ID работы: 10184473

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений 3

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вперемешку с сомнениями, запретами и рваными вздохами Магнус опять ощущал чужие губы на своих. Ему было от этого легче. Чувство вины постепенно отступало. Он не был плохим человеком, плохой человек не достоин такой любви. Бейну было плевать на отца, даже если он их сейчас видит и попытается причинить вред Александру, то азиат собственноручно убьёт его. Здравомыслие не было коньком парня в то время, когда Алек проникал в каждую клеточку его тела. Асмодей заслуживал смерти, и Магнус сделал бы только всем одолжение, не становясь при этом преступником. Он решил пока что выкинуть из головы все мысли об отце и сосредоточиться на Лайтвуде, который с усердием отвечал ему, хоть и знал, что нельзя. — Мы не можем, — азиат попытался себя пересилить, но в итоге только снова впился в чужие губы, а его руки, делающие вид, что отталкивают Алека, вцепились в его одежду и в кожу под ней, наверное, сжимая тело до синяков. Ему всё равно было слишком мало. У Магнуса началась ломка, очень долго он не получал дозу тепла и чувств Александра, и теперь, сорвавшись, он мог навредить себе. Мало, другие губы слишком невесомо прикасались к его, мало, руки недостаточно близко прижимали его к нужному, любимому человеку, мало, тишина и пульс в висках, хотелось слышать другой голос, хотелось, чтобы он сказал, как его любит, как они нужны друг другу. — Тише, тише, — Александр потрепал его по волосам, переводя дыхание и положил свои ладони сверху магнусовых, чтобы он не так сильно давил на его грудную клетку. Ему и так было тяжело дышать. — Нам нельзя, Алек, пожалуйста, оттолкни меня, — сам на это Магнус уже был не способен. Он не мог больше без Александра, не мог здраво мыслить и что-то решать. — Что ты хочешь? — спросил Лайтвуд, не собираясь выполнять его просьбу, для него этот тоже было слишком сложно. — Хочу тебя всего, везде, — прошептал Бейн, хватая его за одежду и втаскивая в туалетную кабинку. Это, конечно, было не лучшее место для нормального полноценного секса, без тупых притворств и правил, но ничего другого они сейчас найти не могли. Оба понимали, что возможно это последний их раз, от этого хотелось только ещё больше. Хотелось запомнить всё, от лёгкого подрагивания ресниц до грубых подушечек пальцев, от резких движений рук избавляющихся от одежды до прикосновений губ к горячей коже, от бережных движений пальцев внутри тела, до резких толчков, стимулирующих простату. Магнус практически отключился, когда Александр избавил его от одежды и развернул к себе спиной, просовывая ладонь между ягодиц и вводя в разгорячённое тело палец, в это время он целовал плечи Бейна, изредка шепча ему что-то приятное. — Котёнок. Любимый мой, родной, — азиат поскуливал, сильнее подаваясь назад, ему всё ещё было мало. — Мы справимся со всем, — уже в который раз пообещал Лайтвуд, нащупывая нужную точку внутри и заставляя Магнуса дрожать. — Я люблю тебя больше всего на этой земле, — Бейн слышал эти слова словно сквозь сон. Голова гудела, в мозгу эхом разносилось слово «люблю», прокатываясь по каждой извилине, а тело жило своей собственной жизнью, реагируя только на алековы пальцы, губы и голос, прекрасный голос, который он в последнее время так редко слышал. Азиат боялся не успеть насладиться им в полной мере, боялся, что отец придёт за ним мгновенно, хоть он и выполнил висящий над ним должок. Это было нечестно, запрещать ему чувствовать. Любовь не делала Магнуса слабым. Да, сейчас он выглядел не слишком могущественным, полностью находясь в руках Лайтвуда, моля и требуя делать ему приятно ещё и ещё, извиваясь и испуская неконтролируемые звуки удовольствия, даже не боясь, что какой-то студент, решивший зайти справить нужду, может его услышать. Но это не было показателем его беспомощности, он доверял Алеку, мог на него положиться, мог перед ним открыться, зная, что взамен получит поддержку и понимание, что в итоге поможет ему противостоять всему, что поджидало его в этой сложной жизни. — Давай, Александр, хочу… — еле выговорил Бейн, самостоятельно вытаскивая из себя чужие пальцы и разворачиваясь к Лайтвуду лицом. Брюнет лёгким движением подхватил его под ягодицы, а Магнус скрестил ноги за его поясницей, опираясь на плечи парня одной рукой, а второй, направляя в себя его член. Азиат прикрыл глаза, медленно опускаясь на плоть, миллиметр за миллиметром, ощущая как его стенки растягиваются, принимая в себя всю длину. Он глубоко вздохнул, полностью почувствовав Алека в себе. — Всё хорошо? — спросил брюнет, замечая на его лице тревогу, которая появилась из-за вернувшихся волнений насчёт Асмодея. Александр нащупал его губы и оставил практически невесомый поцелуй, чтобы просто вывести Бейна из своих мыслей. — Всё прекрасно, а теперь просто вытрахай всё из моей головы, — Магнус улыбнулся, начиная двигаться, полностью перенося свой вес на руки и подтягиваясь на них, выпуская и принимая член в себя. Лайтвуду было достаточно сложно подмахивать ему бёдрами, но он пытался, а ещё придерживал азиата и затыкал его рот своими губами и языком, ловя громкие несдержанные стоны. Воздух стал слишком тяжёлым, или просто Бейн постоянно забывал дышать, не сосредотачиваясь на этом. Чужая плоть наконец добралась до простаты, безжалостно надавливая на неё. По телу прошлись резкие спазмы, что очень подкосило способность Магнуса двигаться. Александр смотрел на него такими влюблёнными глазами и так прекрасно чувствовал его потребности, что у азиата защемило сердце. Быстрый темп превратился в медленный, давая влюблённым в последний раз всецело насладиться друг другом. Слишком чувственно, Бейн просто не смог этого выдержать, внутри него всё рвалось от мысли, что он может потерять Алека. — Ма-а-агнус, — выдохнул Лайтвуд в его губы, выпуская внутрь горячую сперму и пытаясь при этом устоять на ногах и удерживать азиата. Тот провёл пару раз рукой по своему члену и кончил на живот Алека. — Прости, — он осторожно приподнялся, выпуская из себя плоть парня и беря туалетную бумагу, принимаясь вытирать устроенный собой беспорядок. Он даже и забыл, что они находятся в институте. — Не извиняйся, мне нравится всё, связанное с тобой, — Александр принялся одеваться, одновременно ловя губы Бейна и убеждая его, что всё правда прекрасно. Он уже очень сильно опаздывал на пару, но ему было плевать, на первом месте сейчас стоял Магнус, — Хочешь пойдём сейчас к тебе или ко мне вместе? Азиат покачал головой. Слишком рискованно, хотя скорее всего они и так уже прокололись. — Я очень люблю тебя, поэтому постарайся держаться от меня пока подальше, Александр, я не переживу, если с тобой что-то произойдёт. Пообещай мне, — Лайтвуд кивнул, отпуская от себя Магнуса с очень плохим предчувствием в груди.

