ID работы: 10184418

Я подарю свою любовь взамен на твои слёзы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты уже целовалась?

Настройки текста

Pov: Лана Шервуд

Она ушла... Ушла к той, у которой бездонные, словно дымка, серые глаза, чёрные, как смоль, натуральные волосы и нет этих дурацких веснушек по всему телу. У неё прозрачная кожа под глазами, пирсинг ушей и холодные руки. Голос с хрипотцой, отвязный характер, куча знакомых и друзей. А что я? Я сижу, уткнувшись лицом в колени и не понимаю почему Милинда ушла. Мою гортань сжали колкие пальцы безысходности, а тело пронизывает холод, ударяясь в диафрагму. Этот завтрак, оставленный отцом девять часов назад давно остыл, а аппетита у меня по прежнему нет.

Pov: Лана Шервуд

Девушка потянулась к смартфону, лежащему подле кровати, на который некогда пришло уведомление. — М? Тодд?, - голубоглазая вскинула бровь прежде чем посмотреть на содержимое сообщения. Её утомлённые глаза чуть приоткрылись, читая строчки написанные бывшим парнем, - неужели хочет ко мне зайти? Я не выходила из комнаты уже два дня... Шервуд нажала на кнопку записи голосового сообщения: — Приходи через час, - коротко ответила она, даже не выяснив причину прихода. Лёгким движением откинув телефон на середину мягкой кровати, девушка привстала. Чуть усталым шагом она подошла к зеркалу и оглядела своё тело, которое было одето в домашнюю пижаму. Такие привычные синяки на коленях, локтях и ссадины на бёдрах настолько приелись взору Ланы и она решила что-то сделать с этим. Она повернулась к сумке, лежавшей на стуле и потянула за замок маленького отделения. Сунув руку в кармашек, девушка достала совсем новенькую пачку телесных пластырей. — Милинда отдала мне их... - буркнула себе под нос та, но без особых раздумий раскрыла пачку. Взяв первую штуку, голубоглазая легким жестом отделила пластырь от белой пластинки. Она приклеила к расцарапанной коже колена, что сделала и с остальными участками кожи. — Эта царапинка на носу мне не даёт покоя, - сказала Шервуд прежде чем закончить работу финальным штрихом и заклеить серединку носа. Дело потихоньку подошло к уборке комнаты. Высокая девушка, хоть и без особого настроя, но принялась заправлять кровать, протирать пылинки с подоконника и раскладывать подушки. Подойдя к гирлянде, что бездействовала уже долгие месяца, ярковолосая подключила штекер в розетку. Одна за другой белые огоньки наполнили прежде неаккуратную комнатку новым светом. Надев на себя длинные шорты, попутно влезая в просторную чёрную футболку, пацанка мельком кинула пижаму на дно своего шкафа. Захлопнув дверцу, она прошла к своей кровати и плюхнулась обратно, включая смартфон. ... Казалось прошло пару мгновений и раздаётся тройной стук в комнату, а за ним и привычный голос: — Лана-а, это я - Тодд. — Входи. Дверь открылась и привычное аккуратное личико блондина сунулось в проём. Он вошёл в комнату, держа в руках белую коробку. — Что ты там принёс?, - чуть с интересом спросила Шервуд, откладывая телефон. — Яблочный пирог, мама только полчаса назад испекла. Я знаю что ты любишь, - робко улыбнулся тот, садясь на кровать рядом с одноклассницей. Шпицберген приоткрыл коробку от которой чуть доносился запах свежей выпечки и тепло. Он отложил его на стол подле постели. — Спасибо, Тодд. — Кстати, ты гирлянду включила? Необычно, ты очень редко это делаешь. — Зачем ты пришёл? — А... ну, - улыбка чуть сползла с его лица, - узнать как у тебя дела. — Тодд, между нами ничего нет и не будет. Если ты пришёл что-то изменить, то можешь прямо сейчас забирать этот пирог и сваливать. — Не-е-ет, ни в коем случае. Я понял тебя ещё вчера, - тут на мгновение в комнате стало тише, - просто... девушка с которой я переспал беременна. И мне нужна твоя помощь.

