ID работы: 10184321

Жизнь после

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Допрос с пристрастием.

Настройки текста
      Мария продолжала медленно раздевать Лауру с каждым движением целуя её всегда в разные места. Когда Лаура была полностью обнажена перед Марией в её глазах читалась лишь одна фраза : «Я полностью твоя». Мария решила устроить допрос , но не в обычной форме. Она сначала привязала одну руку Лауры к кровати и прошептала чуть дотрагиваясь губ : - Сейчас ты мне всё расскажешь! И принялась привязывать вторую руку. -Что именно ты хочешь от меня услышать ?переведя дыхание и проглотив слюну ответила Лаура. В ответ посыпались нежные и одновременно страстные поцелуи по всему телу , которые возбуждали обеих , но лишь выгибающиеся тело Лауры показывало явное наслаждение от происходящего. -Ты точно не встречалась с той девушкой Алисой ? Полушепотом спросила Мария и в этот же момент резко войдя двумя пальцами в свою любимую , принялась к ласкам. В глазах Лауры всё потемнело от напора любимой, прикусив губу и отводя взгляд она произнесла : -Мы встречались... около 5 месяцев... Молчаливая пауза. Мария чуть ускоряет темп и одной рукой гладит волосы а затем лицо Лауры. -Почему ты тогда меня обманула? -И не рассказала об этом сразу ? Пристально глядя в глаза и не на секунду не останавливаясь спрашивала дальше Мария. Тело Лауры было практически на пике блаженства и она с трудом могла отвечать своей возлюбленной. -Я... я боялась твоей реакции и ревности.. ели сдерживая стоны вырвалось из уст брюнетки. Всё это время Мария не останавливалась а лишь меняла тем с медленного на чуть побыстрее. -А зачем ты меня опять обманула и виделась с ней в ресторане ? -Между вами что-то всё таки осталось ? Проговорила отчетливо , как скороговорку на ухо Лауры. Тело брюнетки выгибалось всё сильнее и на некоторых изгибах слегка проступал пот. -Так получилось, прости .. -А есть за что прощать ? Не останавливаясь в своих движениях и сама ели сдерживающая свой сгусток эмоций спросила Мария. Переведя дыхание и опрокидывая голову назад из уст брюнетки вырвалась фраза : «Это был просто поцелуй, он ничего для меня не значил» Мария остановилась, взяла подбородок Лауры ,поцеловала ее крепко в губы и произнесла шепотом и со слезами на глазах: - Давай на какое-то время расстанемся. Пока Мария развязывала руки, Лаура в явном в шоке и недоумении пыталась исправить ситуацию. -Что? Зачем? И как ты вообще узнала , о той встречи? Нервно кусая губы задавала вопросы Лаура. -Я следила за тобой и видела , как ты была мила с ней и трепетно держала её за руку при входе в ресторан... Одеваясь и вытирая слёзы сказала Мария. -Супер ,ты теперь ещё и следишь за мной. -О каких ещё твоих выходках я не знаю ? В грубой форме произнесла Лаура и направилась к стенке, взяв от туда виски. -Я не хочу с тобой больше разговаривать и темболее видеть тебя, ты мне противна. Направляясь к выходу выкрикнула Мария. -Стой, и не смей так со мной разговаривать! Схватив за руку и крепко сжав запястье проговорила брюнетка. -Ай мне больно, отпусти меня! Пытаясь вырваться. -Хочешь чтобы я тебя отпустила ? -Но на этот раз это может стать навсегда, хорошо подумай.. С пристальным взглядом произнесла Лаура и чуть облегчила хватку. -Да, хочу.. выдернув руку ,проговорила Мария и направилась к выходу. -Ну и уходи, не так уж сильно ты мне нужна! -Ты такая же , как и они все ! С трясущимся голосом и туманом в голове выкрикнула в след Лаура и налила себе в стакан виски. Мария в истерике и слезах выбежала на улицу. Через несколько минут следом за ней выбежала Лаура и прокричала : - И что ты так просто уйдёшь? -Даже не дав мне шанса тебе объясниться ? Мария остановилась , но не обернулась а подняла голову вверх наблюдая , как пошёл снег. Немного отдышавшись , но с бешеным сердцебиением, она развернулась и подошла к Лауре взяв её за руки и глядя в бездонные и родные голубые глаза сказала : -Я люблю тебя , но больше не смогу тебе доверять, я боюсь, что ты сделаешь мне больно. В глазах Лауры появился страх , что главная страсть и одержимость её жизни стоит прямо перед ней , но через какое-то время она может навсегда её потерять. -Но ведь я .... Начала говорить Лаура. Крепко обняв на несколько секунд и сразу же отстранившись Мария со слезами на глазах сказала : -Извини, мне надо подумать. Мария развернулась и уверенным шагом всё быстрее и быстрее скрывалась с глаз Лауры и растворялась в дали усыпанная крупными хлопьями снега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.