ID работы: 10184418

Я подарю свою любовь взамен на твои слёзы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не моя

Настройки текста

Pov: Милинда блоссом

Однажды я сломалась. Когда от меня отвернулись родители и прямо сейчас каждый пролом даёт свой безжалостный удар по стенкам моего сердца, разбегаясь трещинами. Один твой взгляд, такой холодный и бесчуственный заставляет страдать каждый миллиметр моего тела. Мне хочется безумно рыдать от того, что ты не моя. Я хочу закричать диким воплем боли, понимая что невозможно попасть в твои объятия, стать твоей девочкой, стать чем-то важным для тебя... Все эти чувства я испытываю лишь от взгляда, малейшего взгляда. Сегодня на мгновение я ощутила себя во сне. Ты поцеловала меня. Немыслимо, я сижу заплаканная в вечернем платье у тебя дома, сижу на твоей кровати и целую твои нежные губы. Твоё. Всё о тебе заставляет меня сходить с ума... и тут оказывается что это полнейшая ошибка и абсурд. Удар в грудную клетку... Ненавижу сны. Ненавижу дни рождения. Ненавижу эту ёбаную жизнь.

Pov: Милинда блоссом

Темноволосая девушка шла по одинокой обочине асфальтированной дороги, накинув на узенькие плечи куртку Ланы Шервуд. Время близилось к вечеру и смешанные ощущения посещали отуманенную голову Блоссом. Её чувства нельзя описать также красочно словами, как это чувствовалось на самом деле. Девушки даже не попрощались, поскольку нелегко выпившая Лана совсем задремала спустя десять минут. — Блоссом?, - знакомый заигрывающий голос послышался свысока. — А?... - девушка подняла голову и посмотрела печальными усталыми глазами на человека. — Куда спешим такая нарядная?, - напротив стоял никто иной как Кристиан Миллер. Темноглазая лишь поправила сьехавшую с плеч куртку Ланы, сказав: — Домой. — Почему грустим?, - рыжеволосый подстроился под шаг низенькой девушки и продолжил разговор. — Да это неважно, знаешь. Не хочу говорить об этом. — Ясно-о, понял. Похоже на допрос, - тот слегка помял руками, думая над развязкой диалога, - ты же в курсе о том, что наша персона залетела? — Чего? — Ну-у, а кто у нас нашумел месяц назад? Хэви и её дружок Тодд. — О-ого... - азиатка чуть удивилась, но это явно было не то, что её волновало. Перед лицом возник силуэт противной шатенки из клуба поддержки, чьё смазливое лицо мелькало на каждом плакате школы. Её статус сильно пошатнулся от такой новости... "Стоп", - внезапно задумалась Милинда, - "Лана сказала, что Тодд заходил к ней сегодня. Не уж то она скрыла эту новость от меня?!". —...так а она ведь ничего такая, - рыжеволосый чуть замолк, понимая что его вряд ли кто-то слушает, - ладно, я пойду на тренировку. — Угу, да. Точно. — Пока, - тот помахал рукой, неловко улыбнувшись и пойдя в обратную сторону.

