ID работы: 10184205

Это меня не касается.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
-ч-что?..-попятилась немного назад,максимально пытаясь сдержать беспокойство.ㅡКхм..Нет,не яㅡкак-то странно улыбнулась девушка. ㅡДа?Ладноㅡразачарованно произнёс пареньㅡ,хотя честно,мне плевать. Эти слова пронеслись в голове девушки звонким колоколом,бившим буд-то в самое сердце.Она боялась просить помощи у кого-то. Но одновременно мечтала поскорее выбраться из этой ловушки времени. Янтарноглазый удивился реакции девушки ㅡЯширо,почему ты так удивилась?ㅡподозрительно посмотрел в глаза пепельноволосой. ㅡЯ просто вспомнила историю с той девушкой,и стало как-то грустно. ㅡМне честно плевать,но захотелось спросить В комнате воцарила угнетающая тишина.Никто не решался  заговорить первым.Эту неловкость оборвал громкий визг младшего Юги. ㅡДа почему вы молчите?!ㅡвизгнул тотㅡсестрёнка не может быть той девушкой,та девушка мертва! ㅡда.Думаю можно закрыть этот глупый спор.Я тоже не считаю ,что та девочка не жива. Амане лишь промолчал,загадочно вглядываясь в пол. Время близилось ко сну.Всем хотелось побыстрей погрузиться в мир Морфея,от чего те не выдержав разошлись по комнатам. Малиновоглазая уже находилась в комнате,предварительно умывшись.Медленно легла в кровать ,собираясь уже прикрывать глаза.Но её потревожила открывающаяся дверь. Яширо зделала вид,что спит,желая узнать кто вошёл в её комнату.Незнакомец шёл на корточках,не хотя разбудить молодую особу. Нэнэ было страшно.Она почему-то подумала на своего отца.Жуткая картина. Но шаги прекратились.Человек уже находился рядом с её кроватью .Девушка не здержалась. ㅡпапа!!Не надо!ㅡона съёжилась и достаточно мило прикрыла руками её и так бледное личико. ㅡСестренка,ты чего?...ㅡэто оказался Цукаса. Пепельноволосая с нейким облегчением открыла глаза. ㅡпочему ты это...ㅡрастерялся Юги ㅡпочему ты прокричала это на отца?... ㅡя..Это кошмар ㅡох...Кхм.. ㅡа...Чего ты хотел? ㅡпросто посмотреть на тебя~ㅡпарень сел рядом с девушкой и взял прядь её волос в свои руки. Редька залилась пунцовыми красками,отведя от зачинщика взгляд. Тот лишь усмехнулся ,улыбнувшись ещё шире. ㅡно ,раз так...Думаю я уйду.ㅡсобираясь вставать с кровати пробубнил мальчик.Но девушка ему не дала это зделать.Она не хотела оставаться одна. ㅡНет...Останься ..ㅡпокраснела еще больше. ㅡЯширо~ㅡпошло произнеся и закинулся на кровать юной леди,рукой давая знак,что бы та легла рядом. Миледи не сказав не слова легла вместе с младшим братом.Тот зарылся в её волосы,приобняв за талию.Прищурившись почувствовал запах сладких цветов.В этом аромате смешались нотки расцветающей сакуры,и сладости,от перееденых девушкой сладостей. Нет.Он не отпустит её.И всю ночь роведёт так.В обнимку. Но передать состояние девицы было невозможно.Ей было настолько стыдно и неловко,что лучше было бы провалиться по землю,только не находиться с младшим Юги. Так и прошла ночь. А всегда ли всё будет так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.