***

— И не смей подводить меня, поняла? — Ну ма- — Помни про ровную осанку и манеры! — Поняла я, - поджав губы произнесла Милинда. Чёрный шевролет направлялся вдоль по пустой асфальтированной дороге, чуть издавая шум от колёс. Мелькающие дома один за одним превратились в высокие деревья, которые едва шевелились от легких порывов ветра. — Я не хочу ехать на день рождения тёти Анны. — Тебя никто не спрашивал, ты обязана там присутствовать. — Но она же меня ненавидит! — Можно подумать что тебя кто-нибудь любит!, - со злостью прошипела светловолосая женщина в дорогом пальто. Стало тише. Милинде не впервые давалось слышать подобные слова еще с того самого переломного момента в её жизни. Правда, она помнит совсем немного из того беззаботного времени при жизни младшего брата, но зато прекрасно помнит то, как родители резко её возненавидели. В любом случае, оставалось лишь смириться с тем что есть и продолжать ехать в одном автомобиле с матерью. Пару мгновений спустя оказавшись в большом дорого украшенном доме за городом, Блоссом уже сидела за праздничным ужином. Кто-то тихо переговаривался, слышался лишь звон серебряной посуды отовсюду и нотки классической музыки. Казалось, что взгляд половины присутствующих здесь направлен строго в тарелку, а осанка ровная до безобразия. Каждое движение, слово, взгляд, будто срепетированы. "Мы что, на экзамене по этикету или как?" - пронеслось в голове у темноволосой азиатки. Её одежда сегодня непривычно закрытая, а причёска просто блестит от геля на волосах. Ей хотелось лишь побыстрее смыться отсюда, но впереди ещё долгие четыре часа. Так, минута за минутой, пожелание за пожеланием, время пришло для танцев. В большом светлом зале, по бокам которого красовались шведские столики, стояли и разговаривали богатые родственники. Не упуская момента, темноглазая проскользнула к уборной, дабы немного отвлечься на соцсети в этом скучном местечке. Зайдя в кабинку, та достала и разблокировала смартфон. Но только она принялась подключать интернет, так зашла ещё пара человек, среди которых точно была мать Милинды. — А где эта твоя узкоглазая?, - послышался незнакомый голос женщины. — Понятия не имею где черти её носят. — Зачем ты вообще её с собой потащила? Понимаешь же что этому бесполезному хамлу делать нечего на таких светских мероприятиях. — Не знаю почему сразу девять лет назад не отправила её обратно в детдом, - слышался голос матери, уже уходящей из уборной. Тогда раздался лёгкий хлопок двери и вновь настигла напрягающая до боли тишина. "И зачем они заходили только?... Будто знали что я здесь" - подумала азиатка, прижав телефон к груди. Её сердце чуть сжалось, а на глаза накатились слёзы. Она искренне не понимала чем заслужила подобное отношение к себе. Тогда её пальцы сами полезли набирать номер человека, который мог бы помочь. Перед ней стоял выбор: Райли или же Лана, с которой некогда поссорилась сама Милинда... Без раздумий она нажала на кнопку вызова Ланы Шервуд. Короткие гудки, бьющие такой тревогой по ушам, быстро увенчались принятием вызова. — Да?, - приятный женский голос с хрипотцой послышался по ту сторону трубки. — Лана, лана... - чуть было похоже на жалобу, - мне надоело жить. — В чём дело? — Я не хочу больше жить в том мире, где меня ненавидят, - дрожаще произносила темноволосая, захлёбываясь слезами. — Милинда... Ты где сейчас? — За городом, Рейнбур стрит 19. — Я тебе вызову такси до меня. — Лана, нет. Меня мама у- — Не обсуждается, - перебила ту голубоглазая и скинула трубку. Это было похоже на некий приказ, который ни в коем случае не потерпит ослушанья. Всё же, Блоссом сама позвонила и теперь просто не могла не сбежать с этого проклятого места. Та вышла из кабинки, попутно вытирая слёзы рукавом бордового платья. Девушка бегло осмотрела уборную и заметила окно, занавешенное жалюзи. Потянув за верёвочку, она приподняла занавес и открыла форточку. В лицо врезался приятный запах свежего воздуха после дождя. Азиатка аккуратно влезла на подоконник и перешагнула через препятствие, оказавшись на просторной веранде. Плюнув на заметание следов, та быстрым шагом покинула территорию этого дома.

