ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 1.1

Настройки текста
Каспер открывала дверь, пока Белла уже почти спала, облокотившись об стену. Но её резко хватают и так за больное запястье и резким движением заводит в квартиру. —Мне совсем не понравилось твоё поведение в клубе!—Девушка снимала с себя куртку куда-то кидая и надвигаясь на младшую. Та очень боялась такого исхода событий и отходила как можно дальше и как можно быстрее, упираясь прямо в стену. Костья подошла к Белле.—Я ещё раз повторяю, что это было?! Что за сопли?—Костья дала не сильную, но и не слабую пощёчину Белле. От чего та стала сползать по степи вниз, стараясь сдержать слёзы, но очень плохо получалось. Эмоции вырвались наружу, она вскочила и побежала к выходу из этого ада. Дверь как назло Костья закрыла, пока Белла поворачивала замок, чтобы выйти, Купер резким движением разворачивает Кузнецову. Та зажмурилась ожидая новой пощечины. —И куда бы ты пошла?—Кричала Купер. —Отъебись от меня! Что тебе надо? Что блять с тобой стало! Ты совсем другая, тебя как будто подменили!—Почти захлёбываясь в своих слезах говорила Белла. —Люди меняются,—С усмешкой произнесла Каспер. —Да пошла ты!—Белла вырвалась из хватки Костьи и направилась в их комнату. —Ты ахуела?—Костье максимально не нравилось такое отношение к себе. —Иди нахуй!—Показывая средний палец произнесла Белла, громко хлопая дверью. —Вот сучка,—Тихо сказала Костья и направилась за девушкой. Она резким движением открыла дверь, которая чуть с петель не слетела. Белла, которая уже лежала на кровати, уставилась на неё. —Раздевайся! —Приказным тоном сказала Каспер. —Ч.Что?—Белла ахуела от происходящего. —Ты глухая?,— приближаясь к кровати, говорила она.—Разделась быстро! Ты сама виновата, что вывела меня! —Кость, ты ненормальная! Я ничего не буду делать! —Кузнецова более менее успокоилась. —Ты будешь делать то, что я тебя скажу! В независимости хочешь ты это или нет! Мне абсолютно похуй!—Костья говорила сквозь зубы, в её глазах была одна ярость и возбуждения вперемешку. Она приблизилась к Белле и одним движением порвала на ней футболку, оголяя прекрасное тело. —Блять, ты ебанулась?!!! Не трогай меня, прошу!—Белла попыталась встать, но девушка толкнула её обратно на кровать и нависая над ней. —Скоро ты будешь просить разрешить тебе кончить!—Костья проговорила эту фразу, прямо на ухо Белле. Кузнецова заметно возбудилась от таких слов, но показывать это никак не хотела. —Не дождёшься!—Сказала как выплюнула Белла в лицо Каспер. Тогда рука Купер, сразу скользнула под резинку трусиков своей малышки и без всякой подготовки вошла в девушку сразу двумя пальцами. Белла выгнулась в спине прижимаясь телом к Костье и с её губ сорвался громкий, нежный стон, а из глаз пошли слёзы. Костья самодовольно усмехнулась и набирая бешенный темп, слушала стоны своей Беллы. Костья добавила третий палец не сбавляя темпа, с каждым разом задевая то самое чувствительное место. Ноги Беллы предательски задрожали, Костья это заметила и не останавливались. —Не кончай!—Костья смотрела прямо в заплаканные глаза Беллы. Та лишь кивала и отводила взгляд. Костья чуть сбавив темп, от чего Белла немного расслабилась, но это продолжалось совсем немного и Костья снова набрала максимальный темп. —Пожалуйста, Кость!— Кузнецова сжимала простыню под собой в кулаки и уже не могла сдерживаться.—Я умоляю! Пожалуйста! Можно?—Белла хотела увидеть надежду в глазах возлюбленной, но та лишь ухмылялась и качала головой в отказе. Белла не могла кончить без согласия своей девушки, она знала чем это закончится. —Я тебя предупреждала!—Не грамм не сбавляя темпа, говорила Костья. —Боже, пожалуйста!—Белла уже сводила колени, а все тело сильно подрагивало от нахлынувшего оргазма. Она понимала, что не выдержит. Костья разводила ноги Бейбика всё шире и шире, но та снова их сводила. Тогда она получила сильный удар по правой ягодице, Костья закинула ноги Беллы себе на плечи, чтобы та не пыталась сделать это сново. —Кончай..—Наклонившись сказала Костья, напоследок сделав два резких, грубых и больных толчка. Белла излилась прямо в руку Костьи, та протянула их ко рту Кузнецовой, призывая слизать все с пальцев. Девушка послушно выполнила это, пробуя себя на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.