший Юги,спокойно поглащая еду,которая находилась на тарелке. ㅡД-доброе утро..ㅡЯширо боязливо присела за стол к брату,где её уже ждали различные почести.Тот лишь кивнул,даже не обратя на неё внимания,с чего девица пустила мелкую грустинку. ㅡНу Яширо!!ㅡс лестницы ведущую в кухню громко спускался младший из господинов.ㅡТы жулишь!Не честно! Увидев старшего брата,тот немного притих,снижая темп бега. ㅡА,доброе утро братик. ㅡдоброе утро,Цукаса. Все спокойно принялись поглащать завтрак.Без разговоров.Никто не хотел начинать его. ㅡА,Яширо.Твой отец просил подойти к нему тебе. ㅡЯ не знаю где его кабинет. ㅡЯ отведу!!ㅡэто было слишком громко.Но этим и отличался Цукаса. ㅡЦукаса,перестань.Я сам.И перестань ты так кричать.                             

...

Нене лишь сидела и тихо наблюдала за этим маленьким спором.Но думала она совсем о другом.Что её ждет у отца.Что ему потребовалось от неё.Она догадывалась.Что-то внутри било громко.Сердце бьётся слишком сильно. ㅡтише пожалуйста..Меня отведет Амане,Цукаса потом поиграем. Мальчик  затих,обиженно смотря на брата.                

...

После трапизы Амане и Нене встали со стола,собираясь идти к кабинету ихнего отца. Долго не шли ,но для девушки это было вечно,она молчала,со страхом размышляя ,что же этому извергу нужно от неё. Вот отец уже находиться за дверью.Пару шагов и она увидет его. ㅡЯ..Я не хочу идти. Парень замер в шоке,широко раскрыв глаза. ㅡНо ты должна,чего там такого страшного то? ㅡжди меня тут ,пожалуйста.. Девушка зашла в комнату к её похитителю,опустив голову,на столько,насколько это было возможно.Встав на пороге,принялась ждать,пока тот что-нибудь скажет. ㅡПодойди к столу,дочка~ㅡЭто прозвучало слишком пошло.Отвратитеьно.Но поделать нечего.Маленькие ножки неуверенно подходили к столу,как мужчина схватил её за запястия,сжав их очень крепко.Юная леди оказалась прижата к шкафу,стаявшему рядом с записным столом. Лицо мужчина припало к ушам его "дочери" ,щчипая и немного покусывая их. ㅡнет!Папа пожалуйста!ㅡиз глаз девочки хлыстнули слезы.Безнадёжно..Она не имела больше надежды,надежды на помошь или спасение. ㅡумоляю.. Грязные руки её отца блуждали по телу,оставляя неприятные ощущения. По телу прошлась дрожь.Мерзко.Мерзко и ужасно,что совершенно незнакомый ей человек,незнакомая личность,смогла испортить жизнь девушки настолько. Но тут раздался звонок.Это телефон.Она спасена. Мужчина со злостью взял девицу за волосыи откинул в другой угол комнаты,так-же агрессивно хватая телефон,что-бы ответить на звонок. Принцесса сидела на полу в ступоре,непонимая ,что нужно делать.Но нужно собраться .Собраться с мыслями и зделать правильное решение. Да правда.Чего же тут думать(я не понимаю).Но не когда ты находишься одной ногой в гробу.Резко схватив пиджак от платья,который безжалостно сорвал с неё этот человек,она выбежала из кабинета,рванув в сторону от этого помещения. Да.Амане за дверью небыло.Он так просто ушёл,хотя другого и не ожидалось.Было даже обидно. В слезах она добежала до кухни.В ней никого небыло.Подойдя к стойке с различными кухонными приборами взгляд пал на нож.Принцесса хотела закончить все именно тут .А самое главное ,что она бы смогла испортить жизнь своему "любимому отцу".Даже из подозреваемых был бы Амане,который видел реакцию девочки,да и это бы подпортило его "прекрасную" репутацию.И наконец..Умереть в юном возрасте небыло для Яширо проблемой.Она бы избавилась от этого вечного заточения,спокойно попав в ад.Улыбка растекалась по её лицу,смешиваясь с солёными от горя слезами.Прекрасно. Нож уже стоит возле груди.Девушка не боится смерти.Она её жаждает. ㅡПростите мама...Прости папа..Я не смогу вас сново увидеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.