***

Быстрое щёлканье ножниц, шум фена где-то позади, включённый потолковый вентилятор и разговоры о том, что какая-то Кейсси Тукенберг развелась со своим мужем. Что может быть лучше первой рабочей смены в воскресенье? Райли стояла над головой клиентки, обрабатывая светлые кончики волос шустрыми ножницами. — Ещё пара штрихов и Вы будете готовы, мисс, - улыбчиво произнесла брюнетка, проворачивая в руках пряди. Татуированная Финнхард в темном фартуке стояла посреди парикимахерской, рядом с которой был ещё один напарник. Они работали умело, не смотря на молодой возраст, быстро набили руку. Где-то позади слышалось жужжание иголки в руках татуировщика, видно сегодня кто-то уйдет домой с обновкой на собственном теле. Звон колокольчика над дверью и уверенный шаг заполнил уши присутствующих. Райли мельком обернулась на звук и увидела в проходе... Лану Шервуд. — Здравствуйте, - кивнула та, оглядев татуированную. Между девушками была напряжённая атмосфера. — Добрый день, девушка, - улыбчиво поприветствовал клиентку другой парикмахер. Кудрявая прошла к угловому диванчику и присела на него, закинув ногу за ногу. Финнхард продолжала свою работу не спеша, дабы избежать обслуживания ненавистного врага. Но дело уже совсем близилось к концу и стрижка была готова. Тянуть больше не было смысла, ведь напарник всё ещё занят сложным окрашиванием. — Готово, - чуть наигранно улыбнулась брюнетка, забирая деньги из рук клиентки. — Я довольна, спасибо, - женщина покрасовалась новой стрижкой в зеркале и тут же вышла из помещения. — Садись, - указала холодным взглядом на сиденье Райли, подметая рабочее место от состриженных волос. Шервуд встала с диванчика и подошла к сиденью подле зеркала, вальяжно усаживаясь в него. Брюнетка чуть закатила глаза, спуская сидушку вниз, - куда нам такие высокие? Неудобно с вами возиться. — Некоторые просто ещё не доросли, - ухмыльнулась кудрявая. — Что будем делать? — Мне только корни подкрасить. Сплит. Одну сторону в жёлтый, другую в оранжевый, как и было. Сероглазая молча накинула на девушку накидку и взяв осветлительный порошок, попутно натянув чёрные перчатки, принялась размешивать краску. — Может стрижку? А то неудобно с такими непослушными и сожжёными кудрями ходить наверняка, - чуть задиристо предложила девушка, нанося на корни осветлитель. — Нет, стрижку не надо, они и так короткие. Брюнетка пожала плечами, тем временем быстрыми движениями нанося кистью краску. Пару мгновений, и, казалось бы, длинный процесс окрашивания прошёл успешно. Голубоглазая встала с кресла и достав бумажник, посчитав несколько десятков долларов, отдала знакомой. — Мгм, - кивнула брюнетка, забрав деньги, - выйдешь со мной покурить? — Окей, - пожала плечами та, направляясь вслед за парикмахером на чёрный вход. Выйдя на прохладную улицу, те облокотились на стенку, доставая сигареты. — Поджечь?, - Финнхард поднесла зажигалку к сигарете в руках у младшей. — Угу. Девушки сделали первую затяжку, задумчиво посматривая на проезжающие автомобили. — Давно тут работаешь?, - поинтересовалась ярковолосая. — Год, с тех пор как из школы вышла. — М-м. — А ты давно с Милиндой общаешься?, - вскинула бровь старшая. — Третий месяц скоро пойдёт... у меня тоже вопрос по её поводу, - нервно начала Лана, вспоминая отрывками поцелуй с подругой. — Да? И какой же? — Что ты нашла в ней такого?, - кудрявая чуть потупилась, прежде чем ещё раз спросить, - Почему тебе она понравилась? — Ха-хах, - рассмеялась сероглазая, сделав ещё одну затяжку, - только не говори ей то, что я тебе сейчас расскажу, - взгляд стал серьёзнее на пару нот. — Окей. — Знаешь, в ней ничего особенного. Разве что маленький возраст придаёт ту лёгкость в общении, когда тебя слушаются во всём. С маленькими девчонками проще, а особенно с такими тихими как она... да и фигура у неё ни чё такая, - на удивление Финнхард доверилась знакомой. — М.. - слушая это, веснушчатую перебирали чувства злости и какой-то обиды. Ей ужасно хотелось врезать мерзавке, что так пользуется её подругой. — А ещё я планирую бросить её через пару неделек, надоело. —А, надоело?! - вспыхнула спортсменка, откидывая сигарету в сторону, - то есть ты позволишь себе бросить её? Да она же любит тебя, как ты не понимаешь?! — Не неси бред, малая, - сквозь зубы прошипела парикмахер, туша сигарету о стену. Закатив глаза, та спешно вошла в здание, продолжать свою работу. — Вот же...! - Шервуд стукнула кулаком о закрытую дверь, выпуская пар. Ей не хотелось того, чтобы её подруга, которую она так ценит, страдала. Но что же делать теперь? Неужели рассказать ей весь план? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.