ID работы: 10184321

Жизнь после

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. На пороге ревности.

Настройки текста

Прошло пол года.

       За этот период обе прекрасные дамы не виделись и не общались , лишь каждая в тайне пыталась узнать хоть какую-то информацию о своей любимой. Лаура полностью погрузилась в работу, каждодневные фотосессии в агенстве , поиск новых моделей и лишь изредка отдых в родном городе на побережье Балтийского моря.Но не один день из её жизни не происходил без воспоминай о своей прекрасной Марии. Лаура очень переживала их ссору повлёкшую к расставанию, она искрении не понимала , почему Мария так и не вернулась после паузы и не отвечала на её звонки и смс. Хоть она её очень сильно любила , она так же её и ненавидела, за не дав возможность всё исправить и быть вместе по настоящему счастливыми до конца. Мария же всё это время была увлеченна литературой,спектаклями,съемками для различных каналов по тв. И всячески отгоняла мысли о человеке ,который полностью изменил её жизнь и вернул верю в любовь, но который так безжалостно глядя ей в глаз лгал на протяжении долгого времени.

***

В один из прекрасных вечеров после светского мероприятия в честь открытия картинной галереи в центры Москвы, Мария вернулась домой, переодевшись и приняв душ, она решила посмотреть телевизор и в моменте переключения каналов неожиданно остановилась и увидела следующий эпизод. На экране пристальное внимание Марии заинтересовалось на передачи , где гостем программы была Лаура Лукина. Программа уже подходила к концу в этот момент и ведущий задал заключительный вопрос гостю: -Что по Вашему мнению является главным в жизни? Секунду подумав и сжав руки в замок Лаура ответила : -Конечно же любовь. Без любви никак, без неё незачем.Ведь когда у тебя в жизни есть маяк основанный на любви он ведёт и помогает дальше тебе по жизни и на мой взгляд это самое главное. Расплывшись в улыбке закончила фразу она. Ведущий в ответ мило улыбавшись и кивав головой решил задать следующий вопрос : -А у вас есть такой маяк? Лаура немного смутившись от столь личного для неё вопроса, опустила голову вниз и прижав рукой подбородок произнесла в ответ : Был, а может и всё ещё есть , но он где-то далеко от меня... Ведущий понял,что этот вопрос очень задел и ранил гостя сразу же поблагодарив за участие и искренность интервью , решил закончить передачу. На протяжении всех этих 5 минут передачи,которые застала Мария, её сердце билось так сильно , что казалось стук был слышен во всех комнатах её дома. По её щекам покатились слёзы и тихонько вырвалась фраза : Я есть.Я с тобой. В этот момент Мария достала телефон из сумочки и стала пересматривать и перечитывать всё,что её связывало с Лаурой.На душе одновременно было грустно и тепло, что по её бархатной коже стали пробиваться мурашки а в горле пересохло.Она даже несколько раз пыталась набрать её номер , но почему-то так и не решилась.А лишь с добрыми воспоминаниями отправилась спать. На следующее утро Мария выпив кофе и прокручивая слова Лауры из интервью, решилась поехать к ней и наконец-то после столь длительного молчания поговорить. Сделав легкий макияж и надев платье,которое подарила ей Лукина ,она села в машину и направилась к её дому. Через 30 минут Мария с дрожащими руками от переживания стояла у дверей возлюбленной и только она хотела протянуть палец к звонку ,как вдруг дверь неожиданно открылась и из дому вышла Лаура вместе с Алисой мило общаясь и смеясь. -Маша... С удивленными глазами произнесла Лаура. -Я..я тут мимо ехала и у меня сел телефон, решила дойти до Вас Лаура Альбертовна и попросить ,чтобы Вы позвонили моему мужу и он бы забрал меня от сюда! С каменным лицом на ходу выдумав эту историю проговорила Мария. -Мужу?Вы разве снова вместе ? Распирая от ревности спросила Лаура. -Да, мы снова вместе и так же ,как и прежде любим друга друга. Не смотря на Лауру и небрежным тоном ответила Мария. -Хорошо,тогда пройдемте в дом и Вы сами позвоните своему мужу. Ели сдерживая эмоции и скрестив руки сказала Лукина. -Я тогда поехала.. Начала говорить Алиса и направляться к своей машине. -Подожди,любимая.Скоро моя коллега уйдёт и мы снова останемся вдвоём. Смотря на реакцию Марии и ухмыляясь проговорила Лаура. -Ой, нет уже не нужно.. Дрожащим голосом и сдерживая слёзы -Я...Я вспомнила у меня же есть запасное колесо.. -Извините за беспокойство.. -До свидания! И убежала Мария дабы не показать своих слёз. -Лаура! -Что это было ? И какая я тебе любимая , мы ведь просто коллеги теперь. В недоумении от происходящего спросила Алиса. -Эта была она ... Тихо произнесла Лаура и развернувшись зашла обратно в дом. В доме. -Так, стой, подожди.. -Это была та ,которую ты действительно любишь ? -И убиваешься уже по ней какой месяц ?? -Да.Да. Хрустя пальцами и метавшись из стороны в сторону отвечала Лаура. -Дак почему ты с ней не поговорила ? -И ничего опять ей не объяснила ,а наоборот ещё и со мной флиртовала ? -А зачем ? -Какой в этом смысл ? -Как это зачем ? Ты ведь её любишь!! Пытавшись переубедить Лауру в её неправоте , сказала Алиса. -Ты разве не слышала, что она сказала ? -Они снова вместе с мужем и любят друг друга. Прикрывая лицо руками , чтобы не показывать своих слёз. Алиса подошла к Лауре , опустив её руки и вытирая слёзы сказала : -Я впервые вижу Ваши слёзы Лаура Альбертовна, значит этот человек действительно многое значит для тебя и я думаю она опять всё не так поняла и на зло тебе произнесла эту глупость... -Думаешь ? В надежде на это ответила Лаура. -Конечно! Я заметила , как у неё трясся голос и чуть ли не со слезами на глазах она убегала со двора. -А я и не заметила. Начиная успокаиваться и слегка улыбнувшись сказала Лукина. -Да я практически уверена в этом. -Вы обязаны поговорить , я думаю она и приходила за этим. Увидев, что её слова поддерживают и вдохновляют Лауру продолжала её коллега Алиса. -Так что не теряй времени и действуй, пока твоё хрупкое создание не наделала глупостей, смеясь проговорила она и ушла.

