ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

TINI LIN-Hola

Костья после проекта стала очень жестокой по отношению к своим друзьям, но по большей части к девушке, которая искренне чувствует к ней привязанность, влюблённость. Купер это прекрасно знала и несомненно у неё тоже были к ней чувства. Но она сделала для себя выбор и решила не показывать их. Она чувствовала отвращение к самой себе, когда так обращалась со своей крошкой.

***

—Кость, ты идёшь?—Белокурая девушка кричит из коридора, где ждали Купер все девочки. После того как они съехались в одну квартиру в центре Москвы, часто стали тусоваться с популярными тиктокерами. Костья всей душой ненавидела этих смазливых людишек, которые кривляются на камеру, но не показывала это прилюдно. Об этом знали только Кузнецова и Петрова. Каспер также снимала видео в социальных сетях, так как они приносили хороший доход, но обещала когда-то покончить со всем этим. —Да блять, иду!—Купер вышла из комнаты, натягивая на себя куртку.—Заебали!—Костья кинула злой взгляд в сторону девочек, но те уже привыкли к этому. —Куда сегодня? —В клуб «Ночная Венеция», сегодня обещает быть весело. —Ответила Ксюша. —Знаю я ваше «весело»,—Купер оттолкнула Беллу с прохода и вышла из квартиры.—Если будет хуета, я съебусь. Мне похуй!—Махнула рукой Костья. —Кость, спокойно.—Наташа закрывала дверь квартиры, смотрела на Купер.—Что за негатив?—Костья промолчала и нажала на кнопку вызова лифта. Половина девушек спускались по лестнице. Дверь лифта открылась и внутрь зашли Костья, Белла и Тина. Белла молча стояла, смотря в пол и теребя низ куртки. Каспер одёрнула руки Кузнецовой и злобно посмотрела на неё. —Не делай так, раздражаешь!—Удивленное взгляды девушек выставились прямо на девушку. —Блять, что?—Все промолчали и двери лифта открылись. Первая вышла Тина и пошла на улицу к остальным. Костья не дала прохода Белле преграждая своим телом. —Ты сегодня слишком привлекательна! —Купер вцепилась в губы Кузнецовой. Белла не знала как реагировать и была в полнейшем шоке, не смогла даже ответить на поцелуй возлюбленной. —Сука,—Купер оттолкнула Беллу.—Если я тебя целую, ты обязана отвечать,—Костья провела большим пальцем по губам Беллы. Та блаженно прикрыла глаза, ведь такие моменты бывают крайне редко. Кузнецова была по уши влюблена в Костью мать твоя Купер, что даже на оскорбления или унижения, не могла никак ответить.—Поняла, малышка?!!—Не дожидаясь ответа Купер нажала кнопку, чтобы двери лифта вновь открылись и вышла. Белла простояла ещё секунд пять и вышла следом.

***

Вечеринка в клубе была в самом разгаре, пили абсолютно все. Костья была пьяна, но не настолько как остальные, или как Белла. —И так, а теперь главный гость на этом событии,—Послышались слова невысокого мужчины на сцене, по всей видимости это был администратор.—Встречайте! На танцпол с пилоном вышла светлая девушка, почти раздетая, на высоких каблуках и ярко выраженным макияжем. Костья сразу сфокусировала свой взгляд на ней и начала похабно улыбаться. Белла обратила на это внимания, хоть и была Пьяна. Девушка на танцполе извивалась как змея, Костье это безумно нравилось.

***

Эта девушка крутилась прямо около их столика, но в основном около Костьи, которая подкидывала и подкидывала ей купюры. А та продолжала выгибаться в разные позы. —Воу, я кидаю ей купюры прям на ебло,—пыталась перекричать девушка музыку в клубе и одновременно закуривая косяк. —Лучше бы ты так на Беллу смотрела.—Съязвила Тина. —Её глаза как тысячи карат,—Купер приподняла голову Беллы за подбородок и взглянула в заплаканные глаза.—И больше в ней нет нихуя!—Костья резко оторвала руку от лица Беллы, продолжая смотреть как та пытается успокоится. Каспер нравилось это, она как будто питалась этим. —Кость, это перебор!—Сказала строго Ксюша успокаивая Беллу. —Похуй как-то.—Костья встала и схватив Беллу за руку повела к выходу при этом вызывая такси. Девочки знали, что Купер всё равно любит Беллу, поэтому ничего не сделали. Все надеялись, что они как обычно помирятся и все будет как обычно. —Отпусти меня!—Белла не могла устоять на ногах и упала прямо в руки Купер, когда та её одёрнула. —Сейчас же! Я никуда с тобой не пойду —Найдя равновесия, сказала Белла. —Это мы ещё посмотрим! —Купер сильно разозлилась, сжала запястье Беллы и повела за собой. —Сука, Купер! Мне больно!—Кричала Белла, перебирая ноги под собой и спотыкаясь об каждую ступеньку. Купер усадила Беллу назад, а сама села вперёд. Сказав адрес они выехали из ворот клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.