***

Раздался еле слышный стук у входа. Шервуд знала, что сегодня у неё день не только для одного гостя... Подойдя к входной двери у прихожей, та мигом распахнула дверь и увидела перед собой стоящую Милинду. Такую непривычно нарядную и официальную. — Проходи, - её голос звучал также холодно и непоколебимо. — Спасибо. Низенькая девушка скромно прошла в дом, снимая тесные туфли у входа. — Ты не голодна? — Я поела на празднике, не нужно, - отказалась темноволосая, проходя следом наверх за хозяйкой дома. Тут же оказавшись на втором этаже, высокорослая проводила одноклассницу в свою комнату, плотно закрывая за обеими дверь. — У тебя довольно уютно, - разглядывала комнатку азиатка, проходясь пальцами по столу, - что в этой коробке? — А, да это Тодд заходил, занёс мне пирог. — Вы снова начали общаться? — Ну, вроде того, - старшая вальяжно плюхнулась на кровать, - садись и рассказывай что случилось. Брюнетка прошла к мягкой кровати и села на неё, облокотившись спиной на подушки, - ну... мать снова меня оскорбляет. Если раньше мы не разговаривали, то сейчас она снова начала гнобить меня. Мало того, я подслушала их разговор со знакомой и... признаться честно, я не думала что меня настолько ненавидит её родня. — А что насчёт отца? — Он не лучше.. всё же хорошо что не поехал с нами, а то наверняка бы поддержал её мысли, - грустно говорила темноглазая. — Мх... - ярковолосая устало потёрла обеими руками глаза, затем поправляя волосы назад. Её взгляд выражал некую усталость и даже несообразительность о том, что происходит. — Ладно, наверняка я и так достала тебя со своими проблемами... извини, вечно тебе их вешаю. — Всё нормально, - Лана повернулась к девушке, внушая убедительность, - а Райли не дозвонилась? — Райли? Я даже не думала о ней. — То есть, ты предпочла меня, а не её?, - чуть ухмыльнулась старшая, пялясь в глаза подруге в надежде на ответ. — А... э... - брюнетка смущённо подбирала слова. — Ладно, глупый вопрос, - она отвернулась вновь. — ...а хотела бы? Тут в воздухе повисла тишина. Девушки переглянулись и не понимали серьёзность своих слов. Шутка это или нет, волновало каждую. — Прости, я такая пьяная, - неожиданно произнесла Лана, - сама не понимаю что говорю. Блоссом привстала, подвигаясь всем телом к однокласснице. Между ними было совсем немного расстояния, казалось что их лица вот-вот соприкоснутся. — Какая же ты сейчас..., - смотря чуть прикрытыми глазами произнесла Лана, кладя руку на руку младшей. — Какая? — ...чужая мне, - девушки соприкоснулись лбами и смотрели друг-другу в глаза. Они мало понимали о том, что происходит, а особенно выжившая из ума Шервуд. Такие действия и слова совсем не были ей свойственны. — Ла- — Ты уже целовалась?, - неожиданно задала вопрос кудрявая, не убирая рук. — Ты в своём уме?, - брюнетка вскинула брови, но не давая попыток отомкнуть от лица девушки. — Я научу, - произнесла голубоглазая, прежде чем нежно примкнуть к вишнёвым губам Милинды. У обеих тело чуть расслабилось, а руки потянулись к шее. По губам Блоссом чуть прошёл электрический заряд и рот приоткрылся, впуская язык напутствующей. Их тепло смешивалось под диким рвением чувств, руки брюнетки невольно потянулись к груди старшей... и та резко отомкнула, широко раскрыв глаза. — Прости, прости, прости, - кудрявая будто резво отрезвела, отталкиваясь от тела подруги, - я не знаю что на меня нашло. Я знаю, тебе отвратительно находиться со мной. Я ужасная, - она схватилась за голову, осознавая все свои действия. — Я не расскажу Райли, - коротко и спокойно ответила та, прикрывая лицо, залитое пунцовым румянцем. В комнате стало будто на десять градусов жарче, а эмоции на краю. Хотелось провалиться под землю, никогда больше не встречаться взглядами, забыть эту жизнь напрочь. Поцелуй с той, чьё сердце занято. Поцелуй с той, чьё сердце разбито вдребезги. Беременность одноклассницы в шестнадцать лет. Что ещё принесёт нам жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.