ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

Ramil - Бомбалейла

Время около семи утра. Никто не спал и видимо не собирался, кроме Беллы. Она сидела на диване, поджав ноги и положила на них голову. Костья вернулась на кухню, где уже никого не было. Она увидела до сих пор лежащий пакетик на столе, Купер быстро взяла его и положила в карман возвращаясь обратно в гостиную за Беллой. Когда она зашла, увидела такую картину: Все танцуют, кто-то пьёт, кто-то ругается и только Белла похоже уснула. Костья быстро подошла к ней, хватая её за запястье и уводя на кухню, та шла не зная куда и не понятно с кем, по её мнению. Костья прижала Беллу к стене. Кузнецова стояла с закрытыми глазами, скатываясь по стенке, чтобы снова погрузиться в царство Морфея. Купер не дала ей это сделать, быстро поставила её на ноги. Каспер посмотрела на Беллу, она выглядела слишком соблазнительно. Костья приблизилась к её шеи и стала оставлять не совсем заметные засосы. —Нет, пожалуйста..—Было не совсем понято, что говорит Белла, но Костья поняла.—У меня есть девушка, прошу не надо.—Не открывая глаз говорила, Белла, но как могла отталкивала от себя пока неизвестно кого, для неё. —Солнышко, давно мы снова вместе? —Прошептала Костья прямо на ухо Беллы, не сдерживая улыбки. —Кость..мм,—С лёгкостью сказала Белла,—мы не вместе.—Пытаясь открыть глаза говорила Кузнецова. —Пока ты не поняла кто я, ты говорила по другому.—Костья взяла лицо Беллы в руки и грубо поцеловала. Белла выдохнула прямо в губы Костьи и попыталась оттолкнуть от себя.—Пойдём, у меня есть кое-что.—Купер взяла Беллу за руку и повела на балкон. Белла перестала сопротивляться. —Куда мы?—Кузнецова еле плелась за Купер. —Тебе понравиться.—С довольной улыбкой ответила Костья. Они зашли на балкон. Белла села на кресло. Костья достала травку и из бумаги, которая лежала на столике рядом с креслом сделала самокрутку. Купер подожгла, так называемый косяк и закурила. —Что это?—Белла прищурила глаза, чтобы сфокусировать взгляд. —Увидишь, открой рот и вдыхай.—Костья наклонилась к Белле, делая большую тягу и выдохнула дым в рот Белле, та послушано вдохнула его в себя, расслабляясь. Костья не хотела останавливаться и прикоснулась губами к губам Беллы, целуя и проталкивая ещё больше дыма. Кузнецова улыбнулась и Купер это ощутила, продолжая ещё с большей силой терзать губы Беллы. Кузнецова стала отвечать, притягивая Костью ещё ближе к себе. Костья залезла рукой под платье Беллы, оглаживая и с силой сжимать бока и бёдра, что даже останутся синяки. —Нет, —Белла оторвалась от губ Купер.—Стой! —Хочешь, чтоб была нежнее?—Костья руками уперлась в подлокотники кресла, также близко находясь к лицу Кузнецовой.— Но я ведь так не умею.—Она наклонилась к Белле, опаляя горячим дыханием её ухо.—Знаешь, я на пределе, докажу лишь на деле. С пятницы в понедельник, на ногах уж еле-еле. —Нет, я не про это—Белла увернулась от губ Костьи.—Ты мне изменила! —Она попыталась встать с кресла, но Костья не двигалась с места.—И не раз! Я не могу тебя простить.—Костья все таки отошла и Белла встала, в голове все закружилось, в глазах поплыло и она снова упала на кресло, зажмурив глаза, пытаясь собратья. —В ночь танцевала до утра.—Костья снова сделала тягу косяка и открыла окно балкона, облокотилась об подоконник.—На ногах не стоя, зачем же ты так пьяна? —Она посмотрела на Беллу.—Ловя виражи, заставила меня жить. Ночами жёстче просить.—Купер самодовольно усмехнулась, когда Белла открыла глаза и посмотрела на неё с мольбой замолчать. —Кость, ты не понимаешь?—Белла продолжала смотреть на Каспер.—Я не спорю чувства остались, я до сих люблю тебя, но это тяжело. Я хочу, чтобы эта любовь была взаимна и я ощущала её. —Меня не надо любить, чтобы не дуться опять.—Костья отвернулась от Беллы к окну, продолжая курить.—Меня не надо любить, и о любви умолять. —Терзает изнутри всё, что так ярко горит.—Белла встала и подошла к Костье, забирая косяк. —Не говори мне любви.—Костья потёрла лицо руками.—Нет, не говори. —По ночам душой крича: "Ну как же ты не моя?"—Белла знала, что до сих пор любит Костью и не может её так быстро отпустить—Ну, а я, лишь пока могу сказать лишь "Пока!"—Кузнецова докурила и выкинула окурок в окно, уходя с балкона. Голова снова закружилась и она чуть не упала, если бы не Костья. Купер подхватила Беллу. —Так всё!—Каспер подняла Беллу на руки и понесла в комнату.—С тебя на сегодня хватит. —Белла не сопротивлялась. Костья зашла в комнату и положила Беллу на кровать, снимая с неё платье, она достала футболку из шкафа и надела на Кузнецову, пока та уже спала. Купер легла рядом и сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.