***

Мария в бешенстве села в машину и вцепившись руками в руль, опрокинув голову назад на сиденье стала плакать, а в голове крутились слова : «Подожди.Любимая.Моя коллега скоро уйдёт». Мария около 10 минут стояла на месте и не могла справиться с бурей эмоций борющихся внутри неё ,после увиденного и услышанного от любимого человека. В этот момент Алиса выезжала домой и увидела , как не далеко от дома Лауры стоит машина и в ней плачет Мария. Алиса остановилась и написала Лауре смс: «Жду тебе за углом во дворе». И направилась к машине Марии. Постучав в окно и улыбаясь ей , Алиса сделала жест рукой , чтобы та опустила окно. -Что Вам нужно ? Вытирая слёзы спросила Мария. -Не знаю , что ты там опять себе напридумывала, но Лаура очень любит тебя и между нами ничего нет , всё в далеком прошлом. -Мне не интересно , что Вы говорите .. Я не... Не дав договорить Марии... -Послушай, несколько лет назад я совершила ошибку и оставила её, о чем до сих пор жалею. -Ведь да черт возьми я так же , как и ты люблю эту женщину. Но она меня нет.. И я это точно знаю. -Так что подотри свои слёзы и не делай того о чем будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. В это время уверенным и неторопливым шагом шла Лаура. Если бы она только знала, что её ждёт, её шаг бы ускорился в разы. -Алиса! -Что случилось ? -С кем ты там через окно разговариваешь? Подходя к машинам говорила Лаура. Алиса сделав шаг назад и указав рукой на сидящую в машине Марию проговорила :-Тут с тобой хотят поговорить.. -Удачи девочки , любите друг друга несмотря ни на что. Села в свою машину и посигналив уехала. Лаура подошла к машине и увидев свою любимую в пав в ступор через пару секунд сказала : -Ты что ,разве ещё не уехала ? -Прости меня... Я тебе соврала я ... я не сходилась с мужем , я всё это выдумала , когда увидела тебя с ней.. Тихонько и опустив голову вниз проговорила Мария. На лице у Лауры появилась улыбка и обойдя машину она села рядом. Беря руки Марии в свои, Лукина сказала : -Это ты меня прости , я не хочу делать больно тебе , я очень скучала по тебе и ждала,когда ты придёшь. Бросившись в объятья ,Мария на ухо Лауре сказала : -Я пришла. -И больше никогда не уйду. По телу Лауры промелькнула дрожь и её с бешеной силой ,как-будто бы перенесло назад в те моменты ,когда они были рядом и наслаждались друг другом сполна. Мария стала нежно целовать Лауру в шею и руками гладить её волосы а затем плечи, грудь и ноги. Лаура в ответ так же страстно её целовала, но поняв , что ей слегка не удобно в таком положении предложила уединиться Марии на заднее сиденье. -А может пойдём в дом ? Предложила Мария. -Ммм, нет ... -Я хочу тебя прямо сейчас и здесь с горящими глазами проговорила Лаура и они стали пересаживаться назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.