***

Асмодей спустился в свою гостиную в особняке, где почти неделю назад принимал сына. На этот раз там его ждал мужчина практически его возраста. — Ну что, Ральф, как там дела с Лайтвудом? — нетерпеливо спросил Бейн. — Он ничего о нас не знает, но хочет посадить в тюрьму тебя, Камиллу и Себастьяна. Я делаю вид, что ему помогаю и выполняю твою просьбу, к концу этой недели всё будет готово, и мы сможем дать анонимную наводку полиции на незаконное хранение и распространение наркотических веществ. Его посадят, а с нас снимут подозрения. — Скотт действовал по плану, чётко разработанному Асмодеем, заманивая ничего не подозревающего Алека в ловушку. — Хорошо, — у мужчины была ещё одна идея. Хоть старший Бейн очень недолюбливал Лайтвуда, он бы не отказался от лишних рук в своём незаконном бизнесе. И если Алек согласится с ним работать, то он знал человека, на которого можно будет повесить все их преступления. Рафаэль Сантьяго. На первый взгляд он казался простым охранником клуба, никто даже и не догадывался, что он уже не первый год распространяет наркотики, уводя из-под носа Асмодея лучших клиентов, так казалось мужчине. На самом деле Рафаэль был подставной куклой, он вертелся в преступной сфере, выслеживая крупных наркоторговцев и помогая полиции их сажать. Только он ещё не подозревал, что Асмодей вышел на свободу и что у него имеются коварные планы. — Можно мне её увидеть? — выдернул мужчину из мыслей Ральф. — Да, иди за мной, — Бейн старший направился к подвалу. В камере, где в прошлый раз сидел Магнус, теперь находилась высокая брюнетка с очень злым выражением лица. — Асмодей, тварь неблагодарная, выпусти меня, — закричала Камилла, как только в помещении включился свет. — Извини, но ты не выполнила свою часть сделки. Я попросил вас расправиться с Лайтвудом, но он всё ещё находится в объятьях моего сына. — безэмоционально сказал Бейн, поднимаясь наверх и оставляя их наедине, ну, не совсем наедине. В соседней камере сидел такой же жутко злой Себастьян, строя планы мести их бывшему союзнику. На Лайтвуда он давно уже забил, как и Камилла. Сейчас было не до этого, хотелось сначала спасти свои собственные шкуры. — Ральф? — Белкорт была явно удивлена видеть здесь своего бывшего любовника. — Что ты здесь делаешь? — Я пришёл помочь тебе. Я обменяю твою свободу на помощь Асмодею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.